RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4406
 . 精華: 4
 . 文章: 5215
 . 收花: 40947 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7697 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7409
 . 失蹤: 1
#1 : 2004-9-11 05:18 PM     全部回覆 引言回覆

女人區
必備的條件:

首先妳要漂亮。

妳要是不漂亮,那麼妳要有氣質。

妳要是沒氣質,那麼妳要溫柔。

妳要是不溫柔,那麼妳得要善解人意。

妳要是不太善解人意,但妳要長的還可以。

妳要是長的有點抱歉的話,那麼妳起碼也要會打扮。

如果妳連打扮都不懂,那妳就得賢慧一點。

另外,妳要是不會做家事,那跟妳媽咪學著點兒吧!

如果妳連學這都懶得學,那麼妳就要拉下臉來「倒追」男人。

要是連「倒追」都不會,那妳最好家裡要有錢。

要是妳連錢都沒有,那就……靠

緣份」.......吧!

男人區
必備的條件!

首先你要帥。

你要是不帥,那你要有錢。

你要是沒錢,那你要高。

你要是不高,那你得要會說話。

那你要是不太會說話,但你要幽默。

你要是不幽默,那你起碼也要懂幽默。

如果你連幽默都不懂,那你就得體貼一點。

你要是不會體貼,那溫柔一點總會吧!

如果你就是溫柔不起來,那你就要酷一點。

要是連耍酷都不會,那你就裝老實一點。

要是你看起來就不老實,那就....靠

運氣」...吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#2 : 2004-9-12 12:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
arkio寫到:

引用:
alfjack寫到:
要是我通通沒有~~連"運氣"都沒有怎辦丫??
做和尚~~~~??
恐怕"與我佛無綠"~~~~

我跟你一樣.
通通都沒有.

還多了一項. "太遠了"

看來......我該去死一死.
下輩子談戀愛. 可能還比較快.

唉呀呀 只是時後未到而以
相信妳 有更幸福的未來
不要想不開~~哦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#3 : 2004-9-15 05:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
arkio寫到:
to baby:
你不知道
我是哪裡人不 ...

台灣人嗎.....
嗯...應該是台灣人......沒錯吧!!

猜中有獎嗎...........

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-10 12:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022451 second(s), 7 queries , Qzip disabled