RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] [閒聊][換人問一下] TWed2k論壇對你們來說是什麼樣的存在?   字型大小:||| 
toto
銀驢友〔初級〕

. 積分: 475
 . 精華: 2
 . 文章: 3023
 . 收花: 1858 支
 . 送花: 1122 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1134 小時
 . 瀏覽: 5333 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 1974
#1 : 2005-12-8 10:12 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jwfa54寫到:
每天都會上來逛一下:icons8
但不見每次都會發言因為文筆不好怕詞不達意無心得罪人
所以還是潛水到處瀏覽各位的大作

漏掉了一句話:還會被抓錯字

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
toto
銀驢友〔初級〕

#2 : 2005-12-8 10:15 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bxe寫到:
這裡對我真的很重要,是每天必上的網站
因為這裡有太多的好東西
不僅僅只是這些分享的檔案而已
也有很多好文章、新知識可看
看別人打屁也很好笑
雖然我比較懶得回應,但花是不會少送的

至於T-shirt的話,可能是大家好打屁,所以就躍回應來支持這裡吧
我想大家還是很喜歡這裡的,只是行動力差了一點

花不能少送喔
連續看到兩個人寫錯字 :icons8

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
toto
銀驢友〔初級〕

#3 : 2005-12-8 10:19 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
那以後各地區的版豬有空就辦網聚聯絡大家情感吧~
因為有心的人少的話,就更要好好珍惜~
C仙女區和可魯區的要記得把她們照片"貢"出來喔~

我沒有看過這兩位的
不過,倒是不小心喵到其他大大的照片...

本文連接  
toto
銀驢友〔初級〕

#4 : 2005-12-8 10:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
寫到:
嗯~~~~~~~~~
其實 我也是想買了 
但 最近風風雨雨 賠了不少錢
如果可以的話 幫我留一件好嗎
對我而言 網路 本是虛假的
但 要留地址 我就不太想 
因為 昨天 家裡遭小偷
所以 如有有別的方法 可以拿到的話 我可能
就會更想買了
(防人之心不可無 害人之心不可有)

可以去郵局申請一個 P.O. BOX 呀...
嗯~台灣的郵政系統應該叫它做 郵政信箱 吧...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 09:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017024 second(s), 7 queries , Qzip disabled