RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  30/78  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6834
 . 失蹤: 323
#436 : 2006-10-24 08:41 PM     全部回覆 引言回覆

鈴鼓咖啡店
鄧麗欣
作詞:鄧麗欣 作曲:嚴勵行 編曲:嚴勵行

渴著那 爐邊的咖啡
說厭了 停下了
對或錯 何必需要說清
背著我 藍山的那邊
玩著弄人遊戲
看道理 淚水不太爭氣

每日也為快樂徬徨 討厭這種過程
決定要令故事暫停 留住笑聲

*一開口說著掛念你嘛 拖手是愛是傻
 我愛你對白似在做戲 結尾 亦多得天去比
 這一天決定愛是這麼 今天我自覺是傻
 能學會愛不錯  不過*

約定了 鈴鼓的那天
說說愛情道理
我共你 是否需要轉機
每日每日繼續淡忘
結局也不太盡興
決定要令故事暫停 留住笑聲

Repeat *

Dadada........Dadada........
再看看 月球上來盛放
眼角里 是閃爍的署光
Dadada........Dadada........
沿路有你經過....不錯......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#437 : 2006-10-24 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

口哨歌
演唱:丁皓
作詞:沈華 作曲:綦湘棠 

當你感覺到煩惱 吹一段口哨
吹一段口哨 吹一段口哨
每逢先生要小考
每逢媽媽不他給鈔票 吹一段口哨
吹一段口哨 吹一段口哨

* 心裡編來口裡歌 得意洋洋樂陶陶
啦 他陪你慢慢散步 他把你愁臉抹掉

# 清早起來吹口哨 吹一段口哨
吹一段口哨 一天精神好
夜裡上口吹口哨 吹一段口哨
吹一段口哨 安穩地睡一覺

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#438 : 2006-10-24 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

後海前街
林依輪

看 天高 星淡 月半彎
吹雲亂夜寒酒暖
燈火漂浮在水上兩岸
永遠不闌珊
望 紅牆 綠瓦 什剎海
晃花園兒胡同酒館兒
鐘鼓樓敲響歲月流傳
去吧
光陰在地安門無聲的荏苒

來 把酒 暢談 須盡歡
去後海前街晚安
黎明時候曲終人不散
時光
千百年來了又去與他

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#439 : 2006-10-24 09:54 PM     全部回覆 引言回覆

心靈相通
許志安
作詞:林夕 作曲:林毅心 編曲:Adrian Chan

為學習迎合你 曾練上了數十萬次
背完你愛那份詞 唸得出歌中的拍子
為著在旁是你 沉住氣去努力嘗試
若然要 說任何事 也以你語氣告知

*當心靈相通 誰都被誰感動
 我就如你 為何你不癢也沒痛
 不可能不蠢 無條件贈送
 無奈你 還未看懂什麼叫痛*

為預備陪伴你 隨著你去看任何戲
熟習你最愛藝人 認得他家中的唱機
為預備離別你 才學你說愛像遊戲
亦忘記 這段情份 似過了半個世紀

REPEAT**

不可能不蠢 無條件贈送
容納我 留在你眼中是否最痛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#440 : 2006-10-24 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

人盡可夫
何超儀
作曲:Skot Suyama 填詞:周耀輝 編曲:劉志遠/伍敬彬

*就是要婚約 我更需要人
 有巨宅 但更想有熱吻
 就是要依靠 我更需要人
 怕寂寞 但更驚會被困*

強壯園丁 不單種花 都可貼身
豪氣大亨 不單注資 都可相親
若要夫一概可夫 但哪位可以做情人
若要家一概歸家 但哪天可以很開心

REPEAT*

純樸郵差 不單按鐘 都可貼身
強勢部長 不單政改 都可相親
若要夫一概可夫 但哪位可以做情人
若要家一概歸家 但哪天可以很開心

REPEAT*

#就像要清潔 我更討厭塵
 有面膜 但更想有熱吻
 就是要依靠 我更需要人
 怕寂寞 但更驚會被困#

一張被 很吸引 可惜我習慣反瞓
多張凳 很吸引 可惜我太貪心

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#441 : 2006-10-25 05:28 AM     全部回覆 引言回覆

