RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7409
 . 失蹤: 1411
#1 : 2005-3-20 08:03 PM     全部回覆 引言回覆

請問她是你的同性還是異性朋友?這中間的作法有差
同性....利用時間與距離淡忘那個男的,想辦法讓那個女的搬遠一點,少打電話,少接觸
告訴她經過一段時間後再重新審視這段感情,
告訴她利用時間與距離審視那位男性是否真的愛她,
告訴她愛情不就是自私的,難道不想與那位男性有結局,不然這樣劈腿永遠不會有結果,那個男的永遠不知道他愛誰多一點,想跟誰終身廝守。因為一時的難分難捨只能換來短暫的快樂,而不是永遠的....

異性....這就好辦多了.... :icons8

如果這樣不願意,也有其他辦法。把你們的親朋好友死黨找來
分配時間佔據那位女性的時間,讓她不自覺慢慢的少與他接觸。看情況這位女性很愛他,所以要分少只能長期抗戰下去

[jocosn 在 2005-3-20 08:07 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jocosn
白銀驢友

今日心情

#2 : 2005-3-22 05:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
呵呵... 我是真的要你別插手
因為... 你無法幫別人決定對與錯
而且, 感情這種事情, 也沒有對與錯

Acute.

對阿
自己的人生自己決定
喜歡愛誰就去做
旁人最好不要干涉

除非是同性朋友
若不是,除非是要追她拉....

最後結果怎樣誰都不知道
這都是命

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jocosn
白銀驢友

今日心情

#3 : 2005-3-22 05:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
如果今天換成是你

你會感謝插手干涉你感情的人嗎?

看情況
如果是漂亮辣妹我愛的那型
來吧,干涉我吧
愈多愈好
我想劈腿

我就像話題中那個男的壞蛋

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

#4 : 2005-3-26 03:27 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
歐貝力斯克寫到:
這種事情一定要讓家長知情,畢竟大人們世面見多了,處理起來也比較有效!

那樣只會把事情複雜化吧...而且也不需要吧?!!.. [/quote]

遇到事情,小孩通常不會向大人反應
這是社會現象
總想自己解決

你試過之前我建議的方法,把她跟他相處的時間慢慢減少嗎?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 08:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018327 second(s), 7 queries , Qzip disabled