RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
eric7204
銀驢友〔初級〕
StrayCat

. 積分: 437
 . 文章: 2125
 . 收花: 2516 支
 . 送花: 12301 支
 . 比例: 4.89
 . 在線: 759 小時
 . 瀏覽: 19961 頁
 . 註冊: 6909
 . 失蹤: 3918
 . Foxhole
#1 : 2006-2-15 11:37 PM     全部回覆 引言回覆

燒錄的迷思!

雖說不是那種燒錄狂,但燒錄迄今也有一段時間了,

從第一台RICOH MP-7040S(目前還堪用,只是沒空間可放了),

到LITEON 48246S(服役中),

到BENQ 1640W,燒過的片子,會拿來REVIEW的真是寥寥可數,

常常告訴自己:別再燒了!別再燒了!看過一次就不會再看了!

但.....這就是"燒錄的迷思"吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

樓主,你是不是都買那種很便宜的片子燒啊?哪個牌子?

還好我以前CD-R非RICOH、RITEK不買!(其實都是RITEK做的)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
eric7204
銀驢友〔初級〕
StrayCat

. Foxhole
#2 : 2006-2-24 12:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
fatbird寫到:

引用:
laikyo寫到:
AV越來越大
最好是挑一些比較正的來存檔(如果有必要的話)

但是....我的新AV都被~~我馬子銷毀了

現在她只要開我電腦....第一件事就是去砍我的AV.....

[fatbird 在 2006-2-24 10:39 AM 作了最後編輯]

她是用搜尋的嗎?都用什麼關鍵字啊?

Tips:把檔案存在層層不相關的檔案夾中,然後更改屬性為隱藏檔,最後檢視檔案再改為

不顯示隱藏檔,OK!:icons8

By the way,可別藏到自己找不到啊!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
eric7204
銀驢友〔初級〕
StrayCat

. Foxhole
#3 : 2006-2-24 12:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
光碟有時放在潮濕處也是會發霉的

不過說真的!我好像也有很多光碟都讀不到的!!!!

那我燒一堆光碟做什麼阿~~

還是以後多買幾顆200G的硬碟來備份呢??

Correct!

之前和公司的IT同事詢問過備份的問題,他也是如此建議。

畢竟HD單價日降,可靠度比光碟片高,不過2~3年還是得再更新!

本文連接  
eric7204
銀驢友〔初級〕
StrayCat

. Foxhole
#4 : 2006-2-24 06:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
Cosmos寫到:
.............

宇宙別再描了......

我用BENQ1640.......可是我家的DVD機....有點舊了....

常常燒出來會跳針....或是播放不正常.....   

妳是指愛情動作片還是?

燒錄結束之Book type改為DVD-ROM有否勾選?

韌體有否更新?目前最新版為BSOB。

試著用DVD-R燒看看,我用SONY DVD-R 8X,用我家那兩年多的PLAYER播,一切OK,

反而+R的會挑片,讀很久才可觀看。

再不然就換一台新的PLAYER啦,Pioneer or Philips我目前正在考慮中。

本文連接  
eric7204
銀驢友〔初級〕
StrayCat

. Foxhole
#5 : 2006-2-24 07:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
eric7204寫到:
燒錄結束之Book type改為DVD-ROM有否勾選?

韌體有否更新?目前最新版為BSOB。

試著用DVD-R燒看看,我用SONY DVD-R 8X,用我家那兩年多的PLAYER播,一切OK,

反而+R的會挑片,讀很久才可觀看。

再不然就換一台新的PLAYER啦,Pioneer or Philips我目前正在考慮中。

謝謝小黑貓先生的指導~~我會先試試~~

再不行....我就把矛頭指向那台辦手機送的雜牌DVD PLAYER   

很好奇姑娘都燒些啥玩意兒?別離題了,快招來!

辦手機送DVD Player?價好康!

本文連接  
eric7204
銀驢友〔初級〕
StrayCat

. Foxhole
#6 : 2006-2-28 10:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
fatbird寫到:

引用:
C0000C0000C寫到: 她是不是很痛恨你看那些有的沒有的....

然後亂亂學一些有的沒有的....才會這樣子做啊....  

嗯....學是還好啦...

就是會換來一句  "你要選我還是選她".....  OTZ

只能巴結一點囉....

你應該說:我都把"她"想成"妳",或把"妳"想成"她"!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-24 08:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024293 second(s), 7 queries , Qzip disabled