RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  27/78  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6825
 . 失蹤: 314
#391 : 2006-10-19 11:07 PM     全部回覆 引言回覆

.直航機(永安旅遊特輯主題曲)
林保怡
作詞:林若甯 作曲:林保怡 編曲:黃尚偉

天清氣爽 滑過風浪
找間客房 做個訪客
讓我釋放 倦透眼光 亦會淡忘

睜開眼睛 任意觀望
即使窄巷 亦覺空曠
望見訪客 在最遠方 為我導航

*誰又拜訪 伴我同航亦會令我嚮往
隨地客房 就算回航到處也會安躺

航機從陽光起飛千里萬裏
不要道理都會找到趣味
誰都巡遊於天下看天氣
落雨也優美 入夜都可仰望晨曦*

拐一個彎 路有多爛
攀登雪山 夜有多冷
就算感歎 就當去玩 就有路行

早出晚歸 沒有終站
清早過關 夜晚偷懶
路過訪客 共我晚餐 渡過夜闌

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#392 : 2006-10-19 11:09 PM     全部回覆 引言回覆

凍心
曾寶儀
作詞:林明樺 作曲:林明樺 編曲:鍾興民

開始喜歡你了 和自己妥協了 不再猶豫不決了
開始要任你追了心裡裝滿你了 可是你卻躲開了
擦肩而過的默契 心成兩邊好著急 一半屬於期待
一半屬於勇氣 勇氣瞬間盪到底
才動心就要凍心 我忽冷忽熱無法適應
只怪自己當初不珍惜 錯用拒絕試探你
才動心就要凍心 何處尋找你的蹤影
再給一次愛的訊息 好讓我張開雙手迎接你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#393 : 2006-10-19 11:14 PM     全部回覆 引言回覆

怨偶
張學友
作詞:潘偉源 作曲:高橋真梨子/松田良 編曲:唐奕聰

何時開始灰色偷偷滲透 何時開始心裡起了皺
牽緊的手拖拖拉拉扯扯我左妳右
實在不想真的不可挽救 實在不想一再跟妳鬥
可惜開口所講總得不到你的接受
*是愛過 緣何在這天一絲一點再沒有
循環地妳在怨我 我怨妳 變了怨偶
最深的傷口 乃出於所愛的手
**我要對妳說我愛妳 不再管冰深雪厚
只想可抓緊一雙溫暖手
再要作怨偶我與妳都會給悲哀帶走
可不可今天拋開心裡憂 再與我歡欣飛奔於以後
若是心中真的許多悔疚 問問可否一次講個夠
酸的苦的不好的東西不要拖背後
實在不想真的不可挽救 實在不想一再跟妳鬥
真的好的開心的情感這一刻請回流 Repeat * , **

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#394 : 2006-10-19 11:15 PM     全部回覆 引言回覆

燃燒一瞬間
張清芳
作詞:厲曼婷 作曲:曹俊鴻 編曲:Chris Babida

別人的愛情故事纏纏綿綿 你我之間卻隱隱約約
愛與不愛失去了界線 有苦口難言

我們都害怕彼此可能改變 擔心夢想可能幻滅
所以都把期待放一邊 不願承諾明天

難道永遠真的那麼遠 海誓和山盟其實是謊言
既然能夠相戀 何必管他是否改變

我願愛你用我每一個今天 相信真心經得起考驗
日日夜夜 放縱眷戀 讓美麗神話重現

我願愛你用我每一個今天 不再按捺 不管危險
我點起心中那片熊熊火焰 燃燒一瞬間

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#395 : 2006-10-19 11:19 PM     全部回覆 引言回覆

熬夜
夢飛船
作詞:林佩雲 作曲:柯貴民

天空的顏色今天顯得更灰暗 不一樣
失眠的夜讓我只看見了憂傷 我想
情若不再溫暖該放手 我卻不敢說出口
寧願投入昏迷 醒著夢
失去的得到的同樣意義深重 誰不懂
一天又過一天思念還默默耕種 心痛
我的孤單分明妳不懂 不願愛變的沉重
因為我已徹底放開所有
我夜夜等待心無悔 雖然是有些孤單有些累
我不堪一擊的狼狽 唯有在妳的面前才能體會
尋找在逃避的心我用力敲醒
是迷惘是失望又怎樣 決全心的投入就算是黑暗

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#396 : 2006-10-19 11:22 PM     全部回覆 引言回覆

