RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

fishwater
鐵驢友〔初級〕
默白

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 30
 . 文章: 128
 . 收花: 138 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 825 小時
 . 瀏覽: 6901 頁
 . 註冊: 6893
 . 失蹤: 2181
 . 台灣
#1 : 2008-6-18 01:53 PM     全部回覆 引言回覆

請問一個bat語法

我想跑一些程式,然後想寫一個bat檔自動不斷執行它

1.需要不斷迴圈
2.跑的結果需要存成一個log
3.正在跑的結果可以show在螢幕上

因為假如我弄成  test.exe -a >>log.txt
那我跑的test.exe -a這個東西的結果只會跑到log裡面,無法在螢幕上顯示,所以不知道該怎麼寫.

請問有辦法這樣弄嘛???謝謝!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
fishwater
鐵驢友〔初級〕
默白

十週年紀念徽章(六級)  

. 台灣
#2 : 2008-6-18 05:35 PM     全部回覆 引言回覆

是嘛!!果然bat做不到阿.

迴圈和存log,這我都可以弄出來,只是沒法讓程式結果顯現又存成log.
謝謝指教!!

BTW,"test.exe -a" 這只是我舉的例子.

Thanks~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
fishwater
鐵驢友〔初級〕
默白

十週年紀念徽章(六級)  

. 台灣
#3 : 2008-6-18 06:25 PM     全部回覆 引言回覆

恩恩....剛剛同事也是這樣說!!
只是我要跑stress test,所以一跑就是12小時以上,不能把所以跑過的結果不斷show出來
所以....結論應該就是不行囉??!!

本文連接  
fishwater
鐵驢友〔初級〕
默白

十週年紀念徽章(六級)  

. 台灣
#4 : 2008-6-18 10:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jegow寫到:
:label1
test.exe >> log.txt
type log.txt
goto label1
這樣就可以了

謝謝你....這個方法已經有想到,可是卻是下下策,因為跑了12小時後的log量勢必很大,不可能每次都全部把它type出來,只想要當次跑的結果.

要當次的結果的原因是,萬一當機或是出問題了,才能從畫面得知,不然當機後可能log會沒存到.

謝謝回覆!!

本文連接  
fishwater
鐵驢友〔初級〕
默白

十週年紀念徽章(六級)  

. 台灣
#5 : 2008-6-19 09:31 AM     全部回覆 引言回覆

Thanks....終於可以用了!!但是因為不是資訊系的,所以對於寫程式這方面不太兩光,想再請教一下如何可以把他精簡化!!
因為要跑的程式滿多的,每行都用土法煉鋼,好長阿....應該用個if else之類的可以縮減,是嗎??

@echo off
:label1
c:
cd \Program Files\NVIDIA Corporation\Release

@echo on
alignedTypes -noprompt >c:\log.txt
type c:\log.txt
@echo off
type c:\log.txt >> c:\logall.txt
@echo on
asyncAPI -noprompt >c:\log.txt
@echo off
type c:\log.txt >> c:\logall.txt
@echo on
bandwidthTest -noprompt >c:\log.txt
下刪
.
.
.
.

@echo off
cd \
type unit >>count.txt (用來計數loop,unit放在c:\)
dir count.txt >>logall.txt (loop加總用)
goto label1

[fishwater 在  2008-6-19 12:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fishwater
鐵驢友〔初級〕
默白

十週年紀念徽章(六級)  

. 台灣
#6 : 2008-6-23 12:48 PM     全部回覆 引言回覆

恩恩...感恩感恩....又有另一種方式可以試看看了!!謝謝各位啦....

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 07:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024468 second(s), 7 queries , Qzip disabled