RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7605
 . 失蹤: 2629
 . 陸軍妖怪師
#1 : 2005-6-2 09:55 PM     全部回覆 引言回覆

真的是想罵髒話了,真是TMD爛小偷,爛警察.......
什麼叫...XXX的鬥陣的...,那個XXX的跟一個爛人在一起,還給他面子喔.:icons6

罵完了,也得出個主意.要是我的話,我會.....
用盡我所有的人脈,找親戚,問朋友,同事.看有沒人認識有力人士.
黑白不拘(白的是比較好啦,黑的倒也能在檯面下運作),先探一下那個爛人還有XXX是啥底.
這樣做是因為得先知道那兩個傢伙是圓是扁,才好找個日後不會有麻煩事的對策.
不過,一切都要以日後的安全為主.畢竟,你也還住在那裡呢.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#2 : 2005-6-3 04:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
uason寫到:
只是覺得毒品真是害人不淺...

關於毒品,個人倒有些想法.

論壇裡有不少的年輕人.在這裡想苦口婆心的勸一下.
你不喜歡讀書,愛翹課,愛玩,愛成群結隊去混,怎樣都好.但是就是...
千萬不要吸毒!!!

我常看新聞,也常在想.
這個世界上,大概只有毒品這種東西,是你上癮後,不吃是覺得會死的.
什麼一顆200元的蓮霧,一盤1000元的黑鮪魚,一碗3000元的牛肉麵,一輩子沒吃一次都不會死.
你在買任何東西時,也或多或少都會考慮一下,要不要買.
唯有毒品,是你上癮後,會不顧一切,傾盡你所有的錢財,毫不考慮地去買.
當你沒錢時,也會不顧一切的去弄錢去買.

毒品它只是短時間的麻醉你的神經,讓你誤覺快樂.當藥效過後,只有痛苦.
那這又算什麼快樂呢.
到頭來,只是會讓毒品控制住.

所以說啊,真的真的奉勸大家.要玩,要鬼混,要加入黑社會...都可.但就是...
千萬不要吸毒!!!

[jowa 在 2005-6-3 04:25 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#3 : 2005-6-8 04:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
uason寫到:
昨天從警局回來.
該女竊賊已落網.
已指認.筆錄製作完成.
該竊賊已承認次案為她所為.
轉送地檢署偵辦.
.
.
.
.
終於落幕了.
不過..會不會到法院又交保出來.
就不得而知了!

嗯,算是遲來的正義了.交保...唉.....

要是我啊,不管如何.我會到處轉貼她閣下的玉照,讓她臭名遠播.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 12:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021160 second(s), 7 queries , Qzip disabled