RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  31/78  | <  29  30  31  32  33  34  35  36  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6834
 . 失蹤: 323
#451 : 2006-11-4 03:37 PM     全部回覆 引言回覆

怕死
陳奕迅
作曲:雷頌德 填詞:黃偉文

無端端今年開始很怕死
年輕一點 一點都不顧忌 輪到未
最怕活著 但是沒運氣 爭口氣
人一生很少多於一世紀
還省起很多任務未做 不等於有期
夠我逐件逐件地辦理 重新整理
談戀愛 遊天地 做喜歡的工作和享受遊戲
一死了 怎細味 一想死 la...la...la...
強壯地 吸口氣 來看戲 來打機
來接吻 來添飯 來簽些卡也好過去死 唏
如老友個個對我實在好
何以要個個也到我 喪禮上狂號
還要人悼念 真的太殘酷 多恐怖
如你你我我厭世便入土
兒女與愛侶照顧的責任 誰去做
一想到 woo... 總卻步 怎捨得死
一死了 怎細味 一講起
還是覺得很怕死 埋在腳下黃土地
難道會比這裡有驚喜 不捨得 剩低你
誰在某天都會死 無奈我並無準備
留下未看的戲太早死
不捨得 閤起眼地 逃避
(他不想死她不想死 落力站著但沒實地
你卻放棄在原地) 誰更弱 你問你
(他不想死她不想死 落力站著但沒實地
你卻厭世地逃避) oh...
一死了 怎細味 遲早死 la...
唏 為何還提早死 人人遲早夠期
今天 為什麼想死 過兩日 再問你
唏 完全忘記 活著又另有趣味 有趣味
你未曾 到末期 la...la...la...
而我未 捨得你 la...la...la...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#452 : 2006-11-4 03:43 PM     全部回覆 引言回覆

底線
陶晶瑩
作詞:王新蓮 作曲:黃韻玲

當你的愛失去它的燃點 我的夢其實早已熄滅
果然是激情不可重現 你或我誰又能評斷一切
痛己痛到底線 苦也苦成了喜悅 這情懷 真荒繆的可以
哭已哭得頹廢 伸手看不清世界 真的想 大聲狂笑宣洩
所有的情歌都有淚水 你我的愛竟是如此俗豔
情字前 來來去去 認清楚 珍惜自己
揮手甩開一切 種種往事 不用再跟隨

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#453 : 2006-11-4 04:02 PM     全部回覆 引言回覆

想想
于立成
作詞:易家揚 作曲:于立成

路標帶我向北 我看著雲在天邊往後飛
車速快的把回憶撞碎 思念卻不願意枯萎

高架橋在後退 一盞盞路燈像在排著隊
愛情拿走了我的智慧 答案要我問誰

想愛 想哭 想展翅高飛
最孤單的人類是誰 我支離破碎
想睡 想逃 想全身而退
你忘了我是誰 我承認了沒

時間一分一秒慢慢的消逝
但思念還在衝刺
愛在失去速度的地平線
能走多遠

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#454 : 2006-11-4 05:16 PM     全部回覆 引言回覆

你是我的青春夢
張洪量
作詞:張洪量 作曲:張洪量

你是我的青春夢(台語) 毫不悔恨的遺憾
甜蜜似糖的負擔 黯然銷魂的傷 傷的很深
我的心都在你身上 我心愛的人(台語)
你是我的青春夢(台語) 唯一經過多年無法馴服的渴望
歷經滄桑的夢沒有煙消雲散 飄在風中希望太渺茫
你是我的青春夢(台語) 一個色彩繽紛讓我快樂的感傷
海市蜃樓的愛模模糊糊還在
情竇初開的情懷沒有更改
很幸福但是悲哀(幸福的悲哀)
愛情的路我走的比別人累
多情難道我不對 夢見你的恐慌
誰能把我解放 我沒依沒靠沒希望

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#455 : 2006-11-4 05:27 PM     全部回覆 引言回覆

