RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4406
 . 精華: 4
 . 文章: 5214
 . 收花: 40945 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7694 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7397
 . 失蹤: 0
#1 : 2006-3-20 06:26 PM     全部回覆 引言回覆

曾經可以為愛 不顧一切    然而 在歲月遷境之下
想不到  全心全意   竟然比不上 妳是好人 這四字  
時光流逝   卡也收集的夠多了  漸漸地 可以開始不在呼 愛 了
又在一次的想不到  竟被女孩說  妳的愛好像 可有可無 讓人覺的無所謂似的
此時 我不懂 我真的不懂  當我為愛執著守候時  女孩覺得倍感壓力
當我為愛 心灰意冷 不在付出那多時  女孩卻說 妳對愛 可有可無
讓人覺的妳對我是否是真心的   
我錯了嗎 我真的錯了嗎
為什麼 當我全心付出   女孩的 妳是好人 如此好用  
當我 心灰意冷 追求愛時 卻讓女孩 感到不安全
是我錯 還是 女孩的矛盾  讓我注定要在愛裡受苦

曾經為愛 不顧一切  曾經為愛 癡心守候  曾經為愛 痛徹心扉
曾經為愛 感到迷惑  曾經為愛 一任輕狂  卻又為愛 進退二難

心以至此 誰任真 是哀是愁 苦自尋  
繪影臨芳 輕一笑 醉入江楓 半憂心
                                  傾思寄雲 耐心佑筆

[雲 在 2006-3-21 11:21 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4406
 . 精華: 4
 . 文章: 5214
 . 收花: 40945 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7694 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7397
 . 失蹤: 0
#2 : 2006-3-22 09:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
水月美由寫到:
和我一樣~陷入同樣的迷思裡~
當解不開時
試著走出去
不要拘限自己在這個兩難的小圈圈裡
現在如何想 都化不開這個難
只有真正放開對感情的執著
才能回頭看看過去的自己
到底是怎麼了
過過自己的生活
好好認真玩味~享受你的生活

那妳是如何 走出去的 可以 分享一下嗎
那時 走出去的心境

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-27 09:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015464 second(s), 7 queries , Qzip disabled