RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7294
 . 失蹤: 27
 . 台中的阿土伯
#1 : 2005-9-7 10:55 PM     全部回覆 引言回覆

台灣馬祖已經受到恐怖襲擊.....速速尋找掩蔽.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#2 : 2005-9-7 11:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Frederic寫到:
我想是邊讀邊玩

咦...你變成版煮了耶

這是努力考古的成果......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#3 : 2005-9-8 06:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
lase寫到:

引用:
frankliu寫到:

所謂"山匪海寇"嘛... 我都自稱"台寇"啦...

我們公司的中國分店幹部跟我們就經常 "台寇"來 "共匪"去的...

這叫互相漏氣求進步啦! :icons8

[frankliu 在 2005-9-8 01:05 PM 作了最後編輯]

不傷和氣就好~~~

你遇到了比較講理的大陸人了耶

我老是遇到跟我吵架的=o=...

要看地方拉
我都不會這樣稱呼 對岸的網友

不過在軍事論壇 政治論壇 左派論壇 這類地方
這樣稱呼的話
又是一場筆戰

他們跟我談起政治的事時,我永遠只有一句話.....爭這麼就能溫飽肚子嗎?.....現在吃的是誰的飯,誰就是你的衣食父母.......誰可以讓我不愁吃不愁穿,我就認誰.......

[MU 在 2005-9-8 06:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#4 : 2005-9-8 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
frankliu寫到:
呵... 有些離題了... 轉回來...

剛剛又看新聞報導 "南竿最大的彈藥庫"驚爆 ...

心裡笑得不能自己...  梅石彈藥分庫也不過就那一座 500T 的標準彈庫...

而且這回炸的不是那一座, 是另一邊的廢彈處理區(這也難怪, 記者不曾在那蹲過...)(不過誇張化的功力依然不減)

最大的彈庫其實是某坑道啦!...  之壯觀的!  藏在山洞裡, 厚達45公分的鋼製防爆門, 內部深達300米...

[frankliu 在 2005-9-8 08:39 PM 作了最後編輯]

你是不是大陸方派來的間諜?!....為什麼知道的這麼清楚?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 12:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022597 second(s), 7 queries , Qzip disabled