RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [文學創作] [原創]學校作文:快樂(沒啥麼人看,是題目太鳥了嗎?我也不想啊,又不是我出的題)   字型大小:||| 
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8776 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7406
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#1 : 2006-8-4 04:59 PM     全部回覆 引言回覆

也碰到跟 MASTER7268 大哥類似的問題
沒人能跟我說這個的正確答案
(問別人這個問題..好像被別人當白癡..我真的有問過)
就跟到底是雞先有還是蛋先有一樣
學校老師好像沒敎過...
難道要做到像獸王星上面一樣冷漠無情
這樣才會成功
還是要像歡迎加入NHK
一切都是陰謀..............!!!
感覺忽然一切都變得很複雜......
不是選擇題也不是是非題....
還是我生病了..看醫生有用嗎..
醫生或許也是唬爛你的.事不關己..己不關心
別人接近你是不是有所目的...一個真心換絕情的事件聽過太多
電視上的虐貓報那麼大......人都快活不了了...你還有空管貓
一堆人汙錢汙那麼大...沒幾個抓去關起來或槍斃....你知道有人連1小時75的打工都找不到嗎
有時候看天空都覺得是灰色的..不像以前那麼藍了(廢話!!~~空氣汙染阿)

[偉大的鬼塚 在  2006-8-4 05:02 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8776 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7406
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#2 : 2006-8-4 07:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MASTER7268寫到:
果然是GO(偉大的鬼塚)大大,小弟我也許是單細胞生物吧,有點聽不懂您再說啥耶能說的簡單易點嗎?

獸王星
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=120088
歡迎加入NHK
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=129027
雖然是2部很極端的故事
不過倒是很寫實的例子

真怕我變成下列那個人的個性

[偉大的鬼塚 在  2006-8-4 07:29 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 07:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.016262 second(s), 7 queries , Qzip disabled