RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tzoyiing
銀驢友〔中級〕
住在北極的企鵝

. 積分: 668
 . 精華: 4
 . 文章: 807
 . 收花: 2234 支
 . 送花: 1549 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 5270 頁
 . 註冊: 7409
 . 失蹤: 384
 . 火星
#1 : 2004-7-28 06:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jackychou31寫到:
不知道最近用東森cable的朋友會不會覺得速度變得相當慢呢?
我現在開eDonkey下載速度都在5以下,甚至常常停在0
開了一個晚上,傳一G多出去卻下不到100mb
上傳也無法像以前都保持在20~25k之間
而我在網路上也看到有蠻多人抱怨東森cable很慢
有人是東森的深海電纜合約到期,現在剩兩條所以變慢
是否真的是如上所述這種情形?
希望知道的大大能提供相關的資訊

另外,最近我的合約也到期了
如果東森沒有改善,未來都是這種速度
那我的eDonkey等於是跛驢一隻了!
所以想請各位推薦一下adsl,速率是2m/256的
由於我沒申請過adsl,很多細節我都不了解
例如
安裝地點離機房遠近會影響速率,那如何判斷
是否24小時就會斷線
選擇一個固 ...

小弟是七月剛從東森跳到SEEDNET 8M
1. 如果要退,最後一季不要繳錢,反正沒這麼快斷線..
讓東森先扣保證金,不夠的部分再現場繳清,不然等保證金的支票....有的等
2. 直接申請8M會比較划算,至少上傳640K好用多了...
3. 目前只有黑NET會搞啥24HR斷線一次
4. 其實看距離來判斷是否可以裝8M並不十分準確,應該是要看訊號強弱而定...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tzoyiing
銀驢友〔中級〕
住在北極的企鵝

. 積分: 668
 . 精華: 4
 . 文章: 807
 . 收花: 2234 支
 . 送花: 1549 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 5270 頁
 . 註冊: 7409
 . 失蹤: 384
 . 火星
#2 : 2004-7-29 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
frank_hsu寫到:

我七月一號退的,居然昨天收到東森退的保證金了~
看來我蠻幸運的

看來尼真的是粉幸運
小弟的朋友還比小弟早退租..
可是現在錢在哪裡都還沒看到

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-10 02:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022104 second(s), 7 queries , Qzip disabled