RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

94  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1974 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 22
 . 台灣島
#31 : 2007-4-6 08:10 AM     全部回覆 引言回覆

啟程 范瑋琪     
作詞:陳淑秋     作曲:伍思凱

前奏~~~

~~~3

~~2

~1

每一天 都有一些事情將會發生
每段路 都有即將要來的旅程
每顆心 都有值得期待的成分
每個人 都有愛上另一個人 的可能

想愛 就不能害怕會有傷痕
沒有人完整 卻有人能信任
才找到永恆

想到達明天 現在就要啟程
只有你能帶我走向未來的旅程
想到達明天 現在就要啟程
你能讓我看見
黑夜過去 天開始明亮的 過程

~~~ 休息一下 ~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#32 : 2007-4-6 09:25 AM     全部回覆 引言回覆

今夜寒風冷酸酸 -張宇   
作詞:武雄     作曲:張宇

陣陣寒風吹入樓窗 打醒阮的夢
夢中有伊夢醒成空 找無彼個人
人海茫茫世事滄桑 煞來分西東
當時才會渡過情關 不願再留戀

今夜寒風冷酸酸 天邊嘛貼烏雲
月娘彎彎像阮心中 寂寞的傷痕
只有借著歌聲 唱出滿腹的心酸
恨只恨有情偏偏無緣份

今夜寒風冷酸酸 月光嘛照著阮
在阮心內割出一條 出血的傷痕
只有借著歌聲 唱出滿腹的心酸
恨只恨有情偏偏無緣份

恨只恨有情偏偏無緣份

啊~~~啊~~~~啊~~~啊~~~~啊~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#33 : 2007-4-6 10:52 AM     全部回覆 引言回覆

白鷺鷥 -黃品源   
作詞:改編伍佰     作曲:Beglin  
° O 。 ° o 。 o 。 O 。 O 。 o ° O 。。 ° O 。 ° o 。 o 。 O 。 O 。 o ° O 。。
° O 。 ° o 。 o 。 O 。 O 。 o ° O 。。 ° O 。 ° o 。 o 。 O 。 O 。 o ° O 。。
不知影有這久沒想到伊
行到這條斷橋 才知有這多年
村旋藤 路發草 溪還有水
橋上伊的形影煞這時來浮起

我好像那隻失去愛情的白鷺鷥 後悔沒說出那句話
一直惦茫霧中飛過來飛過去
這嘛沒伊 那嘛沒伊
唔知伊甘有和我有同款的滋味

假使來故事唯頭重行起
我沒離開故鄉 妳還在我身邊
樹的青 路的花 橋下的水
橋上的我要來對妳說出我愛你

我好像那隻失去愛情的白鷺鷥 後悔沒說出那句話
一直惦茫霧中飛過來飛過去
放袂記伊放伊袂去
唔知伊甘有和我有同款的珠淚

我不願變做失去愛情的白鷺鷥
我要來說出那句話
那句話吞置咧心肝頭這多年
一句我愛妳 二句我愛妳
我要對你說出千千萬萬我愛妳
一句我愛妳 二句我愛妳
我要對妳說出千千萬萬我愛妳

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#34 : 2007-4-6 12:44 PM     全部回覆 引言回覆

胡同裡有隻貓 -溫嵐     
作詞:方文山     作曲:周杰倫  

胡同裡有隻貓志氣高 牠想到外頭走一遭
聽說外頭世界啥都好 沒人啃魚骨全吃漢堡

胡同裡有隻貓往外跑 離開牠那群姊妹淘
來到繁華大街上尋找 傳說夾著牛肉的麵包

牠這邊兒搞搞那兒瞧瞧 連殘羹剩餚都吃不著
牠的家鄉話無人知曉 連侃大山都沒人肯聊

牠尋不著 啾不到 那傳說中的美好 想起胡同裡的姊妹淘
牠抹不掉 忘不了 昔日的種種驕傲 傷心的淚直往下掉
牠尋不著 啾不到 那傳說中的美好 想起胡同裡的姊妹淘
牠抹不掉 忘不了 昔日的種種驕傲 別人的土地再美好
也比不上自個兒的巢

[uiui557 在  2007-4-6 12:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#35 : 2007-4-6 02:43 PM     全部回覆 引言回覆

天黑黑 -孫燕姿   
作詞:廖瑩如/吳依錚     作曲:李偲菘  

我的小時候 吵鬧任性的時候
我的外婆 總會唱歌哄我
夏天的午後 老老的歌安慰我
那首歌 好像這樣唱的
天黑黑 欲落雨
天黑黑 黑黑

離開小時候 有了自己的生活
新鮮的歌 新鮮的念頭
任性和衝動 無法控制的時候
我忘記 還有這樣的歌
天黑黑 欲落雨
天黑黑 黑黑

我愛上讓我奮不顧身的一個人
我以為這就是我所追求的世界
然而橫衝直撞 被誤解被騙
是否成人的世界背後 總有殘缺
我走在每天必須面對的分岔路
我懷念過去單純美好的小幸福
愛總是讓人哭 讓人覺得不滿足
天空很大卻看不清楚 好孤獨

