RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ZkidZ
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 43
 . 文章: 60
 . 收花: 387 支
 . 送花: 846 支
 . 比例: 2.19
 . 在線: 152 小時
 . 瀏覽: 2020 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 373
 . Taipei
#1 : 2007-2-21 12:23 AM     全部回覆 引言回覆

今天一年一度的生日耶..
已經有一位朋友~跟我說聲生日快樂囉..
不知道這一天有多少朋友記得..
剛好遇到過年我想很容易被大家遺忘..
可是過生日總希望熱鬧點..^^"
來這邊感受一下大加的熱情囉!!

--補充個生日小願望--
希望1~站裡的人..天天都開開心心
希望2~交個女朋友..(這才有人幫我慶生阿)
希望3~.................

[ZkidZ 在  2007-2-21 09:51 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ZkidZ
鐵驢友〔初級〕

. Taipei
#2 : 2007-2-21 09:33 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
恨天高寫到:
= = 您真幸運(也有些許不幸啦)
如果您現在還是在拿紅包的年齡==>爽阿 剛拿到紅包就又有其他滿滿的祝福聲浪了
啊如果已經是發紅包的階段        ==>發完紅包後看著乾扁的荷包 想在生日當天犒賞自己一下都沒機會

上面的看看就好啦

最後...豬~你生日快樂!!

現在已經是發紅包的階段=.=
不過講到犒賞自己..我想買一個深色包包..可以上班也可以平常外出背的..
可是不想要PORTER的包包..因為身邊好多朋友已經有囉..
誰能給點意見..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ZkidZ
鐵驢友〔初級〕

. Taipei
#3 : 2007-2-21 09:36 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
goarc寫到:
生日快樂喔!
過年期間很多人都放假,
應該有人陪你過生日吧!!

可是好像不是這樣耶..到現在都沒邀我去慶生耶
因為過年期間很多朋友跟著家人出去拜拜或全家一起去旅遊跟拜訪親友
大家忙著忙著就遺忘了..

本文連接  
ZkidZ
鐵驢友〔初級〕

. Taipei
#4 : 2007-2-21 08:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
newwill寫到:
生日快樂阿!!
全台灣的人都因你生日到來而放假!!

哇..乍聽之下好像很偉大==
但是因為放假反而遺忘我的存在..
今天居然沒半人找我去慶生耶~太悲哀囉

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 04:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018134 second(s), 7 queries , Qzip disabled