遊園驚夢
郭富城

浮光掠影 如影隨形 聽說我心裡夢有了回音
你的笑容 混和你的聲音 滋潤我的心靈
我的生命 愛你彷彿是前生約定
沒猜疑 沒虛偽 只有顆真心 從地老
到天荒 直到永恆 愛是如此揪心
柔情蜜意 落在我的靈魂 封鎖我的心靈
無法清醒 愛你只因你對我認真
愛得深 愛得真 愛我的靈魂
從老久到天長 直到永恆
你是我的一生 (有你夢可成真)
沒有哭泣 卻也沒有歎息
生命裡找到你 卻有限期 只好認命
歲月如此無情 給了我夢一場
卻要清醒 浮光掠醒 寂寞如影隨形
再也沒有你的音訊 再也聽不到你的柔情

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#456 : 2006-11-4 09:54 PM     全部回覆 引言回覆

情人佳節
張學友
作詞:林夕 作曲:Dick Lee

男:情人佳節一起出發 想找伴侶一定有方法
明月當空滿地光華 別放過我鍾情的她
情人佳節一起出發 感動她就在這一?那
今夜臺詞不怕肉麻 為了她我不惜代價
直:戴上戒指帶她回家 甜言蜜語的說話
鑽石面前誰裝傻 她一定說我願意 委身下嫁
眾:要 談婚論嫁 珍惜花樣年華
要 立業成家 珍惜心中的她
直:她跑到哪
女:情人佳節一起出場 人間隨時變成了天堂
如果真愛就在身旁 不枉我悉心的打扮
寂寞年華為時未晚 等了多久就等這一晚
讓我變成了準新娘 我的身份就翻兩翻
雪:他一定會教我難忘 朵朵花兒開的香
就像親吻般美滿 兩個人一種理想 我的愛狼
女:要 談婚論嫁 珍惜花樣年華
要 立業成家 珍惜心中的他
雪:心花怒放
鳳:人人在談情和說愛 只有我一個人發呆
我為了狼等到現在 他卻有了他的雪作未來
狼:我用我所有感情去灌溉 願我花兒在人間世外中盛開
雪兒到來 就看到這嬌媚的花海 我的心意 她一定明白
眾:情人佳節一起出發 孤單的人不用怕
戀愛中人多瀟灑 跳著舞一起來吧一起出發
要 談婚論嫁 珍惜花樣年華
眾:要 談婚論嫁 珍惜花樣年華
雪/鳳:我願意等待 我愛的他 大聲說出 我心底話
我願意等待 我愛的他 大聲說 我心底話 我愛他
直/狼:不管代價也要帶我愛人回家
今夜 都是傻瓜 我們只說著一句傻話 我愛她
眾:預備好啦 預備好啦 今晚誰都說我愛他

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#457 : 2006-11-4 10:44 PM     全部回覆 引言回覆

哭個痛快
任賢齊
作詞:小蟲 作曲:小蟲 編曲:Christopher Troy

愛與不愛 是最痛苦的徘徊
表面不愛 但心裡仍期待
Hello 我想你 想到你就無奈
就算是失敗 也不要再傷害

存不存在 不再是重要的等待
掃掉陰霾 該為自己安排
欺負你的人 讓他去無賴
他不珍惜 就讓他去後悔 沒資格有你的愛

Crying in the night 第一次哭個痛快
我要為死去的心 Say good-bye

Crying in the night 第一次哭個痛快
I don't wanna miss you anymore

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#458 : 2006-11-4 11:10 PM     全部回覆 引言回覆

