RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
saab518
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1077
 . 文章: 1091
 . 收花: 10102 支
 . 送花: 5717 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 5353 小時
 . 瀏覽: 10524 頁
 . 註冊: 7391
 . 失蹤: 833
#1 : 2007-1-31 08:15 PM     全部回覆 引言回覆

預算150萬的話~~
基本上這個預算應該都只能買到十年以上的車
單純只想擁有保時捷~~~找924/944~~~好處是還可以留下一大筆錢

二級進階~~~找968~~~非後置引擎系的首選/車代較新保養也比較不必太費心

想享受加速~~~找928/928S~~~缺點是5000 cc的稅金跟油耗~不然什麼叫"光自排就讓你踩到破膽的加速"

真正的車狂~~~經典後置引勤的氣冷立眼911~~~缺點是~~應該是會保養到想哭!!年份太舊養起來很累!

應該只有這五種玩法了(因為預算)

此外~推薦台北的"百宣"

這種特殊車不要到外面亂買~~車況你看不准的!
還是到專門流通的圈圈裡去找好
他那裡有許多玩家~~常有老車交換

不清楚再問我好了~~
~超過十年的老車迷!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
saab518
銀驢友〔高級〕

#2 : 2007-2-5 03:58 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
saab518寫到:
預算150萬的話~~
基本上這個預算應該都只能買到十年以上的車
恕刪....

大大可以做數字和車名轉換嗎?

??????????
不太懂你的意思~??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
saab518
銀驢友〔高級〕

#3 : 2007-2-5 04:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
saab518寫到:

不清楚再問我好了~~
~超過十年的老車迷!!!

百宣知道阿!不過我打算買新的...
畢竟鐵驢大(TERRY)說過保養車子是很花錢的...
我會努力凹錢的....(5百萬嗎...)

剛考完學測...

就是因為太花錢~所以這種夢幻名車才更不需要買新的吧!!!
真正玩車的人
通常都是玩二手的!
一來
增加機械常識增加挑車的眼光增加各種駕駛跟保養改裝經驗
二來
自己慢慢修慢慢改

才是箇中樂趣吧!!!

這些可是花大錢買新車的爽度之外都得不到的寶貴經驗!!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 12:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021800 second(s), 7 queries , Qzip disabled