RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  22/78  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6834
 . 失蹤: 323
#316 : 2006-10-17 08:56 PM     全部回覆 引言回覆

你是我的銀河
許志安
作曲:Eric Kwok 填詞:林夕 編曲:Eric Kwok/Ted Lo

為何望見她染色眉毛 即刻眼淺
為何驟見她已經決志 心不會變
為何遇見她已經愛上 她的缺點
為何若帶她見親朋時 心口中箭

*她的聲名 只得零 得不到尊敬
 依然使我動情
 深得歡迎 顧客對她很好反應
 我早已認了命
 愛永不會去計算愛侶罪名*

#銀河犯了罪過
 長年為她赴湯再蹈火
 仍令我非愛不可 愛就愛整個
 我未怕沾污被窩

銀河是個賤貨
 無人願意慶祝這愛歌
 我絕對清楚 愛就愛她是銀河#

為何面對她那些從前 傷心至此
為何預了她與他有染 都不介意
為何夜了她哪點回來 都不要知
為何就算她永不從良 不減愛意

REPEAT*##

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#317 : 2006-10-17 09:02 PM     全部回覆 引言回覆

夢不完的你
吳奇隆
作詞:李子恆 作曲:李子恆 編曲:Ricky Ho

扮過癡狂的風掙脫蛻變的痛 青春是一場接一場的夢
守著寂寞的夜空回想往事如虹 這份感傷有誰來陪我
流浪天涯的我不能同行的你 等待彼此盼望相遇的心
歲月把你的從前還給我的藍天 一朵白雲是我的所有
夢不完的你陪著夢不完的明天 夢不完的我陪著無盡的風雨
每個明天的你牽引我的未來 未來才是我做夢的勇氣
夢不完的你陪著夢不完的青春 夢不完的我陪著無盡的黃昏
也許不再相遇也許還有奇蹟 只要有夢就會有黎明

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#318 : 2006-10-17 09:08 PM     全部回覆 引言回覆

擠迫(粵語)
陳曉東
作詞:陳少琪 作曲:唐奕聰

街中心 消失指引
自由夢遊 蕩遊遠近
寂寞又落寞 撞落夜暮色溫
地面受餘震
我在逃 探索路途
往事仍苦 苦追到
我為何聽 到看到
你痛快笑聲 不知所措〈彷彿廣告〉

迫!人海中找壓迫
想迫走記憶
迫走相戀的血跡〈迫走悲慘的角色〉
你已別離 試過這一段
思想戀上擠迫!〈終生只愛擠迫〉

街中心 一雙一對
盡梅情 用情逼真
浪漫又傲慢 慢慢地在真心
熱烈地狂吻

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#319 : 2006-10-17 09:13 PM     全部回覆 引言回覆

王子麵(人氣小天後林依晨領銜主演_半成年主張主題曲)
作詞:阿信 作曲:孫燕姿&怪獸 演唱:五月天/孫燕姿

在蘇格蘭笛聲裡面 印度式的頹廢
弄蛇人被蛇綑成一圈 現在我很可憐

心情苦澀失眠 憂鬱血絲蔓延 喝黑咖啡造成了黑眼圈
與其給我誓言 不如陪我消遣 給我王子倒不如王子麵

*有誰期待 誰對自己抱歉 誰在乎
 幻覺就算變成錯覺 也算是體驗過一遍
 有誰離開 誰陪在我身邊 誰在乎
 信念萬一變成殘念 我還是破的T恤 同樣一件

笛卡爾將邏輯 重新排列
我決定要改變 (我決定永遠不再愁眉苦臉)
用義大利式的 浪費時間 美好事物瞬間

我的青春瞬間 像凡爾賽玫瑰 又爽又痛又多刺又鮮豔
威廉古堡旁邊 幸福結局不遠 公主王子一起吃王子麵

Repeat *

RAP:
yo man yo man check yo yo yo什麼 時間倒帶閉上眼睛倒帶時間
拖著鼻涕的童年 我吃著王子麵 快樂簡單 那幸福並不遠
手上拿著五塊來到巷口雜貨店 老闆手中接下期待已久的滋味
有關人生道理 現在我為您講解
麥克風 check one, check two, check,check,check
現在只剩下一小節 喔喔

Repeat *,*

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#320 : 2006-10-17 09:15 PM     全部回覆 引言回覆

