RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

59  3/4  <  1  2  3  4  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 5147
 . 流浪天使
#31 : 2007-12-9 09:35 PM     全部回覆

現在重新思考~到底要怎樣找工作才對

104~1111~報紙~就業服務站

想來想去就這幾個~~老媽叫我去員工宿舍那裡問守衛- -....讓我跟他吵了一架

文筆也不是很好~~~懷疑自己的自傳寫的不好

明天想去圖書館翻翻有沒有範本~讓自己了解一下~該怎樣寫比較好~

--------------------------------
離題一下~

大家有沒有在看偵探伽利略阿

好看的說~~原來福山雅治這麼適合演科學瘋子~~哈哈~

笑的我人都翻了~

而且裡面的科學實驗又很有趣~~~跟一搬推理偵探劇不大一樣~

XD~~如果有收入後~考慮入小說~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#32 : 2007-12-10 05:31 PM     全部回覆

我沒有美美照~~我只有醜醜照~
(PS. AGS版豬再伸手~我就拿海膽丟到你手上~刺刺你)
------------------------------------

繼續維持水區基本規則~離題~
發覺伽利略有點像福爾摩斯~~又帥~十項全能~物理知識豐富~個性乖僻~

反正很好笑很好笑~~昨天我ㄧ口氣看了八集XD~~

------------------------------
再來離題~~我今天又去應徵了~~明天上班~

這次是老闆親自面試的~~應該不會再晃點我了XD~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#33 : 2007-12-14 08:46 PM     全部回覆

偶要發瘋了...公司帶偶的那位小姐~~好像沒什麼生管的概念(他說他以前也是生管耶)

- -電腦操作~一問都是三不知~~我想要看年度需求表~BOM~都沒辦法- -...

做事情又沒方法~我自己在做手帳報表~還險我說~幹麻這麼麻煩

這幾天來都被他帶著團團轉~~做事情沒有頭緒~

遇到不懂的事情~竟然叫我不要管~照以前的人怎麼做就好~~哇靠~不懂生產流程~不知道物料跑到哪裡~我怎麼下單

我聽到最多句的就是"我不知道~我沒去想~反正照做就好"

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#34 : 2007-12-14 09:04 PM     全部回覆

引用:
atree寫到:

引用:
lase寫到:

這種公司前途堪慮
還是早早準備換公司的好

我ㄧ看到公司的呆料這麼多....我就在想~完蛋了~這公司鐵定沒有良好的生產排程

結果一問~果然是~~這家公司沒有生產排程~~因為出貨的機台數量少(因為機台大)~零件的廠內加工竟然由各加工組長自己橋一橋就好

難怪我看到老闆也在找IE工程師...............

廠外部份~就是看廠內庫存不夠的時候~進行採購(這個還好~畢竟這家公司的物料的生產時間長)

- -但是相對的~儲區規劃不完整~~因為有很多大型零件都是在要出貨前一個月才進到廠內~數量也不多~所以就隨師父自己知道的位置去放

- -~所以~只要一換員工~這家公司鐵定手忙腳亂~~.................

喵喵~~

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#35 : 2007-12-14 10:50 PM     全部回覆

引用:
atree寫到:
難怪會老闆親自面試....
一整個公司,都是個大問題
這麼沒競爭力的公司很容易出狀況...
老員工對自己的業務不是很熟
新員工又沒有足夠的資料參考
生產流程不好的話
容易增加一些成本支出

剛到四天...心裡的感覺就是如ATREE大大說的那種感覺...

還是放鬆一下~去床上玩玩NDS後~好好睡~然後準備明天繼續奮鬥

- -PS.聽內部消息~我以後要一個人做生管採購- -|||祈禱這是一個好的契機...

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#36 : 2007-12-15 09:40 PM     全部回覆

今天被前輩說~就算再有能力~做人都要保守一點

心裡有點沮喪~~回家之後~心裡一直都沒辦法安定

看了一些動畫~結果不小心就哭了~~不過看了不能結婚的男人後~心裡又舒服了點~

O_O~想想~其實~前輩心裡也不好受~我真的是忘記別人的感受

人生不是只有追求成效O_O~~重點是~跟我ㄧ起工作的是"人"

O_O我就是太不懂得做人的謙虛~~這樣反而碰壁~

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#37 : 2007-12-16 09:36 PM     全部回覆

假日就是好~

昨晚一口氣把不能結婚的男人看完了~然後早上很晚起床~看了一下動畫~又回去睡~睡到7~8點開始做家事~剛剛才弄完晚飯~

那個不能結婚的男人~
我理解為啥ATREE大大為何後來沒有動力繼續看了~

後來比較不好笑~重複的笑點沒有驚喜感咯

不過對於偏執狂的描寫感覺很貼切(我的前男友跟也是這種偏執狂)

