RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8776 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7404
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#1 : 2011-11-4 03:22 AM     全部回覆 引言回覆

其實..在水手隊真的沒啥機會的話
因該考慮轉個隊的
像某胡..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8776 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7404
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#2 : 2011-11-5 04:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lucifer0527寫到:
這樣也要扯到政治....

那跟別人握手都就都不會出事?

上面的新聞看著真的是很難過與擔心,

可是看到最後兩句話整個就走味了.....

跟誰握手有什麼關係?....

那下次跟小英握手不就以後給車撞都沒事?

喝農藥自動淨化?人也明顯的長高了?也自信多了?

考試都考100分?

我投給阿扁兩次為什麼我的薪水還是沒漲?還待業了1年多?

手牽手大遊行我也有去啊?為什麼家裡還是多災多難?

為什麼我爸、我祖母、我小叔叔都走了?

出車禍被人撞還要賠人錢?

可以給我們一個乾淨的閱讀空間嗎?

本版版規↓

「非歧視規則:有關政治偏好、宗教好惡、兩岸臧否的文章,在此一律止步」

[lucifer0527 在  2011-11-4 03:33 AM 作了最後編輯]

其實不管支持哪黨結論可能都相同
只是從比較爛的蘋果裡找個比較好的東西

像笨鬼現在也是失業
我也是前途茫然中
竟然找不到適合的工作..傳產機械類的助理工程師
缺都是缺一些作業員..粗工..業務那類

像抗議應該要找適合自己的
像當初就去過抗議中華電信電信費用太高跟其他國家相比較起來
曾經去抗議過2次
第1次新聞有報...大約200人左右自動自發出來(時間都是週6)
第2次剩不到20人
不過之後中華電信的價格和速度都大幅提升
個人覺得這是值得的一次行動

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-5 05:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019436 second(s), 7 queries , Qzip disabled