RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

94  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1974 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 22
 . 台灣島
#76 : 2007-4-27 06:18 PM     全部回覆 引言回覆

恨世生 -伍佰     
作詞:吳俊霖     作曲:吳俊霖

我愛你 可愛的人 愛你定定夢
真情愛你無採工 你那親像採花蜂
花蕊採了找別叢 我愛你可愛的人
變成冤仇人
我恨你 可愛的人 恨你定定夢
一人怨恨你一人 你的罪惡是真重
可恨女性的毒蟲 我恨你可愛的人
恨你一世人
我恨你 可愛的人 恨你定定夢
一人怨恨你一人 你的罪惡是真重
可恨女性的毒蟲 我恨你可愛的人
恨你一世人 恨你一世人 恨你一世人 恨你一世人 恨你一世人 恨你一世人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#77 : 2007-4-27 11:07 PM     全部回覆 引言回覆

天黑黑 -孫燕姿   
作詞:廖瑩如 Apnl     作曲:李偲菘  

我的小時候 吵鬧任性時侯 我的外婆 總會唱歌哄我
夏天的午后 老老的歌安慰我 那首歌好像這樣唱的
天黑黑 欲落雨 天黑黑 黑黑 離開小時候 有了自己的生活
新鮮的歌 新鮮的念頭 任性和衝動 無法控制的時候
我忘記 還有這樣的歌 天黑黑 欲落雨 天黑黑 黑黑
我愛上讓我奮不顧身的一個人 我以為 這就是我所追求的世界
然而橫衝直撞被誤解被騙 是否成人的世界背後 總有殘缺
我走在 每天必須面對的分岔路 我懷念 過去單純美好小幸福
愛總是讓人哭 讓人覺得不滿足 天空很大卻看不清楚 好孤獨

我愛上讓我奮不顧身的一個人 我以為 這就是我所追求的世界
然而橫衝直撞被誤解被騙 是否成人的世界背後 總有殘缺
我走在 每天必須面對的分岔路 我懷念 過去單純美好小幸福
愛總是讓人哭 讓人覺得不滿足 天空很大卻看不清楚 好孤獨
天黑的時候 我又想起那首歌 突然期待 下起安靜的雨
原來外婆的道理早就唱給我聽 下起雨 也要勇敢前進….
我相信 一切都會平息 我現在 好想回家去 天黑黑 欲落雨 天黑黑黑黑

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#78 : 2007-4-28 09:09 AM     全部回覆 引言回覆

柔柔河畔 -譚詠麟 粵語歌曲    作詞:林敏聰     作曲:歷風

<sec_st>朗月是靜悄悄 白雲隨碎風飄
在柔柔河畔顯得更是嬌小

美夢逝去了 像人亡似煙消
在長長裙上沾滿了淚珠

往日情意多少 往日情意多少
都不再陪伴我 陪伴我不動搖

明日故事只有天曉 明日似在雲霄
甜蜜往事不再知曉 但求往日情未了

朗月是靜悄悄 白雲隨碎風飄
在柔柔河畔顯得更是嬌小

往事逝去了 像人亡似煙消
在長長裙上沾滿了淚珠

往日情意多少 往日情意多少
都不再陪伴我 陪伴我不動搖

明日故事只有天曉 明日似在雲霄
甜蜜往事不再知曉 但求往日情未了

朗月是靜悄悄 白雲隨碎風飄
在柔柔河畔顯得更是嬌小

美夢逝去了 像人亡似煙消
在長長裙上沾滿了淚珠
都消失了 都消失了 再沒微笑

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#79 : 2007-4-28 09:59 AM     全部回覆 引言回覆

潔西卡 -Tank Fighting!   
作詞:施人誠     作曲:TANK  

<sec_st>妳為他剪短了長頭髮 妳重複著他說的笑話

妳戴上他的項鍊 捨不得拿下

妳喜歡他喜歡的那首歌

妳快樂因為能讓他快樂

妳笑著我卻覺得 妳變陌生了

他給妳什麼是妳如此渴望的 讓妳奮不顧身

為他變成另一個人

潔西卡 潔西卡 我正在失去妳嗎?

能不能 停一下 想一想 從前啊

潔西卡 潔西卡 我在等待妳回答

對我說過的話 那麼容易忘嗎?

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#80 : 2007-4-28 12:47 PM     全部回覆 引言回覆

未知的精采 -孫燕姿   
作詞:小寒     作曲:黃韻仁

夢該往哪開 通往什麼未來
年輕的動脈 直覺就是路牌

別出心裁 真心的愛無可取代

我未知的未來 不要誰來編排
期待是種色彩 信手塗改

日子充滿自信 風采
未知的歲月 有多麼多姿多彩 由我自己來主宰

生命是舞台 天天新鮮題材
不需要天才 只想玩得開懷

別再發呆 錯過了用什麼取代

我未知的未來 不要誰來編排
期待是種色彩 信手塗改

日子充滿自信 風采
未知的歲月 有多麼多姿多彩 由我自己來主宰

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#81 : 2007-4-28 04:19 PM     全部回覆 引言回覆