碟碟不休
林子娟
作詞:黃玉梅 作曲:黃玉梅 編曲:kiter
這只是一件小事情
何必如此大驚小怪
我已經習慣了粗心
就給我時間慢慢改
受不了疲勞的轟炸
逼得我非常想離開
你一直念個不停
有何居心我費疑猜
喋喋喋喋喋喋喋喋喋不休
惱人的耳鳴停不下來
喋喋喋喋喋喋喋喋喋不休
請給我一個耳塞
喋喋喋喋喋喋喋喋喋不休
這樣的溝通不要忍耐
喋喋喋喋喋喋喋喋喋不休
我已經被你打敗
不要刺激我心中的痛
不要考驗我對你的死忠
憤怒的血液就要沸騰
逃避的因子就要解凍
這只是一件小事情
何必如此大驚小怪
我已經習慣了粗心
就給我時間慢慢改
受不了疲勞的轟炸
逼得我非常想離開
你一直念個不停
有何居心我費疑猜
喋喋喋喋喋喋喋喋喋不休
惱人的耳鳴停不下來
喋喋喋喋喋喋喋喋喋不休
請給我一個耳塞
喋喋喋喋喋喋喋喋喋不休
這樣的溝通不要忍耐
喋喋喋喋喋喋喋喋喋不休
我已經被你打敗
不要刺激我心中的痛
不要考驗我對你的死忠
憤怒的血液就要沸騰
逃避的因子就要解凍
念:我的神經開始緊蹦
思緒像混亂的交通
閉上尊口休息一會兒
你要說的我都懂
你要說的我都懂
你要說的我都懂
你要說的我都懂
你要說的我都懂

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#442 : 2006-10-28 05:16 PM     全部回覆 引言回覆

眼淚忘了藏
黃品源
作詞:黃鈺棋 作曲:黃品源 編曲:呂聖斐

我的愛有你 才浪漫 你的笑永遠 最溫暖
為何失去你 太突然 誰忘了 溫柔的渴望

回到我們相戀的沙灘 夕陽就像那天好燦爛
你的名字 我大聲喊 卻剩下 我的淚 和孤單

如果 再說愛你 是否已經太晚 
我的心要如何 才不會遺憾
說分手太勇敢 經不起真愛受了傷

就算 再說愛你 時間不會倒轉 
我的心要如何 承受這孤單
愛越深越要承擔 傷心是最後的答案
眼淚忘了藏

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#443 : 2006-10-31 08:22 PM     全部回覆 引言回覆

哥哥妹妹百貨公司
陳珊妮
作詞:可樂王 作曲:李端嫻/陳珊妮 編曲:李端嫻

△光陰三元 南風五元
 流水七元 煙火一元
 八十元當五元抽 每次一毛
 蘿蔔絲餅四元 涼煙盒六元
 甜甜圈九元 森永牛奶一元
 五十元當八元抽 每次三角

*拖著木屐的小孩的冰棒 哈哈笑著的光頭的襯衫
 蹦蹦跳跳的男生的電動 搔一搔頭的女生的泳裝

#今天趕快快去睡覺 明天趕快快來去玩
 妹妹哥哥燒餅油條 哥哥妹妹的百貨公司

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#444 : 2006-10-31 09:28 PM     全部回覆 引言回覆

斷腸詩
伍佰
作詞:伍佰 作曲:伍佰

春夏交接的當時 蟬聲哀啼響上天
蝴蝶折翅落大水 路邊有斷頭的蜻蜓

下埔雷雨落滿墘 日頭猶原光晴晴
照著南國的都市 照著流浪的男兒

*青春青春渡時機 孤船有岸等何時

風雨停了愈空虛 茫茫人生佗位去

Repeat *

想到心內小哀悲 一種澀澀的滋味
東邊吹來雲一朵 催阮不通歇過時

啊~~心稀微
啊~~斷腸詩

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#445 : 2006-11-3 11:26 PM     全部回覆 引言回覆

得天獨厚(金至尊電視廣告主題曲)
陳慧琳
作曲:Robert Lay (On Your Mark) 填詞:林夕

忘了等 開了燈 已經找到了愛人
從未計算可相襯 承諾彷彿早誕生
明白這確叫幸運
平日小風波只需一個互吻
已找到 從頭熱戀的信心

別人或者嚮往更傳奇
無需轟烈得到你
可分享過 無限晨曦
平靜卻幸福不怕比

*Baby 我們有運氣相親相愛
 更有勇氣令以後也不減恩愛
 想過通透你我的未來
 就是造夢都懂得開心喝彩

Baby 我們註定要相親相愛
 不枉一親密之後的期待
 幸運是你我誕下來 得到天的厚愛*

天 偏我心 怕相戀到變友人
明日卻永遠更吸引 重拾初戀的快感
其實跟你這命運
曾付出的當然不止個熱吻
我跟你 和諧亦靠責任感

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#446 : 2006-11-4 02:39 PM     全部回覆 引言回覆

你是我一生中最大的驕傲
劉德華
作詞:劉德華 作曲:Joo Young Hoon

朋友你可知道 因為你我明瞭
已得到世界上 最關心的擁抱 還有最好的祈禱

直到天荒地老 緣份是那麼的重要
太奇妙人群中 是反覆多紛擾 你還在我的懷抱

我要我要你過得比誰都要好 我要你生命是陽光普照
我要我要你站得比天還要高 我要你得到最美麗最完整的回報

你為我苦惱是因為 看到我在苦惱 可知道我微笑 是為了你微笑
你為我煎熬我知道 我知道我會不屈不撓
你已成為我 一生中最偉大的驕傲

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#447 : 2006-11-4 02:59 PM     全部回覆 引言回覆