綿綿
陳奕迅
作詞:林夕 作曲:柳重言 編曲:王雙駿

和你也許不會再相擁
大概你的體重 會抱我造夢
從前為了不想失約 連病都不敢痛
到哪一天 才回想起 我蠢

和你也許不會再通宵坐到咖啡酸了 喝也喝不掉
從前為你捨得無聊 寧願休息不要
談論連場大雨你窗台漏水 不得了

從來未愛你 綿綿
可惜我愛懷念 尤其是代我傷心的唱片
從來未愛你 但永遠為任何人奉獻
從沒細心數清楚 一個夏雨天
一次愉快的睡眠 斷多少的髮線

和你也許不會再擁抱 待你我都蒼老
散半里的步 前塵就似輕於鴻毛
提及心底苦惱 如像自言自語說他人是非 多麼好

從來未愛你 綿綿
可惜我愛懷念 尤其是代我傷心的唱片
從來未愛你 但永遠為任何人奉獻
從來沒細心數清楚 一個夏雨天
一次愉快的睡眠 斷多少髮線

從來未愛你 只喜愛跟一顆心血戰
亦懷念那些吸不透的香煙
從來未愛你 只喜愛共萬人迷遇見
從來沒細心數清楚 一個夏雨天
一次愉快的睡眠 斷多少髮線

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#397 : 2006-10-19 11:26 PM     全部回覆 引言回覆

羽毛
王心凌
作詞:姚若龍 作曲:陳小霞 編曲:Terence Teo

多麼沮喪 成人世界並不像童話
王子公主很少 喜劇收場
不是只要夠勇敢 夠善良 就會有
仙女 幫忙 實現願望

#慢慢懂了 其實失戀是一種力量
因為孤獨讓人 可以回想
是在哪邊該下車 卻沒下 才到了
一個 不想 到的地方

*有時候愛是粉紅的羽毛
誰捧著都有微笑的眼角
才看他在手心沉沉的睡著
一起風 又醒了 那麼輕飄飄的走掉
我覺得我是雪白的羽毛 嚮往著超越自己的渺小
成為寂寞城堡關不了 能帶給人幸福的青鳥

幸福的青鳥

晚安~

[黑俠 在  2006-10-19 11:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#398 : 2006-10-20 08:18 PM     全部回覆 引言回覆

綠光傳說
演唱:阿爆

黑暗之中 曙光劃破
那 日落的盡頭
傳說 希望就在 片刻閃過
趕走失落 哪道傷口
能敵過 絕望苦痛
閉上眼睛 我祈禱 綠光降落
那是 你給我的承諾
在日落的天空
許下兩人的夢 我才懂
愛 是相信的寄託
不管時間多久
都刻在我心中
不管有多傷痛
不管有多寂寞
不管要多堅強才夠
只要我相信
幸福就會在那
日落的曙光等我
就算困難再多
就算命運左右
就算有多少次錯過
只希望你會聽懂 我給的夢
允諾在這天空
守候不曾離開過
多久以後 我才能夠 停在你懷中
讓愛取代了承諾
讓幸福永遠不走

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#399 : 2006-10-20 08:55 PM     全部回覆 引言回覆

秀蘭瑪雅
作詞:謝明訓 作曲:陳帆 編曲:屠穎

若問我 時間經過 對你的愛 敢有變
我只是笑笑無話 悲傷無乎人發現
斟一杯燒茶 聽你半生 四格塊走找
相好一個 可惜伊並無出現 春風吹 春天的花
你的悲傷 我奉陪 無需要講尚坦白 我知影你心內的怨嗟
過去一切 親像底片 在阮的心內洗 一張一張 證明咱攏有愛過
你甲我 行到這 天塊看 心塊疼 一個人 不願夢 不願聽
不管你 放阮一個 無岸

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#400 : 2006-10-20 08:59 PM     全部回覆 引言回覆

葉枯過
陶晶瑩
作詞:林宇中 作曲:林宇中 編曲:Zennon Goh

像一片落葉 風是無辜的
連拉扯也沒發生 放開多難得
想想我們也曾經擁有過 最鮮麗的顏色
是我愛過的 所以值得 飄落只是選擇

我不難過了 葉枯了我認了
冥冥中我們都不屬於對方的
可是甜蜜的 並不是巧合
我因著你而快樂(只是苦的比較深刻)

眼淚要不得 沒有非誰不可
葉枯過樹更瞭解自己的顏色
我才懂得 我要什麼 誰比較適合
而寂寞 自己負責

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#401 : 2006-10-20 09:03 PM     全部回覆 引言回覆