兌換晴天
梁靖琪
作詞:陳銘匡 作曲:Adrian Chan

誠實換來你的好戲 謊話滿天飛
當繼續信你 你經已與她偷偷遠飛
沉默換來你的捨棄 越來越疏離
決定放棄 讓我不再希冀

路上獨來獨去 不顧天氣
不再說起你 還送走卑微
我要決心 刻滿在日記

若間中仍掛念你
流浪陌生街角 搜購異國新奇
來換去你的無聊俗氣
下雨了 翻開日記
逐句看 逐日細味
用心寫旅途的美 逐一默記

路上獨來獨去 不顧天氣
不再說起你 人最終分離
過去結束 未來仍是美

若間中仍掛念你
流浪陌生街角 搜購異國新奇
來換去你的無聊俗氣
下雨了 翻開日記
逐句看 逐日細味
用心寫旅途的美 越看越美

快樂那會在雨中撤退
沿路記下 兌換晴天
得必有失 合情和合理

就算我仍欠運氣
流浪熟悉街角 古老亦變新奇
來又去 有新戲換舊戲
讓我看 天空萬里
讓我唱 並沒顧忌
什麼都看成很美 拋掉了沉沉暮氣

就算我仍欠運氣
流浪熟悉街角 古老亦變新奇
來又去 有新戲換舊戲
讓我看 世界多美
讓我唱 並沒顧忌
就祝福我和天氣 越看越美

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#321 : 2006-10-17 09:18 PM     全部回覆 引言回覆

淚的顏色
王中平
作詞:黃大軍 作曲:黃大軍 編曲:黃中岳

妳留下疙瘩 放過了他 一顆心千錘百鍊 學會了偽裝
妳回到了家 眼淚流下 五彩繽紛的眼前 又亂又燙

*看吧看吧誰都一樣 到了這時候 就因為自己愛上 所以要負責原諒
 對了對了妳也知道 淚水造的浪 再厚的牆 也擋不了

#愛他的淚 淚的顏色白又傻
 後悔的淚 代表灰色的迷惘
 恨他的淚 淚的顏色紅又煩
 堅強的淚 妳只用一趟流完

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#322 : 2006-10-17 09:21 PM     全部回覆 引言回覆

彈開
謝霆鋒
作詞:林夕 作曲:謝霆鋒

是我要進入我地獄
別要 比我更恐慌
別再去販賣你天堂
若你 不屑我眼光 不要望

#幾時由旁述去引導我怎做
慘烈或是愉快亦是樂與怒
活這樣一次管輿論說好不好

彈開 彈開
埋伏在路旁的指點怎算好朋友
從未冒萫風險祝福我別開口
彈開 彈開
拿開這高貴小手閒人別左右
難題陷阱還未夠 自己偏想去不需理由#

若你有腳移你玉步
別要 跟我再跌倒
路再遠也是我的路
若係 打算對我好 請過路

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#323 : 2006-10-17 09:29 PM     全部回覆 引言回覆

臉上的感情線
邱暐議
作詞:黃祖蔭 作曲:邱暐議 編曲:邱暐議

忽然想要跟妳聊聊天 忽然想要看看妳的臉
說一說甜蜜語言 逗得妳開心一點
對妳來說我像個蝴蝶結 所以妳總別在妳胸前
只要我抬頭想念 妳的笑就在眼前

仔細看一遍 妳臉上的感情線
是用了多少愛 畫出這美麗的弧線
我窩在妳身邊 總特別眷戀
Mammy 疼自己一點 我會掛念

每年生日蠟燭吹熄之前 我都許了同一個心願
求的是讓妳頭髮 可以白得慢一些

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#324 : 2006-10-17 09:32 PM     全部回覆 引言回覆

想我嗎
趙薇
作詞:黃桂蘭 作曲:黃國倫

你總是武裝 愛不願聲張 讓你我故事變的複雜
愛情難演算 如何有答案 我等你直接了當的講

愛我嗎 想我嗎 別管這世界究竟怎樣的想
點點星光都知道 我的思念太氾濫 你怎能辜負我的勇敢

愛我嗎 想我嗎 別管人們的眼光怎樣的看
時間分秒都倉徨 不會為誰慢慢來
你可能錯過我的愛 問你是否想我嗎 愛我嗎

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#325 : 2006-10-17 10:02 PM     全部回覆 引言回覆

梅之間(電影'冷靜與熱情之間'主題曲)
陳慧琳
作詞:陳司翰 作曲:李偉安 編曲:褚鎮東

時間廷續了真摯共鳴 振動提琴和應
節奏復平靜 來重溫音聲
心聲 曲終再度回復孤獨冷清

* 自你幻滅 張口欲裂 空想再見 癡心實現
沒憑據劃過火熄再燃 由此燃點 *

傳說在等我來定 寒冷被梅火種看輕
未有資格重演實情
傳說在等你來定 容愛火燒傷冷靜
像記認 風中成形 重投射向空中做証

原著流露了真意劇情 煽動途人和應
過去做憑認 來回憶 倒影
身影 分開兩度重遇依舊冷清
Repeat *

時間在等我承認 寒冷受梅火種覺醒
願意相約琴聲共鳴
時間在等你承認 容愛火燒得更盛
讓愛情 歡喜忘形 提琴合奏尾聲動聽

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#326 : 2006-10-17 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