見習愛神(Ot明愛暗戀補習社)
Twins
作詞:李焯雄 作曲:伍樂城 編曲:陳偉

到哪找魔法系護唇膏 會把他電到 自動吻我停不了
對他好 可是他 都不知道 難道愛神在感冒
地球每一分 每一秒 都有戀情要報銷
驕傲在鼓躁 要咆哮 快出招 姊妹打不倒

*我想問 見習愛神 如何養成 我愛的他要怎樣 才不會再慢吞吞
 我想問 見習的愛人 如何升等 愛情的課程怎樣得分
 這學問 是否我沒天份

到哪找會法術的外套 從此他懷抱 只有我可以依靠
他很好 像蛋糕 誰都想咬 迷糊愛神在發燒
地球每一分 每一秒 都有戀情要報銷
驕傲在鼓譟 要咆哮 快出招 姊妹打不倒

我想問 見習愛神 如何養成 除了要美得過份 考不考可愛眼神
我想問 見習的愛人 如何升等 甜美的我們怎樣得分
教我們 不再坐冷板凳

Repeat *

愛情是否感冒 我的心也發燒 感覺真好 好奇妙
愛神別感冒 聽我祈禱 Give me love

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#448 : 2006-11-4 03:07 PM     全部回覆 引言回覆

視而不見
林嘉欣
作詞:陳韻如 作曲:Gary Chan 編曲:Gary Chan

曾共你面碰面共你面對面 在某天還要3點傾到7點
曾共你食冷面共你坐對面 望半天還喝酒喝多了一點
一心要跟蹤你便扮作遇見 心中有話要說一遍 卻是無法 同你 講一遍

然後你像發現 望見後我便 扮看天 還看星會足夠消遣
誰料你未削面 像素未碰面 在那天還看出了真太膚淺
不需要心急見面 是近或遠 終歸有人會再看得見 不退後就能遇見絕處蓬源

曾天天偷看著你原無運氣一直在逃避 就算我太輕微 若然還遇上別要退避
還天天偷看著你原無運氣一直在原地 但你故意抽離 沒理我多番生氣

然後你像發現 望見後我便 扮看天 還看星會足夠消遣
誰料你未削面 像素未碰面 在那天還看出了真太膚淺
不需要心急見面 是近或遠 終歸有人會再看得見 不退後就能遇見絕處蓬源

曾天天偷看著你原無運氣一直在逃避 就算我太輕微 若然還遇上別要退避
還天天偷看著你原無運氣一直在原地 但你故意抽離 沒理我多番生氣

別再笑我出奇 自製這一齣好戲

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#449 : 2006-11-4 03:20 PM     全部回覆 引言回覆

心甘情願
光良
作詞:姚若龍 作曲:潘協慶 編曲:王豫民

你心裡有段未完成的愛戀
聽說那種遺憾最魂縈夢牽
當你決定要陪在我身邊
老實說 我的快樂並不完全

其實我並不常夢想得太遠
付出當時也總是不知不覺
可以幫你實現一點心願
有陽光 好像搭著我的肩

愛就是一份心甘情願
不在乎情路風霜雨雪
抱一抱 就抵過萬語千言
手牽手 就敢去海角天邊

愛就是一份心甘情願
不計較是否情深緣淺
越曲折 會留下越多紀念
閉上眼 還夠我們回味數十年

如果說每個人一輩子
都有機會見幸福一次
不要別人要你教我認識
幸福 是一首多美多難的詩

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#450 : 2006-11-4 03:31 PM     全部回覆 引言回覆

死了都要愛
信樂團
作詞:Lee Hyun Kyu 作曲:Yoo Hae Jin
死了都要愛 不淋漓盡致不痛快 感情多深只有這樣才足夠表白
死了都要愛 不哭到微笑不痛快 宇宙毀滅心還在
把每天當成是末日來相愛 一分一秒都美到淚水掉下來
不理會別人是看好或看壞 只要你勇敢跟我來
愛 不用刻意安排 憑感覺去親吻相擁就會很愉快
享受現在 別一開懷就怕受傷害 許多奇蹟我們相信才會存在
死了都要愛 不淋漓盡致不痛快 感情多深只有這樣才足夠表白
死了都要愛 不哭到微笑不痛快 宇宙毀滅心還在
窮途末路都要愛 不極度浪漫不痛快 髮會雪白土會掩埋 思念不腐壞
到絕路都要愛 不天荒地老不痛快 不怕熱愛變火海 愛到沸騰才精采

本文連接  

1166  30/78  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 02:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048608 second(s), 7 queries , Qzip disabled