RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  2/78  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6835
 . 失蹤: 323
#16 : 2006-9-30 07:29 AM     全部回覆 引言回覆

情人
黃品源

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#17 : 2006-9-30 07:47 AM     全部回覆 引言回覆

直來直往
孫燕姿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#18 : 2006-9-30 10:50 AM     全部回覆 引言回覆

稻草人
林志穎

我的雙腳陷進愛中 等了已好久好久
你的手從指間經過 只能碰卻不能握
心裡好多話 對你說 你卻看著我沉默
這樣的相愛 那兒有錯 命運也難說服我

我不是個稻草人不能動不能說 已把愛緊緊綁心中
我不是個稻草人沒人愛沒人懂 再難再瘋我要結果
我不是個稻草人看天亮看日落 就等你給我一雙手
我不是個稻草人不做夢不還手 別用淚水逼我放手

就算全世界 都笑我 愛個人誰敢說錯
就算全世界 都怪我 我只要你跟我走

我不是個稻草人不做夢不還手 別用淚水逼我放手

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#19 : 2006-9-30 12:33 PM     全部回覆 引言回覆

激情過後
張清芳

是誰狂妄地佔據我的心
不讓我有一絲的空隙
天天相見 卻無時不思念
夜夜相依卻留下 哭泣的妳

是妳再度回到我的身邊
混亂我原有的平靜
不得不說出 我的思緒
結局依舊是分離

在激情過後 我分析我自己
竟是不敢告訴妳 依然愛妳
在激情過後 我空虛不已
分離只是為了讓妳回憶

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#20 : 2006-9-30 01:22 PM     全部回覆 引言回覆

鳥兒在飛
陳明章

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#21 : 2006-9-30 07:03 PM     全部回覆 引言回覆

輕功(全家便利商店小吃系列主題曲)
五月天
作詞:阿信 作曲:阿信

最近很需要愛情 讓我這一生混亂 能平靜
人在江湖 心不由己 這世界 又煩又黏膩
你在哪裡 你在哪裡 一雙鞋 踏破了天地
多想要 找到你 多想要 能飛簷走壁
找到你 擁抱你 恨自己 不能飛到天上去
常常打你的手機 常常像打到火星 沒回應
雖然科技始於人性 可是我 要真實的你
摸到了雲 離開了地 長出了 蚱蜢的後勁

多想要 找到你 多想要 能飛簷走壁
找到你 擁抱你 恨自己 不能飛上天去

多想要 找到你 多想要 地心沒引力
找到你 擁抱你 在一步 愛恨都在我腳底

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#22 : 2006-9-30 09:52 PM     全部回覆 引言回覆

割愛
黃品源&萬芳
作詞:潘麗玉 作曲:戚小戀 編曲:王豫民

總是聽你說 她有一雙愛笑的眼睛
和一顆溫暖的心 你為她深深吸引
我看在眼裡 你的愛不用說也能猜
我只是沒說出來 我對你還是難以釋懷
你的愛像火加速蔓延 她在你的心中沒人能代替
你說沒有方法說服自己 輕易的割愛
你的愛像火加速蔓延 卻不能燃燒我和你之間
唯一的選擇 是讓步 悄悄的割愛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#23 : 2006-9-30 10:26 PM     全部回覆 引言回覆

隨堂測驗
孫燕姿
來不及換了

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#24 : 2006-10-1 06:38 AM     全部回覆 引言回覆

事先聲明
陳冠希

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#25 : 2006-10-1 12:12 PM     全部回覆 引言回覆

你很愛他
飛兒樂團

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#26 : 2006-10-1 09:21 PM     全部回覆 引言回覆

忍不住眼淚
華少翌
同名專輯
2005-02

親愛的心肝寶貝 你依然還是那麼的美 眼裡的憔悴 叫我如何坦然面對 睡夢中你的眼淚 是為了誰
你不用口是心非 我們不必拖泥帶水 不是誰不對 是愛很難兩全其美 終於要一去不回 遠走高飛
我忍不住眼淚 也忍不住傷悲 天長地久海誓山盟都一一違背 祝福的話太過虛偽 送你的花都已漸漸枯萎
我忍不住眼淚 更忍不住心碎 疏遠冷淡敷衍背叛都如此絕對
傷害了我都無所謂 只是愛你的心無法挽回 我無路可退
親愛的心肝寶貝 你依然還是那麼的美 愛得好疲憊 我已無法坦然面對 留不住你的眼淚 痛徹心扉
你不用口是心非 我們不必拖泥帶水 不是誰不對 是愛很難兩全其美 終於要一去不回 遠走高飛
我忍不住眼淚 也忍不住傷悲 天荒地老海枯石爛都一一粉碎 祝福的話太過虛偽 送你的花都已漸漸枯萎
我忍不住眼淚 更忍不住心碎 是恨是愛進退兩難都如此絕對
傷害了我都無所謂 只是愛你的心無法挽回 我無路可退

