RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 6190 頁
 . 註冊: 7307
 . 失蹤: 0
 . 台中的阿土伯
#1 : 2005-9-2 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
kokocv寫到:
而且不能用熱水洗,不然會變成蛋花湯~~

這樣就不怕肚子餓了......

我想你的男朋友應該滿喜歡吃你的頭髮的吧?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#2 : 2005-9-3 06:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
BoAMai寫到:
聽說雞蛋洗頭蠻好低說 不過我沒有用過呢~但是有腥味就對嚕~

嗯,不會有腥味啦,不過依小妹的經驗是要注意兩點,
一、包頭時雖說越久越好,但不要超過20min為宜,
二、洗完後一定要仔細的沖洗,最好用圓木梳一邊梳洗,清潔還可以按摩頭皮喔。

對阿....而且可以順便把蛋殼清掉......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#3 : 2005-9-3 07:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Louisgaru寫到:
MU要弄之前是要先去殼吧..
不是整個砸頭上=   =

殼去的不好會有沞沞阿!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#4 : 2005-9-3 10:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Louisgaru寫到:
MU要弄之前是要先去殼吧..
不是整個砸頭上=   =

他習慣砸雞蛋抗議... 所以... 也順手拿起來砸自己頭

Acute.

我喜歡用魚卵洗....都沒有殼......

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 12:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021751 second(s), 7 queries , Qzip disabled