RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

devcat
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 62
 . 文章: 95
 . 收花: 163 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1178 小時
 . 瀏覽: 38196 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 947
#1 : 2007-4-24 01:03 PM     全部回覆 引言回覆

小弟這2天電腦打算重灌
但是eMule部分檔案還沒抓完
看來是必須要備份了

教學文章爬過後
積分之類的備份倒是沒有問題
目前則是卡在下載的檔案

利用優先下載的方式.已把進度80%以上的檔都下載完畢了
剩下的檔都是10%~30%左右的.說實在 重新抓也沒差
但是由於數量不少 我總不可能重灌後再一個一個重新搜索
因此想用檔案備份的方式
讓我重灌之後可以讓這些檔案.直接出現在傳輸視窗下載
(進度0%重抓無所謂.只需要記住當初下載的是哪些檔案)

eMule的官網寫:
Known.met 是儲存所有 eMule 知道的檔案無論是分享的或是目前下載清單中的.
用來儲存每個檔案資訊, 像是檔案大小, 檔案路徑, 檔案切細值及一些統計值等.

想請教各位大大
1.我是否只要把Known.met這個檔覆蓋過去後
   當初未下載完的下載清單就會出現呢?
2.由於我重灌後的檔案存放目錄位置以及名稱都有所變更
   我應該做哪些調整?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
devcat
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 62
 . 文章: 95
 . 收花: 163 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1178 小時
 . 瀏覽: 38196 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 947
#2 : 2007-4-24 02:47 PM     全部回覆 引言回覆

謝謝 coinnnnn 大大
小弟還是用第1種方式就好
畢竟比較單純

感恩~~~ m(_ _)m

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 11:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036719 second(s), 7 queries , Qzip disabled