葉啟田的純情曲
葉啟田

可愛的迷人的形影不時都在目前
雖然妳甲我離開遇遇每日...思念妳
若講起你的一切對我的溫柔
心愛的妳是天下最純情的女性
給我來格想...
妳就是我的可愛姑娘
難忘的迷人的笑容時常對我微笑
雖然我離開妳 身邊遇遇猶原...思念妳
若我想起妳我坐陣對我好情意
心愛妳是天下最純情的女性
給我愛來妳...
我永遠猶原不敢放必記
心愛的迷人的的聲音永遠是糖密甜
雖然我離開妳遇遇照舊...愛著妳
若想起妳塊愛我一直無變心
心愛妳是天下最純情的女性
給我一生 希望會成功早日到反去

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#402 : 2006-10-20 09:08 PM     全部回覆 引言回覆

散場的空虛
翁立友
作詞:巴步 作曲:蔓萱

*妳對感情的慈悲 躊躇不願講出嘴
 親像酒醉袂清醒 找無感情的鎖匙
 假著堅強來離開 看妳惦置伊身邊 目屎吞不止

#悲傷一瞑又一瞑 散場的空虛 無聲的愛一齣戲
 想要決心看乎開 心痛放乎離 行落舞台的樓梯

△踏入感情世界的冬天 思念春天的玫瑰
 懷念的氣味 如今置叨位 阮的真愛算啥物

★踏入感情世界的冬天 思念春天的玫瑰
 遙遠的記憶 沉重的相思 撕破妳我的相片 安慰自己

Repeat *,#,△,★,△,★

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#403 : 2006-10-20 09:11 PM     全部回覆 引言回覆

晴天行雷
余文樂
你說怎麼好 從這裡歸家的去路
纏綿著身心交戰抉擇的地步
留這間店內擲完毫 來咖啡一杯多麼好
就聊天光 甚麼想法都可說到

情侶假使分手 何不一天一天押後
和談直到清楚以後怎善後
誰會准你一講即走 還要先變知己老友
暫時拖手 或者找到復合理由

*晴天行雷 無論是否因此犯綁架罪
 回頭就鎖住你 讓我去犯罪
 連天都有眼淚*

我已經很好 連乞你不走都去做
甚至讓你甩走我那種的地步
如建築那樣想修補 如獻醜那樣想討好
舊情不保 越想走你越沒法逃

REPEAT**

晴天行雷 誰又值得因此犯綁架罪
和平就此別去 若你怕行雷
求天不要落淚

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#404 : 2006-10-20 09:14 PM     全部回覆 引言回覆

電梯男
梁漢文
作曲:梁漢文 填詞:林夕 編曲:Ted Lo

為人平庸 連要笑亦被動
亦自問並無甚麼需要示勇
留待英雄 在辦公室領功

若沒事做便前往四字活動
走一圈希望目光跟你互碰
如沒尊容 誰又想打這工

那夜晚 雨點使我面紅
我再節儉買車亦無用
沒接近你 沒有護送你收工

*你有一個他 (我)不想惹閒話
 還是我害怕 沒身份跟你講話
 苦戀可愛嗎 埋藏地心孤獨萌芽
 愛未愛 沒開花怎會化
 (愛未愛 未必便是廉價)*

仍難忘曾承蒙你禮貌道謝
只因給鎖在電梯的你被我
娛樂一夜 如護花的使者

REPEAT*

天天等破曉 苦戀當榮耀
人未算重要 未邀請早已推掉
不捨得發燒 回來辦公室那寂寥
正為你 萬一肯跟我笑
期待你贈我 沒解釋的微笑

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#405 : 2006-10-20 09:20 PM     全部回覆 引言回覆

哭個痛快
任賢齊
作詞:小蟲 作曲:小蟲 編曲:Christopher Troy

愛與不愛 是最痛苦的徘徊
表面不愛 但心裡仍期待
Hello 我想你 想到你就無奈
就算是失敗 也不要再傷害

存不存在 不再是重要的等待
掃掉陰霾 該為自己安排
欺負你的人 讓他去無賴
他不珍惜 就讓他去後悔 沒資格有你的愛

Crying in the night 第一次哭個痛快
我要為死去的心 Say good-bye

Crying in the night 第一次哭個痛快
I don't wanna miss you anymore

本文連接  

1166  27/78  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 10:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.047103 second(s), 7 queries , Qzip disabled