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#36 : 2007-4-6 06:11 PM     全部回覆 引言回覆

忘憂草 -周華健   
作詞:宇德敬子 改編詞:陳沒     作曲:宇德敬子

讓軟弱的我們懂得殘忍 狠狠面對人生每次寒冷
依依不捨的愛過的人 往往有緣沒有份
誰把誰真的當真 誰為誰心疼 誰是唯一誰的人
傷痕纍纍的天真的靈魂 早已不承認還有什麼神
美麗的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道
來來往往的你我與他 相識不如相望淡淡一笑

忘憂草 忘了就好 夢裡知多少
某天涯海角 某個小島
某年某月某日某一次擁抱
青青河畔草 靜靜等天荒地老

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#37 : 2007-4-6 09:42 PM     全部回覆 引言回覆

會不會 -陳綺貞   
作詞:陳綺真     作曲:陳綺真   

離開你的視線
卸下我為你偽裝的容顏
紅的唇 白的臉
灰色的午夜

離開你的世界
讓情緒完完整整的渲洩
冷的心 熱的淚
空白的想念

我想今夜就這樣吧
就算孤獨也無所謂
也許有一天你開始後悔
會不會

我想今夜就這樣吧
就算孤獨也無所謂
也許有一天你開始後悔
會不會
會不會

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#38 : 2007-4-7 12:51 AM     全部回覆 引言回覆

飛行部落 -飛兒樂團   
作詞:F.I.R./易家揚     作曲:F.I.R   

看著前面 有一片荒原
你在我右邊 我覺得體貼
灰色陰天 像擋在前面
該走到哪裏 才有世界

忽然 我們的心跳
頻率相同 像一起在奔跑
現在我要你知道

這是我們的訊號 oh hi yai yai ho hey
飛行部落的那邊 夢不再遙遠

找回天空的隧道 oh hi yai yai ho hey
曾流過的眼淚 變成彩虹畫面
我會看見 我會看見

雲在天邊 我看得很遠
冒險的地點 我要自己選
藍色晴天 終於他出現
人走到哪裏 都是世界

忽然我們的心跳
就像戰鼓開始在心裡敲
現在我要你聽到

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#39 : 2007-4-7 08:14 AM     全部回覆 引言回覆

什麼都不怕 -楊千嬅   
作詞:林夕     作曲:Kang Hyun-Min   

謝謝你約我喝茶 說了善意的廢話
請用我的手帕 擦擦你的嘴巴 OH~
不要太勉強掙扎 小心你會掉頭髮
你已經很偉大 沒有帶我見她 OH~
我什麼都不怕 你不愛我的話
也不用付出太多代價
只需要 打個電話 通知一下
什麼都不怕 OH~ 我不是傻瓜
恨你要付出太多代價
一回家 好好等待 下一個他
間奏
分手有很多方法 最好就是放過他
只是沒有吵架 太不夠戲劇化 OH~
如果要發泄一下 假裝我是藝術家
買個心愛吉他 狠狠砸爛了它 OH~
我什麼都不怕 你不愛我的話
也不用付出太多代價
只需要 打個電話 通知一下
什麼都不怕 我不是傻瓜
恨你要付出太多代價
間奏
OH~ 什麼都不怕 我不是傻瓜
恨你要付出太多代價

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#40 : 2007-4-7 02:49 PM     全部回覆 引言回覆

荒唐 辛曉琪   
作詞:李宗盛     作曲:李宗盛

不要再念念不忘那張 曾經 熱鬧過的雙人床
和過去美妙的時光 它只會讓人更感傷

更不要反反覆覆的想 他現在的愛人哪裡比你強
你可以開始試著療傷 試著遺忘
如果你說什麼也不肯原諒

啊 別這樣 他不再值得讓你淚滿眶
如果你千真萬確的愛過一場 其它的留給時間去講
我說荒唐啊 事到如今你還想怎麼樣
如果你千真萬確的愛過一場 應該早知道愛情和生活要分開想

如果一個月裡還有幾個夜裡 會獨坐到天亮
你就該睜開眼迎接晨光 試著接受事情的真相
如果傷痛的記憶 還在你的心裡 纏著不肯放
你也該狠下心腸 試著面對愛情的不高尚

所以我說 別這樣 他不再值得讓你淚滿眶

喔 別這樣 他不再值得讓你淚滿眶
如果你千真萬確的愛過一場 早該知道愛情和生活要分開想
喔 別這樣 他不再值得讓你淚滿眶

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#41 : 2007-4-7 03:25 PM     全部回覆 引言回覆