壞壞惹人愛
信樂團
作詞:娃娃 作曲:Keith Stuart 女聲:戴愛玲

妖妖嬌嬌 走去走來Everybody 被她勾的心難耐
她很可愛 她很會ㄋㄞ 落在她的手裡男人只好乖乖

他以為他帥 人見人愛 姊姊妹妹為他心花朵朵盛開
他脾氣壞 他很GY 最後還能讓妳笑著說Bye Bye

☆壞壞惹人愛 愛就是你情我也願
 壞壞惹人愛 是鬼迷心竅想要的危險
 壞壞惹人愛 哦再壞也是我的Baby
 壞壞惹人愛 說穿了人到底是有點賤

Repeat all once

*誰說男人要多金女人就要多情 太普通也很乏味
 這世界男男女女男女玩著愛情 他越壞她越想要愛
 壞壞的偏偏會惹人愛

Repeat ☆*

#壞壞惹人愛 明明知道愛不起
 壞壞惹人愛 還是意亂情迷
 壞壞惹人愛 心裡只想抗拒
 壞壞惹人愛 就是無法脫離

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#459 : 2006-11-5 12:16 AM     全部回覆 引言回覆

全壘打
丸子
作詞:丸子/Uncle Frank 作曲:彭莒欣 編曲:洪信傑

OH~Go Go Home Run OH~Go Go Home Run
I've got 愛的炮哇 想要跟你來支全壘打
來吧 I've got 愛的炮哇 保證會讓你上天堂
I've got 愛的炮哇 你老爸手套實在有夠大
麥啦 I've got 愛的炮哇 我不要再被他接殺
想了好久才敢開口準備約妳看棒球 還想偷偷趁著人多我就一定有搞頭
想知妳家老頭今天公休在家沒事做 竟然說他想要看看妳新交的男朋友
本來我想棒球他根本也看不懂 誰知道他開始分析長鼻象跟那頭牛
眼看九局都下半他還不想走 還一直說他以前是個金牌外野手
OH~~~~~ 我要聚集天地間所有力量 OH~~~~~ 只求一支熱情奔放的Home Run
我看看手錶瞄瞄妳家老頭 幸好他的視線全部都在打擊手 把握機會我悄悄握住妳的手
這時妳爸突然對我說 【客語】:去買飯包給我吃
真是一支又嗆又辣的老薑 竟然一句話就打算要讓我退場
管他那麼多 一壘 二壘 三壘 喔耶
拚死也要來支全壘打 四個壘包一把抓
只求一支熱情奔放的Home Run
I've got 愛的炮哇 想要跟你來支全壘打
來吧 I've got 愛的炮哇 保證會讓你上天堂
I've got 愛的炮哇 你老爸手套實在有夠大
麥啦 I've got 愛的炮哇 我不要再被他接殺
打擊輪到第四棒指定打擊林綠茶 打擊率三成三三
九局下半 兩人出局 兩好三壞 滿球數滿壘
這球非常的關鍵 丸子隊的魔術數字已經是一了 到底能不能如願封王呢
好 投手準備投出 打擊出去 吼 這球又高又遠 是個紅不讓
帶有三分打點的全壘打 丸子隊終於如願在主場封王啦

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#460 : 2006-11-5 12:23 AM     全部回覆 引言回覆

愛不停
李玟(coco)
OT:BOOM BOX
改編詞:天天

走進這地方 眼光在閃耀
摩肩擦踵得完全聽不到
男和女講得話眼裡灌滿了歡笑
大家忙著在尋找
他卻專心等著我
與眾不同

意想天開 時空全都停
顛倒邏輯 就只有我和你

像魔法的想法
念力命中紅心
沒言語的引力
親吻我的唇語
笑了吧你的心
噗通跳個不停
沒法講這刺激
來自天堂地獄
愛 不停 (愛不會停)

就別管世界怎麼轉
MY DEAR 意想不到的變換
很難不改 WOO…
因為我 因為你
愛不停 恩 愛不停

音樂只為我們放 別間的距離
時間只為我們忙 愛這迷離
嘴裡的心跳 眼看快要窒息
可以不聽 就只有我和你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#461 : 2006-11-5 12:29 AM     全部回覆 引言回覆

