RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [文學創作] [原創]學校作文:快樂(沒啥麼人看,是題目太鳥了嗎?我也不想啊,又不是我出的題)   字型大小:||| 
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 7022
 . 失蹤: 4525
#1 : 2006-8-3 01:27 AM     全部回覆 引言回覆

快樂是自己要的!!
痛苦也是自己找的!!
怨恨更是自己求的!!
當一個人痛苦過一天~也是一天!!也是24hr!!
當一個人快樂過一天~也是一天!!也是24hr!!
那做啥要找罪受呢?!
人一生也不過短短幾十年!!
何必痛苦過呢!!
或許大大的經歷~我們沒遇過!!
我們無法感受到大大你的痛苦之處!!
但~就如大大你的簽名檔所寫的~
"YA~YA~YA,本來以為會當一輩子的初新者,沒想到不知不覺就變成初鐵階級,繼續努力,每天都要有所進步,目標白金會員^.^~"
這不就是你快樂的地方嗎?!
這個快樂不就是大大你自己找到的嗎?!
人就是過於鑽牛角尖~跳脫不了原來的迴圈!!
最後就被自己的迴圈所困死!!
每個人都有要跳脫的迴圈~只看自己如何去跳脫了!!
和什麼時候跳脫!!
這是人要用一輩子去學習的功課!!
因為我們都只是凡人!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 7022
 . 失蹤: 4525
#2 : 2006-8-3 01:40 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
newwill兄
好樣
這樣生活才有趣味
大力支持你
我也覺得與其痛苦過還不如快樂過

我也是凡人!!
大多的事我是真的能積極正面!!
不過有些事真的是我的盲點!!
當盲點被觸動時~積極正面的心就可能瞬間被封閉!!
最近盲點常被觸動!!所以有時候po的文章並不能那麼積極正面!!
也不能那麼快樂自在!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 07:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024031 second(s), 7 queries , Qzip disabled