所以我倒很佩服女主角可以這麼有耐心的去學習跟他溝通

不過我也很佩服男主角~~被大家討厭成這樣~

他還是堅持自己的想法~而且還是跟他們保持友好(算友好嗎?)的關係~

最後他跟女主角告白的那段話很貼切的說~

這部戲不算很精采~也有點平常~~不過看起來輕鬆~~

而且....原來阿布寬很適合演宅男ㄚ....(不是御宅族哈)

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#38 : 2007-12-17 09:56 PM     全部回覆

引用:
yihdor寫到:
話說  感冒好了.....    結果又工作傷害 = ="
最近好像有點給他豬事不順
再這樣下去 ...   我差不多就要搬家到醫院了

豬事不順阿...

到TWED2K就對啦~

首先可以請實版豬畫張美圖給你調調身體

而且還有AGS版豬可以無條件的讓你練身體喔~~你可以左踢踢~右槌槌~~然後來個拱橋~

最後~鍛鍊累了~~還有廣大的豬友們圍繞在你身邊喔

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#39 : 2007-12-19 07:31 PM     全部回覆

引用:
ags寫到:

這些根本都是妳想做的事咩~
想把實版豬吃掉補身體
想要找可憐的小雞雞練你的小粉拳
然後想開自已的後宮,有三千佳麗...

實版豬煮起來耗工...偶~偶早就放棄了

再說麻~~拿ags版豬練拳是不對的~應該拿來練握力....

引用:
sctung1027寫到:
突然覺得耳朵很養...嗯...嗯...嗯...難怪....

阿實很油...吃了對身體不好...

實版豬~你要相信偶~~偶絕對不會那樣做的
你要提防ags版豬

引用:
kaoru寫到:
早安,來打個招呼一下囉

晚安~~親親~~

引用:
atree寫到:
今天詐騙集團又換公司了

號碼隱藏
中央健保局打來的
說是你補發的健保IC卡已經寄出
如有疑問請按9

一聽就是大陸口音....

家中三隻電話
還照順序打咧
最好三個人健保卡都不見了

[atree 在  2007-12-18 11:56 AM 作了最後編輯]

我家也發生過這樣類似的事情耶

接 起來的時候~真的覺得很好笑..

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#40 : 2007-12-25 11:29 PM     全部回覆

引用:
atree寫到:
今天去大賣場
吃耶誕大餐
順便去逛逛
菜價好便宜
一顆大顆高麗菜.....9塊....之前一顆還飆到快500= =

偶要去買.......偶要去買.........一個我就可以吃好久了...

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#41 : 2007-12-26 09:44 PM     全部回覆

我一定要殺了你!廠長!!!!!!!!!!!!

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#42 : 2007-12-26 10:13 PM     全部回覆

引用:
atree寫到:
別激動
改天跟他說
要是我跳槽
我一定要把你們公司買下來

真的被他氣死

他覺得偶不適用!可以叫偶走!!試用期內!!不用遣散費!!!!

他想怎樣~~他的廠就是亂七八糟!!就是只能靠經驗才能做~像我這樣的新手都要花費很長時間去認零件!!!

整間工廠亂到不行!!!!!說的就是堅持是我不行!!~~~反正就是要靠經驗去做!!!

我什麼都沒有說~~就動不動跟我說~~不然廠長給你做阿~~

想怎樣ㄚ~想怎樣~~!

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#43 : 2007-12-27 11:50 PM     全部回覆

偶明天去辭職!!!!!!!!!!!!!!!!

喵的!!!!!!!!!你就是要暗示我是多餘的!!!!!!!

越做越過分!~~~~~~~~~~~不用這樣~~~!!!!!!

偶閃!!~~!!!!!!

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#44 : 2007-12-30 05:42 PM     全部回覆

水區要淹大水才過癮麻~~呼呼呼呼~~

好冷好冷~~要躲回被窩裡玩psp了~

話說~~我覺得買psp很划算耶~

據說~~好像加裝個東西~就可以看電視了~~

所以像我那小小的房間~可以不用裝電視阿o_o~

拿台psp~躺在床上~~就可以看無線電視了~~

以前只當他是遊戲機~沒有想過他還是很方便的說....

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#45 : 2007-12-30 08:19 PM     全部回覆

引用:
asasia寫到:
重感冒加上腸胃炎
整個人都快虛掉了.

我也感冒了.......所以也是一段時間就得睡覺~~不然腦子都是痛的

腸胃炎很傷身體~~請多休養喔~~

自己身邊好幾個朋友都有得過腸胃炎~~看到過他們整個人都憔悴下了...

本文連接  

59  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 09:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.043357 second(s), 7 queries , Qzip disabled