動情以後
蔡琴
作詞:何啟弘 作曲:殷文琦 編曲:塗惠源

放開手才知天長地久多不容易
即使我流盡一生的淚也難續
何不讓回憶留些美感在心裡
就算嘆息也美麗

讓我在愛過以後對你充滿感激
在為彼此錯過情不自禁憂鬱
去習慣沒有你也不再說可惜
讓你從心裡漸漸淡去

總是在最脆弱的時候動情
從來不肯相信有什麼值得我懷疑
總在不能愛的時候收心
回頭再看你 已雲淡風輕

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#462 : 2006-11-5 12:40 AM     全部回覆 引言回覆

窗外的天氣(電影「紐約的秋天」中文預告曲)
蕭亞軒
作詞:姚謙 作曲:伍思凱 編曲:Jae Y.Chong

你離~去 那天忽然傾盆大雨 忘記關的窗 濕一地

今天的天氣是雲淡風清 彷彿不記得那一季濕濕的雨季
人總要試著學習 往好的地方走下去 別總是 在原地

聽到朋友談起你的消息 這段時間你的生活有高也有低
那離開我的 原因 已經變成你的伴侶 我只是 你的過~去

△雖然還繼續想你 聽起來連自己都覺得太煽情
 雖然還依舊愛你 看起來又嫌多餘~
 你離~去 那天忽然傾盆大雨 忘記關的窗 濕一地

Love! When you come with the burning
lamp of pain in your hand
I can see your face and know you as bliss

聽到朋友談起你的 消息 這段時間你的生活有高也有低
那離開我的 原因 已經變成你的伴侶 我只是 你一段過~去

Repeat △

從此我讓 四周陽光 充裕 喔~喔~喔~喔~
只是記憶裡那一扇窗外 還沒放晴

Repeat △

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#463 : 2006-11-5 12:45 AM     全部回覆 引言回覆

我們的勇氣
Buddy
(政)因為我有你 支持我走下去
  專屬我的勇氣

(遷)我的日記 有我也有你
  共同擁有 美麗的光陰
  像影印機 複印著過去
  反復溫習 好讓煩惱打平

(合)走過的路 是快樂痕跡
  像太陽般 溫暖過我心
(合)看著曾經 我們的記憶
  燦爛和煦 孩子般的憧憬
(合)望著世界的屋頂 我們開始前進
  才發現窗外天氣 睛時多雲
  該如何繼續 還好身邊有你
  專屬我的勇氣
(合)經過許多風和雨 我學會了努力
  在困惑茫然以後 找到自己
  因為我有你 支持我走下去
  專厲我的勇氣

(遷)就算再多暴風雨 我們永遠一起
  有信心是勇氣

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#464 : 2006-11-5 12:55 AM     全部回覆 引言回覆

留心
花兒
作詞:花兒 作曲:花兒 編曲:花兒

只能隨他去 只能眼睜睜看愛耗盡
要是我倆再見都多餘 不如真情誠離不棄

誰說我愛你 誰說我天天看你灰心
總之此恨綿綿無絕期 提燈黯淡偷泣到天明

*啊~ 喔~
 留了住跟留不住心 有種愛叫做放棄

啊~ 喔~
 留了住跟留不住心 有些事叫做註定

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#465 : 2006-11-5 09:51 AM     全部回覆 引言回覆

人妻良母
何超儀
作曲:Dino Acconci 填詞:黃仲凱 編曲:Dino Acconci/Dan

以後不著甚麼 我未講過
透視的繼續給我
以後不說甚麼 我未肯過
我仲有憤怒成籮

有幸福有豔福 有何不妥
證實保養還不錯
就算有蜜蜂有蝴蝶 眼前經過
繼續掃貨又如何

我進入 你腹地
要記住 女人未死

你賺到老婆 但你奈得我何
你是否太傻 望老婆 老婆
會為你醫肚餓

過日子要是得過便且過
快樂只會是A貨
姓氏跟你但鈔票屬於我
你為我 我為I.T.

從我專利 買自由 買品味
在這天地 要記住 女人未死

會為你醫肚餓

會像你般懶惰

本文連接  

1166  31/78  | <  29  30  31  32  33  34  35  36  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 03:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.047953 second(s), 7 queries , Qzip disabled