RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

94  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1974 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 22
 . 台灣島
#16 : 2007-4-3 06:28 PM     全部回覆 引言回覆

雪在飛 :周傳雄  
作詞:周傳雄     作曲:周傳雄

熟悉的笑臉 陌生的城垣
回憶困在茫茫人間 漸漸被擱淺
漫天的飛雪 遮住了視線
緣分無言 輕輕跟隨
卻不曾重疊
幸福的畫面 夢裡的團圓
春去秋來 年復一年
人已經憔悴
誰能忘了啊 終日的牽掛
等待重逢 串成圓圈
白雪變白髮

雪在飛 雪在飛 又添了新歲
天涯何時 能再聚首 讓愛常相隨
雪在飛 雪在飛 夢何時能圓
雪花片片 融化人間
凝成一個圓

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#17 : 2007-4-3 09:15 PM     全部回覆 引言回覆

樂天派 :張智成   
作詞:彭學斌     作曲:彭學斌  

<sec_st>你沒接我的電話 理由雖然很牽強
笑著說 你去吧 寂寞卻開始流浪

你發呆時間變長 我有不祥的預感
卻只猜了一下 一秒後回到你身旁

把沉默把體諒 當成愛你的力量
不管別人說我是愛你的傻瓜

我以為愛會一直存在
到頭來我只是樂天派
不應該太不應該相信等待
一定會有例外

Everything is gonna be alright
我明白就算我再不明白
Say Goodbye Bye Say Goodbye 我的愛

[uiui557 在  2007-4-3 09:19 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#18 : 2007-4-4 07:20 PM     全部回覆 引言回覆

哥兒們 :王力宏   
作詞:王力宏/崔惟楷     作曲:王力宏

我和你 你知道的 一起唱 兩個人這樣才是哥兒們

唱一首哥兒們的歌兒 永不忘這一刻
這一輩子是哥兒們最難得

這一首哥兒們的歌兒 有哥兒們就夠了
世界變多少 哥兒們都在這兒

唱一首反應我們朋友多有默契的歌兒
最牛的帥哥們直接 啥都不必解釋
我就是 挺你到底 也不可能背叛你
會爭第一 同時記得給彼此鼓勵 哥兒們

你碰到海 就一起填 我一定幫你
我碰到山 就拼了吧 一起移
同一個團隊等於多加倍的力氣
希望在心裡 哥兒們 一起創造奇蹟

也不怕受傷 一次比一次堅強
蓋一個聖堂 名自奔不同方向
曾經就約定好要成功 才像個樣
飛到何方 哥兒們的歌兒 記得怎麼唱

要成為Leaders For 十幾億個 愛聽歌的人已膩了
你逼了我讓自已的 耳朵變更細緻 押韻更密實
尤其是聯手寫歷史 我們越來越有氣勢

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#19 : 2007-4-4 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

未知數 -戴佩妮   
作詞:戴佩妮     作曲:戴佩妮

你不認輸我不認輸 要僵持到什麼地步
原諒我的固執 是一種天賦
有多孤獨有多無助 也不允許向別人傾訴
是時候訓練我自己 要承受得住
眼看喧鬧變成了荒蕪
眼看快樂也會帶來痛楚
眼看瞬間彼此都不在乎
誰不滿足就退出
看不清楚你走的路
幕幕都遮蓋煙霧
你的腳步越漸模糊
我跟不上你的速度
告訴我告訴我告訴我告訴我
我等不等得到幸福
告訴我告訴我告訴我告訴我
我不要一個未知數

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#20 : 2007-4-4 09:42 PM     全部回覆 引言回覆

變化球-郭品超   
作詞:徐世珍     作曲:陳海維 編曲:黃韻仁   

原地不動聽風兒的去向
預測下一秒的妳
總是被妳 牽制的我
敗部復活要讓妳感動

我跟妳 愛過 恨過 哭過 笑過 不過
沒想過要放手
有時溫柔 有時迷惑 愛是場戰鬥

我跟妳 好過 壞過 瘋過 傻過 不過
這樣才不寂寞
快樂哀愁 難以捉摸
明天是一個 變化球 變化球

La La La La...