表達-林子良
作詞:林仁偉 作曲:林子良 編曲:Mac Chew

你答應了嗎 你沒有回答 只把頭低下 不說一句話
我已經決定 要把妳訂下 吻著你的頭髮 誰能說我太傻
想要個家 有你愛的花 有我對你唱 唱些愛你的心情
這未來的家 有兩支牙刷 在我眼裡 愛情永無價

*愛你用手來寫下 心來規劃 有了挫折 也不會害怕
愛不是神話 也不是亂碼 完整的愛情 有你想家 才算解答

到了妳的家 見到了爸媽 勇敢的心情 只怕說錯話
我只有真心 他們不驚訝 願意把妳交給 我這個傻瓜
沒有颳風 也沒有害怕 不會受驚嚇 有你在我的臂彎
所有的承諾 希望你能懂 只怕沒辦法 全都表達

*愛你用手來寫下 心來規劃 有了挫折 也不會害怕

手來寫下 心來規劃 有了挫折 也不會害怕

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#82 : 2007-4-28 04:56 PM     全部回覆 引言回覆

我懷念的 -孫燕姿     
作詞:姚若龍     作曲:李偲菘  

我問為什麼那女孩傳簡訊給我
而你為什麼 不解釋低著頭沉默
我該相信你很愛我 不願意敷衍我
還是明白你已不想挽回什麼

想問為什麼 我不再是你的快樂
可是為什麼 卻苦笑說我都懂了
自尊常常將人拖著 把愛都走曲折
假裝了解是怕 真相太赤裸裸
狼狽比失去難受

我懷念的 是無話不說
我懷念的 是一起作夢
我懷念的 是爭吵以後還是想要愛你的衝動
我記得那年生日 也記得那一首歌
記得那片星空 最緊的右手 最暖的胸口
誰 記得 誰 忘了

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#83 : 2007-4-28 08:47 PM     全部回覆 引言回覆

中間 -梁靜茹   
作詞:廖瑩如     作曲:潘協慶   

多遠 能夠走完這世界 感覺 放到極限
某天 無聲的雨正下在某處我被淋濕了
溼透 我想才能更勇敢 等著 雨過天晴
忽然想要 看彩虹 可以擁抱我

我飛越 一陣痛楚的轉變 懂的想的就那些
原來那就叫作 生命的中間~
飛越 一滴苦澀的眼淚 雨點下的好直接
發現彩虹在天邊 渺小的我 跑在最前面 那一邊 是明天

<間奏>

看見 那看不見的時間 當我 有了從前
往前 發出聲音告訴這世界我想要什麼
聽見 我已經開始冒險 淚水 流下安慰
哭過的臉 最堅決 放晴的瞬間

不遠 來到一切的中間 (轉變)
會變 灰色陰天到晴天 (那天)
了解 像勇氣的無意間 (出現)
生命 有許多中間 Da...

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#84 : 2007-5-5 09:08 PM     全部回覆 引言回覆

然後你怎麼說 -萬芳  
作詞:伍佰     作曲:伍佰

然後你怎麼說 說你能真的不愛我
將牽掛一朵朵 飄在那天空隨風流
然後你怎麼說 你怎能真的不愛我
將諾言一片片 悄悄的滑落了心頭

我想你走吧 我想你走了別理我
愛不是種考驗 悲歡有很多
就讓你走吧 我站在無邊的角落
沈重的空氣裡 烏雲要解脫

就讓那大雨它下吧 盡情的淋濕我頭髮
雨後的陽光會將我溶化
就讓那大雨它下吧 無止無盡的下吧
白茫茫水幕中我是彩虹

然後你怎麼說 你怎能真的不愛我
將諾言一片片 悄悄的滑落了心頭
我想你走吧 我想你走了別理我
愛不是種考驗 悲歡有很多
就讓你走吧 我站在無邊的角落
沈重的空氣裡 烏雲要解脫

雨後的陽光會將我溶化
想一想愛情有很多出口
雨後的陽光會將我溶化
白茫茫水幕中我是彩虹
不曾褪色的彩虹 不曾褪色的彩虹
不曾褪色的彩虹 嘟咑啦咑啦咑啦

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#85 : 2007-5-6 12:08 PM     全部回覆 引言回覆

天生慢熟 -蔡詩蕓   
作詞:方文山     作曲:Jae Chong  

一個人生活 我從不畏縮
日子輕鬆過 相對的自由
交心的朋友 幾個就夠
強求的快樂 會不知所措
到底誰先開口 先說什麼在聚會的場合 YA
這尷尬的沉默 我想鑽洞進去躲

話不多 我不是不溫柔
是我天生 就比較慢熟
不是耍酷裝冷漠 是找話題很困惑
朋友不多 不是我害羞
是我本來 就不愛裝熟
頻率不對不囉唆 謝謝再連絡

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#86 : 2007-5-6 08:20 PM     全部回覆 引言回覆

