RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7581
 . 失蹤: 2604
 . 陸軍妖怪師
#1 : 2005-8-11 11:18 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
d22977寫到:
鼓起勇氣 拿出你的"卵耙"
....

對方會嚇死吧!

這是肯定會的,運氣好還可以吃到 " 公家飯 " 呢。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#2 : 2005-8-11 11:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
...不過今天是禽獸節....說不定她跟別隻禽獸出去了

阿笨啊,你..你...真是太毒,不,太實在了。

說實話,的確是有50%的機會。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#3 : 2005-8-12 10:17 AM     全部回覆 引言回覆

這可能是他的第一次吧。第一次總是這樣的,困惑,迷惘,不安...........

等到像我們這般有經驗時,什麼不安啊,先打了再說。

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#4 : 2005-8-19 09:54 AM     全部回覆 引言回覆

呵呵...對啊,追女孩就是要這樣。
管他不知道要聊些啥,先打了再說。否則,都只是在原地踏步。

你想想,不主動出招,她永遠都不會是你的女友。
主動一些,起碼有50%的機會呢。
加油嘍.....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 08:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021669 second(s), 7 queries , Qzip disabled