RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

wa177
銀驢友〔高級〕

. 積分: 870
 . 文章: 361
 . 收花: 8122 支
 . 送花: 1411 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 954 小時
 . 瀏覽: 46930 頁
 . 註冊: 6909
 . 失蹤: 0
 . 天外飛星
#1 : 2008-4-10 11:10 AM     全部回覆 引言回覆

大家或多或少都有夢想吧,從小到大的夢想應該都不太一樣
或者是從一而終的行動派?來說說吧

小時候的我,有著醫生夢,但是隨著年紀增長
我知道我不塊當醫生的料,因為我不是黑傑克。

國中的時候,有著籃球夢,希望能夠跟JODAN
一樣飛的起來,但是我畢竟不會飛。

高中的時候,有著機車夢,想要趕快十八歲,
可以騎機車跟深夜十二點在外面閒晃的權力,
但是深夜的桃園有點亂,我還是待在家吧。

工作的時候,有發財夢,樂透剛出來的時候,
我也相信我會中頭獎,但事實證明,我沒有被
雷打到的運氣,所以我不會中,我認為中頭獎
大概需要集一生的運氣於一點吧,我不是賽亞
人所以我不會集氣變成超級賽亞人,還是老實
一點,自己賺比較實在啦!

我想我的夢想應該是不會停止的啦,不要做白日
夢就好,有時候朝著夢想前進也挺酷的,跟漫畫
人物一樣,這才叫熱血阿,眼睛都要冒火了!

史蒂芬周說過:

只有有心、人人可以是食神!

[wa177 在  2008-4-10 11:12 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wa177
銀驢友〔高級〕

. 積分: 870
 . 文章: 361
 . 收花: 8122 支
 . 送花: 1411 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 954 小時
 . 瀏覽: 46930 頁
 . 註冊: 6909
 . 失蹤: 0
 . 天外飛星
#2 : 2010-10-13 06:58 PM     全部回覆 引言回覆

突然想起以前發的文~兩年過去了~大家的夢想有實現嗎?還是一樣呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-15 07:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018018 second(s), 7 queries , Qzip disabled