愈來愈遠 -黃舒駿   
作詞:黃舒駿     作曲:黃舒駿  

多少次 翻閱舊信件 一夜未成眠
信中你訴 說的一切 轉眼已十年

像是一座少年紀念碑 記載妳我的容顏
我不禁淚流滿面 看自己已面目全非

第一位強說愁的少年 作古已千年
這是妳給 我的勸言 在那落寞的秋天

突然間讓 我再嚐到 真情的喜悅
再也沒有誰 可以和我說這些

如今我們已經 愈來愈遠
我留在這裡 妳已遠在天邊

曾經滄海終究難為水
我和妳和舊情哪 已愈來愈遠

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#87 : 2007-5-7 06:20 PM     全部回覆 引言回覆

懂得愛自己 -梁詠琪(   
作詞:謝明訓     作曲:黃韋皓

今天睡晚一點 忙裡偷個閒
等著陽光灑向我房間
倒一杯白開水 賴在床旁邊
什麼都不想做 也不去想誰

打開電冰箱 還有半杯Tequila在裡面
散發淡淡香味
熟悉的味道 讓人錯覺你還在身邊

懂得愛自己
應該可以讓自己聰明一點
懂得愛自己
我才明白原諒你 會快樂一些

今天睡晚一點 忙裡偷個閒
等著陽光灑向我房間
倒一杯白開水 賴在床旁邊
什麼都不想做 也不去想誰

打開電冰箱 還有半杯Tequila在裡面
散發淡淡香味
熟悉的味道 讓人錯覺你還在身邊

懂得愛自己
應該可以讓自己聰明一點
懂得愛自己

懂得愛自己
應該可以讓自己聰明一點
懂得愛自己

懂得苦與甜
懂得相聚和離別
懂得愛過你 誰能說不是一種幸運

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#88 : 2007-5-16 06:59 PM     全部回覆 引言回覆

後悔莫及 -蘇打綠     
作詞:青峰     作曲:青峰  

風景 能不能更美麗
抽屜 塞不下太多太多的東西
風景 就不能再美麗
抽屜 也只好越來越來越擁擠

因為你哭泣 因為你孤寂 就變成無可預期的一瞬間
因為你哭泣 因為你孤寂 就變成無可預期的一瞬間

電梯 它能上下來去
腦筋 能不能自由自在的來去
電梯 也只能夠上下交替
腦筋 只好慢慢死去麻痹

於是你哭泣 於是你孤寂 停在那不能自己的一瞬間
於是你哭泣 於是你孤寂 停在那不能自己的一瞬間

行李 收拾了隨你去
情緒 可否只是一場無聊遊戲
行李 你拒絕那麼容易
情緒 了不起那麼危險沒道理

所以你哭泣 所以你孤寂 就在那已來不及的一瞬間
所以你哭泣 所以你孤寂 就在那已來不及的一瞬間

最後你哭泣 最後你孤寂 永遠在遙不可及的一瞬間
最後你哭泣 最後你孤寂 永遠在遙不可及的一瞬間

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#89 : 2007-5-17 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

哥哥妹妹百貨公司 -(陳珊妮+可樂王+李端嫻)     
作詞:可樂王     作曲:李端嫻/陳珊妮  

△光陰三元 南風五元
流水七元 煙火一元
八十元當五元抽 每次一毛
蘿蔔絲餅四元 涼煙盒六元
甜甜圈九元 森永牛奶一元
五十元當八元抽 每次三角
*拖著木屐的小孩的冰棒 哈哈笑著的光頭的襯衫
蹦蹦跳跳的男生的電動 搔一搔頭的女生的泳裝
#今天趕快快去睡覺 明天趕快快來去玩
妹妹哥哥燒餅油條 哥哥妹妹的百貨公司

*拖著木屐的小孩的冰棒 哈哈笑著的光頭的襯衫
蹦蹦跳跳的男生的電動 搔一搔頭的女生的泳裝
△光陰三元 南風五元
流水七元 煙火一元
△光陰三元 南風五元
流水七元 煙火一元

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#90 : 2007-5-18 09:43 PM     全部回覆 引言回覆

心太軟 -任賢齊   
作詞:小蟲     作曲:小蟲   

你總是心太軟 心太軟 獨自一個人流淚到天亮
你無怨無悔的愛著那個人 我知道你根本沒那麼堅強
你總是心太軟 心太軟 把所有問題都自己扛
相愛總是簡單 相處太難 不是你的 就別再勉強
夜深了你還不想睡 你還在想著他嗎
你這樣癡情到底累不累 明知他不會回來安慰
只不過想好好愛一個人 可惜他無法給你滿分
多餘的犧牲他不懂心疼 你應該不會只想做個好人
喔 算了吧 就這樣忘了吧 該放就放 再想也沒有用
傻傻等待 他也不會回來 你總該為自己想想未來
~間奏~
夜深了你還不想睡 你還在想著他嗎
你這樣癡情到底累不累 明知他不會回來安慰
只不過想好好愛一個人 可惜他無法給你滿分
多餘的犧牲他不懂心疼 你應該不會只想做個好人
喔 算了吧 就這樣忘了吧 該放就放 再想也沒有用
傻傻等待 他也不會回來 你總該為自己想想未來
不是你的 就別再勉強
不是你的 就別再勉強
不是你的 就別再勉強

本文連接  

94  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 01:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030262 second(s), 7 queries , Qzip disabled