RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 5162
 . 流浪天使
#1 : 2005-8-13 12:56 AM     全部回覆 引言回覆

我也是16號要去~~

只能趕上最後一天~~點小遺憾~~

不過最後一天有電擊的頒獎~

還是很期待呀XD~~

PS.插上SmallUn的話

這~~動漫沒有好嫌不好嫌棄的

每個人的想法不同~~所以喜歡的東西也大不相同

這世界那麼多不同思考邏輯的人呢~~

相反的由那些喜歡那部動畫的人來說~他們或許也覺得你也些地方讓他們想批評

所以請你不要用自己的觀點來貶了任何一部動畫^ ^

在下並沒有看那部動畫~~只是~~出來說個話...

呃....如果SmallUn覺得我的話有點偏激...

我在此先道歉...我的言語不夠和緩....

[lase 在 2005-8-13 12:58 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 5162
 . 流浪天使
#2 : 2005-8-14 01:41 AM     全部回覆 引言回覆

引用:

不過最後一天有電擊的頒獎~
這我到不知道
不過沒有多大的興趣  XD

我盡量要多殺一點價錢
我可能要一次購入 last exile和攻殼系列
漫畫方面 就是歡迎加入NHK 2 和艾瑪

不過我15號就會到
因為16號光華公休
我有打算到光華購入DVD燒錄機

活動表
我是看上面那張表才得知的^O^

我在猜想...
有電擊...就有模型可以看吧XD~~~

哇~~我的剛彈~~~~等待我吧~~~~我的相機即將拍下你們呀~~

今年我沒有準備入手動畫了...在下的資金不夠....只能望穿秋水....

不過漫畫倒是希望入手怪醫黑傑克~~

雖說是口袋書~~~但是倒可以陪我渡過我坐車的時間~~~~我~~極想入手阿>O<

現在特惠價是1680....我想要將他殺到1200...不知道有沒有機會XD:

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 08:59 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017337 second(s), 7 queries , Qzip disabled