RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 5160
 . 流浪天使
#1 : 2008-6-24 12:28 PM     全部回覆 引言回覆

各位從小到大~身邊多少都會遇到一種很喜歡付出~但是有點小小自我的同學吧?

我的身邊經常遇到~

他們總是非常非常可愛~~總是非常非常主動去補足我很容易疏忽的地方~總是讓我很想擁抱他們~

但是~親愛的你們~我是一個流浪者~是一個膽小鬼~

我沒有勇氣去面對你們的付出與友情

當高中還沒畢業的時候直到現在,我心中的願望不變,

我沒有辦法將心交給任何一個人,我把自己放逐在世界的邊緣了~

你們的好經常讓我自己一個人的時候淚流不止

同學阿~不要再試著靠近我的心~讓我們永遠保持一個距離~

不要再讓我失去了一次自己的心

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#2 : 2008-6-25 08:48 AM     全部回覆 引言回覆

唉唷~~把我講得那麼可怕~

我這不就變成好人卡領卡中心了~?

哈哈哈哈哈哈~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#3 : 2008-6-25 01:29 PM     全部回覆 引言回覆

可愛的尼大~嘻嘻~謝謝你哪(0.0我已經升級變成包妹了耶~害羞\(ˇ///ˇ)/)

放心~包妹絕對不是自閉或是孤僻~(唉唷~真的自稱起包妹了耶~不曉得自己年齡多大了)

而且哪~心理的傷口也不是只有愛情才能造成的~愛情只是一劑加速劑

家庭背景~人生經歷~心底期待的目標~等等的~

很多很多的因素~我手中就拿到這疊無限好人卡哪~~(哇哈哈~神眷顧到我了)

聽歌吧~呼呼~

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#4 : 2008-6-26 10:43 AM     全部回覆 引言回覆

是不是我講話口氣不大好啊?

還是我自大了?~~

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#5 : 2008-6-26 12:04 PM     全部回覆 引言回覆

我太老~不大適合尼大啦

我適合那種老阿老~老大叔嚕

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 07:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020584 second(s), 7 queries , Qzip disabled