RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

94  7/7  <  1  2  3  4  5  6  7 

uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1974 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 22
 . 台灣島
#91 : 2007-5-19 06:54 PM     全部回覆 引言回覆

靈魂出竅 -蔡詩蕓     
作詞:許世昌     作曲:鍾佐泓   

很妙 和你碰到 愛情訊號 緊急閃耀
糟糕 心蹦蹦跳 突然呆掉 神魂顛倒

看你看到我靈魂出竅 看到我的雙腳踩在海灘上面舞蹈 愛你有多逍遙
想你想到我靈魂出竅 盤旋尋找你著急的形成愛的風暴 掀開了浪潮

感覺 像演電影 精采熱鬧 演到正高潮
淨空 人潮街道 沒人干擾 鎖住了目標

看你看到我靈魂出竅 牽手走在河邊柳樹也在輕輕的搖 畫面多美好
想你想到我靈魂出竅 你那雙有神的眼睛好像火在燃燒 把我融掉

愛是不乖的小孩 總是會 亂跳出來
愛是淘氣的小孩 玩太累 心回不來
我像愛情的小孩 盯著你 看到發呆
我像愛情的小孩 我好想 對你說愛

感覺 像演電影 精采熱鬧 演到正高潮
淨空 人潮街道 沒人干擾 鎖住了目標

看你看到我靈魂出竅 牽手走在河邊柳樹也在輕輕的搖 畫面多美好
想你想到我靈魂出竅 你那雙有神的眼睛好像火在燃燒 把我融掉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#92 : 2007-5-27 12:10 PM     全部回覆 引言回覆

戒痕 -林慧萍   
作詞:洪光達     作曲:韓正皓

當你裝扮成一身純白 我不禁低頭看著我的手
記得你從前曾對我說過 這代表過去現在和以後

當我把戒指還你的時候 我不禁低頭看著我的手
縱然我還有千言萬語 就怕是沒開口而淚先流

啊~ 這美麗的痕跡 它曾套住我的手 我的心頭
啊~ 這美麗的痕跡 不再套住我的手 卻依然在心頭
間奏
~~
~
當你裝扮成一身純白 我不禁低頭看著我的手
記得你從前曾對我說過 這代表過去現在和以後

當我把戒指還你的時候 我不禁低頭看著我的手
縱然我還有千言萬語 就怕是沒開口而淚先流

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#93 : 2007-6-10 03:37 PM     全部回覆 引言回覆

悔過書 -鄭智化   
作詞:鄭智化     作曲:鄭智化  

<sec_st>是否還有個地方 能讓我躲藏 是妳的胸膛
是否還有個地方 能讓我悲傷 是妳的肩膀

是否還有個地方 能讓我幻想 是妳的髮香
是否還有個地方 能讓我迷惘 是妳的臉龐

是否還有個地方 能讓我靠行 是妳的臂彎
是否還有個地方 能讓我流浪 是妳的眼光

愛情飄呀飄 呀飄過無緣的港口
夢想拯呀拯 救不了脆弱的靈魂

歲月刻呀刻 上了風霜的臉
最後才知道 真正 最愛的 是最初離開的人

是否還有個地方 能讓我靠行 是妳的臂彎
是否還有個地方 能讓我流浪 是妳的眼光

本文連接  

94  7/7  <  1  2  3  4  5  6  7 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 01:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024914 second(s), 7 queries , Qzip disabled