RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

partisu
金驢友〔高級〕
【 TW老人會 @_@ 】

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 3143
 . 文章: 2777
 . 收花: 29981 支
 . 送花: 16726 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 4208 小時
 . 瀏覽: 31300 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 0
 . 台灣台中
#1 : 2012-6-15 10:01 AM     全部回覆 引言回覆

以上這些只是小弟家中客廳主牆的一部分而已喔!!!

收在防潮箱裡的比展示出來的還喔!!!

小弟43歲!!!

所以大大放心地去買吧!!!

滿足兒時的遺憾吧!!!

太太也曾反對過,但是這種嗜好總比去吃喝嫖賭好很多吧!
而且小弟比較幸運的是兒子!
可以跟兒子一起分享看動畫玩機器人!!!
多好的理由!!!
太太也就視而不見了~~~

[partisu 在  2012-6-15 10:06 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
partisu
金驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 台灣台中
#2 : 2012-6-15 08:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ronie寫到:
PARTISU 您是在開精品店的吧?
超合金無敵鐵金鋼 & 超合金超電磁V 都是小弟心中的痛,因為老爸都不買給我。
我讀小學時老爸因工作,幾乎1年往返JAPAN有5次以上,但我就是盼不到我想要的....

那是客廳的櫃子,不是店面的見本櫥!!!
小時候有一次看到同學拿著超合金鋼鐵傑克到學校玩!!!(第二張照片中最下排中間那隻小支的)
羨慕得要死,又拉不下臉去求他借玩一下!
只能在旁邊用看著"它",在別人的手中飛耀!
家中環境小康,所以也從沒跟家裡要過這類玩具!(以前很貴又稀少)
現在收入稍有餘裕,所以培養自己一個小興趣!
其實才收集4~5年而已喔!
開始收集也是一個故事啊~~~~
有次做個專案,現場有請一位年輕的男工讀生。
有次閒暇時在聊天,他問到:大哥,你這麼忙,平時閒暇時有甚麼興趣?
我聽了想了很大一下!!!
每天除了起床-盥洗-送小孩上學-上班-忙-忙-忙-下班-接小孩下課-看30分鐘新聞-盥洗-睡覺-起床........
做牛做馬為賺錢養家,對自己很苛刻耶~~~
應該幫自己培養一個嗜好,能讓自己方鬆一下才對!
剛好那位工讀生小弟桌上有放一支超合金魂GX-07初版的(當初拿來時還借來好好把玩好久)。
小時候沒能力玩,現在可以啊!!!
就是這個契機踏出了這一步!!!
往好的方向想,很多都有賺錢喔!(先決條件是要賣才有啦)
所以........善待自己,讓自己有個正當興趣!不過份啊!
有好心情才有力量繼續衝吧~~~

[partisu 在  2012-6-15 08:31 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
partisu
金驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 台灣台中
#3 : 2012-6-16 10:41 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ronie寫到:

引用:
partisu寫到:
.
.
恕刪
.
.
.

真的是這樣!!
我也是那種沒有太多壞嗜好的人,就是偶而喝點酒。
一直都是忙家庭忙賺錢(雖然也沒挣到多少錢),有時夜深人靜的時候,會有點寂寥的感覺(SORRY 我感性了....)
枉費我還認識賣模型的中盤(小弟是開TV GAME & 組裝電腦的,透過我的廠商認識玩具相關的廠商),卻沒有利用這層關係去多接觸一些好東西。

有時和兒子一起玩,有時自己在家時,拿出來擺弄一下,照著記憶中的場景擺個POSE,心情多愉快啊~~~
假日也會帶兒子一起一家一家的玩具店去逛(純粹逛,不見得會買)!老少皆快樂!
只是台中的玩具店不多就是了~~~

本文連接  
partisu
金驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 台灣台中
#4 : 2012-6-16 11:04 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ronie寫到:

引用:
partisu寫到:
.
.
恕刪
.
.
.

真的是這樣!!
一直都是忙家庭忙賺錢(雖然也沒挣到多少錢),有時夜深人靜的時候,會有點寂寥的感覺(SORRY 我感性了....)
枉費我還認識賣模型的中盤(小弟是開TV GAME & 組裝電腦的,透過我的廠商認識玩具相關的廠商),卻沒有利用這層關係去多接觸一些好東西。

有時候會跟兒子一起玩。
有時自己一個人在家時,拿出來擺弄一下,想想記憶中的場景擺個POSE!
心情多好啊~~~
有時候假日帶兒子一家一家玩具店去逛!也是很好的休閒啊!老少都快樂喔~~~
只是台中的玩具店不多就是了~~~

本文連接  
partisu
金驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 台灣台中
#5 : 2012-6-16 09:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ronie寫到:

引用:
partisu寫到:
.
.
恕刪
.
.
.

真的是這樣!!

其實大大可以買幾支放在店裡的櫥櫃中!每天上班賞心悅目啊~~~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 07:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022981 second(s), 7 queries , Qzip disabled