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#21 : 2007-4-5 09:50 AM     全部回覆 引言回覆

姐姐妹妹站起來 -陶晶瑩   
作詞:劉思銘     作曲:劉志宏

那就等著淪陷吧 如果愛情真偉大
我有什麼好掙扎 難道我比別人差
誰要週末待在家 對著電視爆米花
想起你說的情話 哭得眼淚嘩啦啦

十 個男人 七 個傻 八個呆 九 個壞
還有一個人人愛 姐妹們跳出來
就算甜言蜜語 把他騙過來
好好愛 不再讓他離開
十 個男人 七 個傻 八個呆 九 個壞
還有一個人人愛 姐妹們跳出來
就算甜言蜜語 把他騙過來
好好愛 不再讓他離開

☆ ☆ ☆ ☆

找個人來戀愛吧 才能把你忘了呀
像枯萎的玫瑰花 心裡的雨拚命下
從今以後別害怕 外面太陽那麼大
如果相愛要代價 那就勇敢接受它

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#22 : 2007-4-5 10:10 AM     全部回覆 引言回覆

回頭太難 -張學友   
作詞:十一郎     作曲:張宇  

過了這一夜 你的愛也不會多一些
你又何必流淚 管我明天心裡又愛誰
我的愛情有個缺 誰能讓我停歇
痴心若有罪 情願自己背

不讓我挽回 是你的另一種不妥協
你的永不後悔 深深刻刻痛徹我心扉
可知心痛的感覺 總是我在體會
看我心碎 你遠走高飛

一生熱愛 回頭太難 苦往心裡藏
情若不斷 誰能幫我將你忘
一生熱愛 回頭太難 情路更漫長
從此迷亂 注定逃不過糾纏

我的愛情有個缺 誰能讓我停歇
痴心若有罪 情願自己背

不讓我挽回 是你的另一種不妥協
你的永不後悔 深深刻刻痛徹我心扉
可知心痛的感覺 總是我在體會
看我心碎 你遠走高飛

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#23 : 2007-4-5 02:37 PM     全部回覆 引言回覆

手機留言 -光良   
作詞:孔勝民     作曲:光良  

我一個人獨自開著車 在這熟悉不過回家途中

空著的前座 彷彿路沒盡頭

房裡你睡過的雙人床 浴室鏡臺上落單的牙刷

現在都寂寞 只有狗陪伴我

朋友說 你走了 勸我別想的太多

你說過 你愛我 手機裡的留言你曾這麼說

你給我的留言 反復聽了幾遍 短短幾句 像看見你的臉

沒了你我只能 活在回憶裡面 刪除它 勇敢一點

決定愛你之前 對愛輕描淡寫 你微笑著說 有我你會快樂

守候我的電話 變成你的寄託 那一年的冬天 被你感動

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#24 : 2007-4-5 05:28 PM     全部回覆 引言回覆

乘噴射機離去- 陳珊妮   
作詞:夏宇     作曲:陳珊妮   

總會遇見這麼一個人的有一天
隔鄰的桌子 陰暗的小酒館
陌生的語言當中 筆直的對角線 分別屬於
完全相反的象限 有這麼
一個人 放下行囊 耐心的
用餐巾折疊船隻
和女人 非常之
精致無聊的餐巾
這樣一個人
和我
沒有任何明顯的理由
在同一個屋子裡
傾斜的影子遠遠的
守著,在偶然的移動間
會合,落在一個
羅馬尼亞人的皮鞋上
羅馬尼亞人的鬍髭似雪
革命後的第三場雪
如此不夠,遠處
遊行的行列走過
七支鼓錘興奮激昂的
斷裂,何人縫製的鼓
春天裡那樣強烈
可怖的貞潔 啊蜻蜓 蜻蜓
飛了出去,舞者走進來
無話可說的人繼續喝茶
黃昏裡一聲嘆息,沿著
溫暖的空氣傳遞
應該是無意的,但也不妨
一些了解一些
能量不減──遇見這個人
會的
總有一天
可能
非常可能
在彼此憂患的眼睛裡
善意的略過 無法
多做什麼
四下突然安靜,唯剩一支
通俗明白的歌
(乘噴射機離去)

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#25 : 2007-4-5 06:07 PM     全部回覆 引言回覆

告別彼得潘世界 -庾澄慶   
作詞:許常德     作曲:呂聖斐

我有些疲憊 不能和你一起去飛
你住的世界 對我已經顯得另類
童年太完美 純潔的像一片落葉
永遠不枯萎 就停在童話那一頁
一千零一夜 故事永遠沒有終結
我多麼陶醉 但生命另外有情節

我不想長大 現實太複雜
但沒有了牽掛 又怎顯得你無暇

告別了Peter Pan
有一度我心灰 我不安
少了一對翅膀
好像就少了逃脫力量
親愛的Peter Pan
從今後一個人在世上
面對風遇到浪 我會要自己勇敢

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#26 : 2007-4-5 08:09 PM     全部回覆 引言回覆

累贅 -孫燕姿   
作詞:潘協慶     作曲:潘協慶  

絕不再將錯就錯 聽信任何藉口
愛若予取予求 痛恨墮落
肆無憚忌的揮霍 別人怎麼說
心都碎了還管別人怎麼說

一路上畏畏縮縮 軟弱剝削自由
隨便了 痛都痛過了 還計較什~~麼~~

不想成為誰花心的累贅
狠不下心責備只好知難而退
言盡如此你若還不能體會
就當作給彼此機會

感情的世界沒有錯與對
啦啦啦啦啦啦啦啦啦
拒絕成為誰花心的累贅
啦啦啦啦啦啦啦啦啦

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#27 : 2007-4-5 09:33 PM     全部回覆 引言回覆