亮亮的承諾 -李玟   
作詞:姚謙     作曲:陳偉

夜深了 你還睡不著
眼睛在夢外尋找
心中的祈禱 被愛的需要
天亮以後誰會知道 那天很快會到

你將看到 溫柔的光芒 像鑽石閃耀
越過時光 承諾力量
在平凡的世界上點綴不平凡

我也常思考 夜裡睡不著
愛對生命的重要
誰到心中靠 互動的恰好
不能計劃 但可預料
Oh~Ya~Baby 那天很快會到

越過時光 承諾力量

越過時光 承諾力量

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#42 : 2007-4-7 10:51 PM     全部回覆 引言回覆

稻草人 -羅大佑     
作詞:羅大佑     作曲:羅大佑

<sec_st>終日面對著青山
終日面對著稻浪
午後的雲雀背著艷陽
那樣飛 那樣笑 那樣歌唱

輕風吹在我身上
雨珠打在我臉上
午後的牛羊凝向遠方
彩虹畫出的希望

藍藍的青空在上
卻有著雲雀與彩虹的夢
多像不知足的雲四處飄盪
何處是我的歸宿
是否在天際的那一端
奇怪著稻草的身軀如何飛翔

間奏

<sec_st>藍藍的青空在上
卻有著雲雀與彩虹的夢
多像不知足的雲四處飄盪
何處是我的歸宿
是否在天際的那一端
奇怪著稻草的身軀如何飛翔

終日面對著青山
終日面對著稻浪

晨光 露珠 夕陽 星辰
春耕 秋收 冬藏

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#43 : 2007-4-8 07:57 AM     全部回覆 引言回覆

亮晶晶 -彭佳慧   
作詞:彭佳慧/陳國華     作曲:李安修

別看得那么清 別想得那么明 其實只需要一
點感覺而已 我不是太在意 美麗不等于勾引
故事已寫在你的眼神里 管什么天氣 風景
選個顏色 把心情穿上去 等什么暗示 默契
你知道溫柔和愛意之間 不需要言語 我是顆
最美的星 每天都亮晶晶 如果你真有把握
來與我擦身相遇 我是顆最美的星 每夜都
亮晶晶 千萬年只等那份 交會的地動天驚

別看得那么清 別想得那么明 其實只需要一
點感覺而已 我不是太在意 美麗不等于勾引
故事已寫在你的眼神里 管什么天氣 風景
選個顏色 把心情穿上去 等什么暗示 默契
你知道溫柔和愛意之間 不需要言語 我是顆
我是顆

我是顆
我是顆

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#44 : 2007-4-8 08:54 AM     全部回覆 引言回覆

家庭計畫 -陳小春     
作詞:徐世珍     作曲:陳子鴻

我的動作有點慢 少一個人管 我最想要的浪漫 其實很簡單
給我機會每天跟妳 說一聲早安 每一晚 有人等我回來
轟轟烈烈的承諾 我說不出來 天長地久還沒到 不會有答案
可是沒有妳的陪伴 那有多遺憾 想不想 一起計劃未來
OH BABE~~抱著入睡的夜晚 兩個人份的晚餐 也許再一兩個小孩 讓我們心煩
OH BABE~~幸福就是每一天重複的平凡 我的愛 用一輩子計算

轟轟烈烈的承諾 我說不出來 天長地久還沒到 不會有答案
可是沒有妳的陪伴 那有多遺憾 想不想 一起計劃未來
OH BABE~~抱著入睡的夜晚 兩個人份的晚餐 也許再一兩個小孩 讓我們心煩
OH BABE~~幸福就是每一天重複的平凡 我的愛 用一輩子計算

幸福就是每一天重複的平凡 我的愛 用一輩子計算

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#45 : 2007-4-8 12:55 PM     全部回覆 引言回覆

火柴天堂 -熊天平   
作詞:熊天平     作曲:熊天平

走在寒冷下雪的夜空
賣著火柴溫飽我的夢
一步步冰凍 一步步寂寞
人情寒冷冰凍我的手

一包火柴燃燒我的心
寒冷夜裡擋不住前行
風刺我的臉 卻割我的口
拖著腳步還能走多久

有誰來買我的火柴
有誰將一根根希望全部點燃
有誰來買我的孤單
有誰來實現我想家的呼喚

每次~
點燃火柴 微微光芒 看到希望 看到夢想 看見天上的媽媽說話
她說你要勇敢 你要堅強 不要害怕 不要慌張 讓你從此不必再流浪

每次~
點燃火柴 微微光芒 看到希望 看到夢想 看見天上的媽媽說話
她說你要勇敢 你要堅強 不要害怕 不要慌張 讓你從此不必再流浪

媽媽牽著你的手回家 睡在溫暖花開的天堂

本文連接  

94  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 02:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026729 second(s), 7 queries , Qzip disabled