性起舞
演唱:Why Not
作詞:陳民轅 作曲:張瑞麟 編曲:Why Not 

混亂的節奏敲動著我的靈魂
瘋狂的Friday Night不想要一個人
灼熱的空氣感受到妳的體溫
奇妙的感覺就這樣發生
我的心如此地狂熱 妳的吻那樣獨特
只想緊緊貼住妳的唇
Oh~一個不想寂寞的夜
Oh~Kiss me baby 忘記所有的一切
不用去管和誰的誓言
Touch my body 盡情享受這一切
何必在乎明天的世界
就在今夜和妳 I'm in love

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#327 : 2006-10-17 10:24 PM     全部回覆 引言回覆

台灣製造
伍佰
作詞:伍佰 作曲:伍佰

你引擎日本來 韓德魯德國來
玻璃唯南非來 阿拉伯石油來
塑膠是漳州做 車體唯美國買
攏乎咱摻摻做伙 嘿咻嘿咻每台攏是
台灣製造 台灣製造
隨人照號 台灣製造

鋼板羅西亞來 義大利太魯來
加拿大木材來 澳洲的石啊來
荷蘭的紅毛土 磚仔用台南土
攏乎咱摻摻做伙 嘿咻嘿咻每間攏是
台灣製造 台灣製造
隨人照號 台灣製造

客話唯中原來 台語唯福建來
那魯啊依啊灣嘟用來唱歌是嘛真精彩
國語是北京話 最近越南嘛有來
攏乎咱摻摻做伙 嘿咻嘿咻人人攏是
台灣製造 台灣製造
台灣製造 台灣製造
攏總是台灣製造 台灣製造
隨人照號 台灣製造

喝著一杯甘甜水 水落烏雲黃昏詩
風吹雲來對天邊 天闊四海是滿滿是
成敗 亦原在 同根樹 偃未來
試看麥 發功你著知

台灣製造 台灣製造
台灣製造 台灣製造
隨人照號 台灣製造

台南製造 高雄製造
屏東製造 南投製造
台北製造 澎湖製造

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#328 : 2006-10-17 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

返去故鄉
伍佰
作詞:伍佰 作曲:伍佰

走出這個門我要來返 返去我的故鄉我的家門 想到父母我的腳就軟
日頭曬甲目睭張不開 我的心裡今嘛才做準備 路上景緻我攏無心通留戀

*咱來借問路邊的歐吉桑 這條路和較早哪攏無同
 心情愈來是愈沈重 一切親像夢
 風真透 我強愈哭 我哪乎人吃得這呢到 社會無量需要性命才是英雄

#回到我的家門我將門關 所有計較攏總是多餘
 我今嘛已經是有準備 轉頭對天大聲喊出

△我的雙腳站在這 我的鮮血 我的目屎 攏藏在這個土腳
 我的雙腳站在這 這有我的靈魂 雖然我猶原是感覺孤單
 沒人會凍震動著我 但是沒人會凍震動著我

Repeat *,#,△

在這沒人會凍震動著我 但是沒人會凍震動著我

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#329 : 2006-10-17 10:31 PM     全部回覆 引言回覆

尚深的所在
林子娟
作詞:黃玉玫 作曲:小白

雨水像珠淚 滴落窗 
雨聲引阮心亂 想起離開的人
昨暝的眠夢 無你的溫暖 
愛情的悲歡 全部留乎我承擔
離開失去消息的你甘知 
置我的心內 猶原是我所愛

你留置我心尚深的所在 
過了三年五載 放抹落對你的期待
你留置我心尚深的所在 
愛恨之間徘徊 失去光彩

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#330 : 2006-10-17 10:36 PM     全部回覆 引言回覆

前因後果
涂紫凝
詞:LOYOO 文:Yesya.com 曲:LOYOO

就算是瑪瑙琥珀 夜來香茉莉百合
愛不過一個選擇 誰分的清是非對錯
有紅黃藍綠紫色 錯誤向誰把因者
從此後幸福生活 其實還是童話傳說
看孤單承諾 好比傷的配合 你是愛的魂魄
無處閃躲 不忍心回頭想前因後果
你的存在像過時的老歌
被灰色淹沒的角落 對寂寞多少夢想和執著
看流星依然完美的滑落
天真的願望永遠像花朵 來不及擺脫舊角色
等不急做回從前的我 來不及 等不急做回從前的我

本文連接  

1166  22/78  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 03:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.047324 second(s), 7 queries , Qzip disabled