RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7408
 . 失蹤: 1410
#1 : 2005-6-5 05:55 PM     全部回覆 引言回覆

贈品塔型電扇起火毀宅
使用3天釀禍 屋主:再也不拿贈品

【黎百代╱桃園報導】使用贈送的電氣用品要小心!中壢市前市長林煥夫的兒子林浩健,因續訂《民生報》獲贈全新電風扇,昨晚才使用三天的電扇竟在運轉七小時後,塑膠外殼融化引發大火,屋內四人奪門逃生,造成住處全毀。林浩健氣憤地說:「以後再也不拿贈品了!」

點擊查看全圖      
  公寓七樓火警延燒到頂樓加蓋鐵皮屋,消防隊員以雲梯車射水灌救。

屋內四人及時逃生
中壢消防隊昨天上午八時許接獲報案,中壢市中央西路二段一棟七層樓公寓頂樓發生火警,消防人員趕抵火場時,公寓已陷入火海,大量黑煙自窗戶冒出,火勢並延燒到頂樓加蓋的鐵皮屋,消防隊出動兩輛雲梯車灌救,一個半小時後撲滅大火,所幸屋內四人及時逃生沒有受傷。
屋主林浩健表示,住國外的弟弟一家四口,日前趁小孩放暑假回台,就住在中央西路老家。因這幾天天氣炎熱,昨天凌晨一時拿出續訂《民生報》獲贈的勳風牌HF-101藝術塔型電扇來用,沒想到使用到上午八時竟然就燒了起來。
屋主姪子林瀚寬說:「早上起床後,大家就離開臥室,沒有關掉電扇,我在客廳才剛坐下看電視,就聞到臥室傳來燒焦味,進臥室一看電扇最上面的塑膠外殼已經開始融化,塑膠殼溶液像噴泉般劈里啪啦四射。」他馬上拔掉電扇插頭,呼叫父親關掉總電源,再拿起滅火器準備滅火時,整間屋子已經被黑煙吞噬,全家人因此趕緊向外逃命!

屋主向民生報求償
林浩健表示,這次火災還好弟弟一家沒有受傷,但是讓整個大樓的住戶都快嚇死了,真的是讓人生氣,等警方鑑識完後,一定要向報社和勳風公司求償。
聯合報中壢分社營業處主任陳銘區表示,林先生所用的是聯合報系訂報贈品的「勳風專案」勳風牌HF-101藝術塔型電扇。這起意外將待火災鑑定報告出來再與林家協商,並將向勳風公司反映。

如何選購電扇
◎電扇要有保固
◎立式電扇的護網要愈密愈好
◎電扇的底座和支架要穩固
◎一分錢一分貨,不要買太便宜的商品
資料來源:大潤發平鎮店

新聞來源
http://www.appledaily.com.tw/New ... ID=5&Art_ID=1825356
-----------

個人的觀點
這是各家日報趁機打擊民生報的機會,不過小弟個人不愛看民生報,因為沒什麼營養。
我都是看愛情動作片來培養智慧。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jocosn
白銀驢友

今日心情

#2 : 2005-6-5 09:05 PM     全部回覆 引言回覆

最近太鹹,貼點東西洗版...............
這是個自由的論壇,所以我要貼:icons8。
除非版主或熊小叫我不要貼

覺得我洗版的話,大家也多貼一點來洗我的帖
謝謝 :
這樣我會忙著看你們的帖,就不會去洗版

因為我記得某些論壇大老說
論壇就是靠打屁聊天在熱鬧的

只是每個人打屁聊天的方式不同
我貼新聞,因為我看新聞體驗人生
:icons8

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jocosn
白銀驢友

今日心情

#3 : 2005-6-9 01:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Frederic寫到:
要說洗版,比較那些複製貼上的人..
jocosn用心多了!

謝謝大大,你是我的知己
送花給你

我可是用新(聞)愛台灣的~

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

#4 : 2005-6-11 11:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Frederic寫到:

引用:
jocosn寫到:
謝謝大大,你是我的知己
送花給你

我可是用新(聞)愛台灣的~

不敢當, 繼續加油吧

那... 這個版面可能得改為... 新聞綜合大補給

Acute.

對阿,不人變成毒王大便....,不,說錯了,毒王大辯論版就慘了
會臭臭的

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

#5 : 2005-6-12 03:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
jocosn寫到:

對阿,不變成毒王大便....,不,說錯了,毒王大辯論版就慘了
會臭臭的

就算是轉貼新聞也該公平客觀

每天發生的新聞不只你轉貼的這些吧?

這樣也蠻像 jocosn 個人新聞版了

什麼客觀?
每天的新聞挑自己有興趣的貼貼,而且我又不是報新聞的,沒辦法客觀啦。
有哪一個人是客觀的?有哪一個人可以做到?
全世界沒有一個人可以做到。
只有上帝做得到。

隨便貼貼大家隨意看看。
不想看就喝杯牛奶吧。

怎麼最近認真的人愈來愈多了?
這種事不要太認真,妳的心力不要花在這上面。
這個論壇主力又不是生活大補帖。
是 18 禁!耶!耶!耶!

小弟我睡覺去。

[jocosn 在 2005-6-12 03:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 12:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022468 second(s), 7 queries , Qzip disabled