RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 1082
 . 偏遠寧靜的小山村
#1 : 2006-9-11 03:37 PM     全部回覆 引言回覆

柴犬
重視上下關係及禮節,個性強硬,責任感重,能博得別人的信任,是個很誠實的伙伴。

基本性格
是個誠實的人,卻也讓人感覺很可愛,是個很守規則的人,無法完成的事,絕不會答應別人。非常注重禮節和上下關係,這種態度在同儕中是非常特立獨行的。當請別人幫忙時,你也會非常有禮貌,而且一定是有恩必報,但也有頑固的一面,一旦埋首於一件事時,就顧不到別人的想法,一定將事情做完,很有責任感,所以,別人也都很信任你。不過,一旦是你決定的事,就再也不會讓步了,別人的意見你也不會採納,這種缺乏彈性的處世態度最好能改正一下。

適合的類型
和你最合的上司就是能言善道的土狗型上司,特別是女性,雖然他常常突然丟給你一項任務,但你覺得這樣很刺激,如果是下屬的話,深思熟慮的柴犬是個好選擇,而且,其它的下屬也會很依賴他,朋友的話,會一直替你加油的日本絨毛犬最適合,和人面廣闊的他交朋友,你的交友圈也會增加,所以,有機會就多找他出去玩吧!

不適合的類型
最不合的就是吉娃娃,他會突然取消已約好的事情,或是常遲到還一副無所謂的樣子,這樣的人,少接觸為妙。
以上論述....
小弟認為有些部分還頗準的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#2 : 2006-9-11 05:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
哦.....真不知如何回這一篇
我是菇類,又不是貓犬類

那可以測試一下看是哪一種狗喜歡吃的菇

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#3 : 2006-9-11 07:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
miontree寫到:
和你最不合的,便是頑固的柴犬,他雖然是個很認真的人,但卻也是個老頑固,這種個性最讓吉娃娃的你受不了,所以還是遠離一下吧。

喜歡日本柴犬或是台灣土狗...

汪樹大....你喜歡我
可是我們不合耶...

引用:
ags寫到:
和你最合的上司就是說話絕不反悔的柴犬了,是個可令你信賴的人,若是男性的柴犬型上司,他兼具嚴厲與溫柔的性格也令你佩服,

原來雞精兄(姐)這麼佩服我阿~

引用:
C0000C0000C寫到:
和誰都能成為好朋友,100%的開朗個性,喜歡熱鬧,但容易受人鼓動

覺得這有像C姐表現在論壇上的個性...
不過就不知道C姐現實是否也是如此

引用:
朋友的話,柴犬最好,他認真又有義氣,絕不會洩露你的秘密,是你最值得信賴的朋友。
[C0000C0000C 在  2006-9-11 06:17 PM 作了最後編輯]

看吧...C姐...
就說妳要信賴我
我是最忠誠的親衛隊

引用:
shawn0129寫到:
.....
要交朋友的話,則可以選擇對朋友有義氣的柴犬,即使不常連絡,當你遇見困難時,他一定會助你一臂之力的,會是你的最佳伙伴。

來~我們當好朋友吧...

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#4 : 2006-9-11 07:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
miontree寫到:  
嗯~那麼我跟fyshb401 不合...

那...我們來試試看互動一下吧...

可是你有矛盾....
因為你喜歡我...

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#5 : 2006-9-11 08:19 PM     全部回覆 引言回覆

可是我很大隻.....
差不多是聖伯納的程度

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#6 : 2006-9-11 08:25 PM     全部回覆 引言回覆

聖伯納是拿來救難用的
可不是讓您玩樂的唷
小心聖伯納一口就吃了汪樹...
(現在晚餐沒得吃正餓....)

引用:
Outbreak寫到:
老衲很小隻... (羞)

適合一口塞嗎

[fyshb401 在  2006-9-11 08:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#7 : 2006-9-11 10:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
你是豬不是犬.....別想騙我...

[C0000C0000C 在  2006-9-11 10:30 PM 作了最後編輯]

這樣都被妳發現....
好吧...我下次改進...

引用:
tommylai寫到:

引用:
找找看哪一隻是馬爾濟斯..... 小君......
[C0000C0000C 在  2006-9-11 06:17 PM 作了最後編輯]

這不準啦

看來小君兄真的是馬爾濟斯....

引用:
ags寫到:

引用:
fyshb401寫到:
可是我很大隻.....
差不多是聖伯納的程度

也是可以養在豬舍裡~

[ags 在  2006-9-11 10:26 PM 作了最後編輯]

我覺得我現再被圈養的地方還蠻習慣的
應該是可以不用換位子啦

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#8 : 2006-9-12 10:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
這紅色的一定是靈芝啊~快把他下鍋了吧~
對了,那邊的LED香菇煮好了沒啊~
看來要加點豬肉才夠味。嗯~看來小黑豬睡了,先借他的後腿肉來用用~

你們怎麼都喜歡趁我睡覺時才下手阿
這樣不夠光明正大喔
所以以後不給你們割了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 12:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022588 second(s), 7 queries , Qzip disabled