奇蹟 -張宇   
作詞:十一郎     作曲:張宇

< 前奏 >
手錶停了煙抽完了門被鎖了鞋被偷了狗都見我愛理不理
我的影子我的情緒我的聲音我的呼吸好像跟我全部脫離
這世界到處都是牆壁 我需要一點奇蹟 細胞已發出無聊訊息 我需要一點奇蹟
昨天晚上隔著電話說的那些甜言蜜語只是突然神來一筆
我的熱情我的聰明我的清醒我的浪漫早就不知去了哪裡
愛情的樣子有點詭異 我需要一點奇蹟 我想的說的沒有邏輯 我需要一點奇蹟
我聽見 不安的靈魂挑遏身體 他問他 神秘的花園你去不去
來來來 世紀末的遊戲百無禁忌散播著勾引 可惜我無能為力

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#28 : 2007-4-5 10:23 PM     全部回覆 引言回覆

了不起 -張惠妹   
作詞:易家揚     作曲:Kindi/She Kespere   

<前奏>
我要忘了你不容易 我要麻煩你不要生氣
不再當你的lady 我找到我的新天地
你不信邪沒關係 我的身體產生了抗體
再見愛我的你 我要謝謝你
你真是了不起 是你讓我愛到不行 又哭個不停
是你拿走記憶 是你叫我忘記 是你教我歸零
你真是了不起 是你給我一個驚喜 和一個嘆息
沒有別的原因 我非常確定我要的不是你
TELL ME WHY 愛不愛 東想西想什麼是愛
say goodbye try try try 世界那麼精采
TELL ME WHY 怪不怪 為什麼你看不開
say goodbye 甩甩甩 你不要再回來

我要忘了你不容易 我要麻煩你不要生氣
不再當你的lady 我找到我的新天地
你不信邪沒關係 我的身體產生了抗體
再見愛我的你 我要謝謝你

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#29 : 2007-4-5 10:59 PM     全部回覆 引言回覆

辛德瑞拉 -戴佩妮   
作詞:Penny     作曲:Martin Tang  

她沒有玻璃鞋 沒有華麗衣裳 沒有鐘聲的敲打
沒有帶花香 沒有舞會妝 她的名叫 Cinderella
不愛說話 不懂裝傻 任別人叫她醜小鴨
春去秋來沒變化 心中只有一套舊想法

Cinderella的眼淚 難道現在就不珍貴嗎
Cinderella的傷悲 難道不需要安慰

沒有高跟鞋 沒有露背裝 沒有收過任何花
沒有長頭髮 沒有塗指甲 她的名叫Cinderella
王子白馬 現實神話 夢裡夢外不屬於她
這般年華無情啊 她期待奇蹟般的潘朵拉

[uiui557 在  2007-4-5 11:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#30 : 2007-4-5 11:23 PM     全部回覆 引言回覆

搖滾萬歲(J-STAR) -愛的奇蹟     
作詞:柯程雄     作曲:Lars Quang&Thea Hall
Hu Hu Hu.....Who's unbelievable.....
搶走麥克風 (我要用力高歌) 麻煩多點Echo (不要繼續折磨我)
我是歌王歌后 (快點捂住耳朵 你的臉皮真厚 膨大海也沒救)
成功都靠我 (真的很會吹牛) 失敗是我Uncle(只會光說不做)
看我甩一甩頭 (白日夢不長久 雖然你愛大家 但是大家愛我)
世事無絕對 只有靠著自己最美
搖滾萬萬歲 我是新人類 不想醒也不想睡
自由會很爽 沒啥好緊張 我要鬧翻全世界
向上叫做UP (就像我們這樣) 向下叫做Down (看來有點誇張)
向左向右都一樣 (像個外星人微笑 快樂無法模仿 什麼都無法擋)
不准誰喊STOP (停了又會怎樣?) 氣氛冷到爆 (現在有緊急警報)
大家還不趕快逃 (不要忘記要變裝 電視檯燈冰箱 隨便你挑一樣)
我是Super Star 藏不住我這身光芒
自由會很爽 沒啥好緊張 我要鬧翻全世界
我是Super Star 藏不住我這身光芒
像外星人一樣 快樂無法模仿 什麼都無法擋
煩惱甩一邊 快樂不斷電 我要搖醒全世界
身體在發燙 快樂的心臟 我要放肆一整夜
像外星人一樣 快樂無法模仿 什麼都無法擋
Who's unbelievable

本文連接  

94  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 02:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025979 second(s), 7 queries , Qzip disabled