RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6877
 . 失蹤: 2220
#1 : 2006-3-20 06:45 PM     全部回覆 引言回覆

這是我家的minichu
從去年的11月9號來做我家小朋友開始
已經耍了不少小白的事蹟

朋友還說....啾啾渾身上下都自然散發出一種白目的氣質....

總之,今天客人您需要什麼呢?
我們推薦今天有肥美鮮嫩的桶貓....

(其實是我洗完衣服,桶子放在房間忘了收進浴室,啾啾就自己睡進去拉~)

瞧啾啾睡的....呵呵....我偷偷提去賣了他都不知道

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#2 : 2006-3-20 07:51 PM     全部回覆 引言回覆

他還未成年歐~~~~

在家裡吃飯,我總是讓小他一兩個月的香香先吃,香香吃完再換啾啾吃
我只制止過一次搶飯的啾啾,以後他都自動乖乖讓香香

但是,在寄宿那邊,醫師娘卻跟我說....
他們叫啾啾做"迷你豬"
因為他總是搶著吃好多好多~都不讓香香的
難怪才8-9月大就肥貓一枚

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#3 : 2006-3-20 09:31 PM     全部回覆 引言回覆

我家啾啾比較可愛拉~~~~~~

同一個娘生的....但是聽說啾啾比較奶

我沒見過米娜....

啾啾現在在我的電腦桌上跟我撒嬌....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 03:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021622 second(s), 7 queries , Qzip disabled