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#27 : 2006-10-1 10:17 PM     全部回覆 引言回覆

最近
張韶涵
潘朵拉
2006-01
詞:姚若龍 曲:林宇中

一定是 整天下著雨的關係
忍不住 把潮濕的心 打開透氣

就這樣 意外分享 某個秘密
再面對彼此 好像也有了 別的心情

*最近我們最近 發現默契
我們一樣不怕在雪地追尋 一相信就不放棄
最近我們最近
解開神秘 我們一樣習慣笑得像風鈴
流淚時卻像流星 無聲無息

用暖意 領我飛揚 閃開憂鬱
你給我 隨時被守護 那種安心

在一起 經歷越多 會越親密
我只認識你 卻從不認識 你的愛情

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#28 : 2006-10-1 11:11 PM     全部回覆 引言回覆

愛妳!愛妳
黃品源
愛妳!愛妳!
2006-08
作詞:余哲涵 作曲:余哲涵 編曲:呂聖斐

*控制不了自己 我靜靜又怪怪的脾氣 你怕怕~了沒 I AM GOING CRAZY
發生什麼問題 我們必須冷靜想了仔細 我不會放棄

愛你 愛你 愛你 我依然愛你 卻不會放棄 放棄 放棄 跟你在一起
我會永遠愛你 只要你不會離去 我愛你
* REPEAT
愛你 愛你 愛你 我依然愛你 卻不會放棄 放棄 放棄 跟你在一起
我會永遠愛你 只要你不會離去~ 你要我做什麼都可以

我的愛存在每個的地方 想找你全身的太陽 擋不住躲不了也無法隱藏
I AM GOING CRAZY 只要你願意和我一起分享 我相信我們可以 永遠永遠在一起

我會永遠愛你 只要你不會離去~ 你要我做什麼都可以

(愛你 愛你 愛你 喔~~) 我愛你~~ (放棄 放棄 不放棄 永遠在一起) 
(愛你 愛你 愛你) 耶~~ (嗚~~) 我愛你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#29 : 2006-10-1 11:50 PM     全部回覆 引言回覆

好久不見
作詞:奧杰阿格 作曲:奧杰阿格

*你的樣子越來越美越來越可愛 走到哪裡都會有人偷偷望著你
你的歌聲越唱越美越唱越動人 唱到哪裡都會有人偷偷流著淚
好久不見的你是否別來無恙 是否心裡有時還在偷偷想著他
年復一年歲月無聲改變了我們 得到什麼失去什麼又有誰知道

#好久沒到這個地方來 唉咿 這裡的人每個每個變了樣
是否記得當初我為你們唱的歌 是否記得一路花兒為我們盛開

好久沒到這個地方來 唉咿 這裡的人每個每個變了樣
是否記得當初我們討論的女孩 是否她已越來越美越來越可愛

你的樣子越來越美越來越可愛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#30 : 2006-10-2 05:31 AM     全部回覆 引言回覆

圓夢
康晉榮
圓夢
2001-11
作詞:黃中原 作曲:黃中原

離開的那天 寫在信上面 賺了些錢 把你接到這邊
在異鄉的夜 承諾迴響在每條街

整箱的泡麵 戒掉的香煙 沒有工作 只好努力省錢
我又想起 你的臉 想起我戴的賣掉的你送的純金項鍊

擁抱著甜蜜回憶 珍貴卻都不值錢
計算著我的夢想和現實之間 該不該就此妥協
擁抱著難圓的夢 倔強地不做改變 儘管那胸口的苦還拚命地錐
在見你之前忍住不掉一滴淚

本文連接  

1166  2/78  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-27 02:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040498 second(s), 7 queries , Qzip disabled