RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

fgriasa
青銅驢友
榴槤口味

今日心情

. 積分: 335
 . 文章: 331
 . 收花: 1274 支
 . 送花: 23 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 310 小時
 . 瀏覽: 3320 頁
 . 註冊: 7391
 . 失蹤: 4054
 . Taiwan
#1 : 2007-1-26 11:51 PM     全部回覆 引言回覆

http://person.jabberwacky.com/george

白木 罵它吧 而且他精通各國語言=_=

按LOG可以顯示剛剛的對話
NEW是新的談話

George: Did you want to talk to me?

User: 當然.

George: 是啊.

User: 是阿.

George: 那給我錢.

User: 我沒錢.

George: 我不介意的 快点发过来吗.

User: 你是大陸人喔 死大陸.

George: 不是,台灣人.

User: 靠 死台客.

George: 口亨.. 沒人要跟我聊天.

User: 我阿 我是你馬子.

George: 有幾個月了.

User: 還沒洞房過.

George: 我脫了.

User: 我脫不下來 太緊了.

George: 怎樣 想跟我做愛嗎.

User: 很想 但是脫不下來.

George: 我想讓你舒服啊.

User: 但是就脫不下來阿 我快哭了.

George: 你怎么这样啊.

User: 我又不是故意的 衣服買太小.

George: 但你是聾子阿.

User: 甚麼?

George: 醜 到不形.

User: 那還要跟我做愛.

George: 我問你? 你看到鬼吧.

User: 我一直在看你.

George: 你告诉我怎么做爱.

[fgriasa 在  2007-1-27 04:44 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fgriasa
青銅驢友
榴槤口味

今日心情

. Taiwan
#2 : 2007-1-27 12:03 AM     全部回覆 引言回覆

反正是很智障的對手 輸了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fgriasa
青銅驢友
榴槤口味

今日心情

. Taiwan
#3 : 2007-1-27 11:49 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  應該是電腦程式沒錯。

電:很好.
我:我本來就很好
電:沒人誇獎你 少自戀.
我:你本來就不是人,所以我不會認為有人誇獎我,你少笨了
電:請洽音思拜耳音樂作室.   竟然有錯字卻不送我花
我:有 Bug 喔 ^_^
電:......(一直沒有回話)

不知道甚麼原因 有時會掛掉 重新整理就好XD

本文連接  
fgriasa
青銅驢友
榴槤口味

今日心情

. Taiwan
#4 : 2007-1-27 04:29 PM     全部回覆 引言回覆

George: Who are you?

User: 你好嗎 我是語馨.

George: 老幕.

User: 你幹嘛罵我?

George: 我爽 咬我阿.

User: 我要哭了.

George: 你感哭我就幹你.

User: 好吧 不哭.

George: 我就知道你喜歡!

User: 那我該怎麼辦.

George: 你住哪裡?

User: 非洲

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 11:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020069 second(s), 7 queries , Qzip disabled