RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  33/78  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6834
 . 失蹤: 323
#481 : 2006-11-11 05:02 PM     全部回覆 引言回覆

怪我太年輕
蔡依林
作詞:林秋離 作曲:塗惠元 編曲:王繼康

我鐵了心 收了愛情 我斷了淚的神經 其實心腸脆脆的 夢也都綿綿的
你喜歡我 那就夠了 我狠了心走就不停 我開了門就決定
今天的你說的不多 手也冰冷 明明痛心 還是面無表情
怪我太年輕 把激情看做是真心 而感情像是夜空的星星
存在卻難以靠近 也許不應該想太多 面對愛情誰都沒把握
讓心思漫遊 自我還給自我
怪我太年輕 比誰都容易不小心的心 從不曾後悔過
不認為是錯 愛有什麼錯
我就是年輕 把激情看做是真心 而感情像是夜空的星星
存在卻難以靠近 也許不應該想太多 面對愛情誰都沒把握
讓心思漫遊 自我還給自我
我就是年輕 比誰都容易不小心的心 從不曾後悔過
我做錯什麼 愛讓我犯錯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#482 : 2006-11-11 05:25 PM     全部回覆 引言回覆

雨呷呢大
四分衛
詞/曲:陳如山 編曲:四分衛˙鄭捷任

路面總還溼搭搭 雨點打在臉上 我目送妳的背影 就像一顆仙人掌
心裡好想留住妳 嘴巴什麼話都說不出口 只能站在國賓戲院旁 望著妳
雨呷呢大 驚妳路歹行 袂按怎返去
那個妳說適合你的男人 剛無在天橋上等妳

手上字跡模糊的票根
已經不再那麼意氣風發態度堅決
飄來即將下檔那齣戲的背景音樂
我疼到啦 雨的歌聲 我疼到啦 妳ㄟ目眶紅紅
雨呷呢大 驚妳路歹行 袂按怎返去
那個妳說適合你的男人 剛無在天橋上等妳
雨呷呢大 阮拜託ㄟ月娘 麥呼阮ㄟ心情 親像一枝破去ㄟ雨傘
我疼到啦 雨的歌聲 我疼到啦 妳ㄟ目眶紅紅

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#483 : 2006-11-11 05:41 PM     全部回覆 引言回覆

愛哭鬼
江美琪
作詞:吳克群 作曲:吳克群 編曲:Op.Dan

(我是愛哭鬼 我要哭掉對你的思念...)
我愛哭 大聲的哭 你在身邊我敢放肆的哭
電影感人 聽情歌我都會哭

我愛哭 偷偷 的哭 你清楚卻傷我那麼離譜
幾句話語 我的淚 卻止不住

你說 分手時候 彷彿早就想清楚
留我一個 躲在角落 來不及哭 只能傻住

我是愛哭鬼 我要哭掉對你的思念
看著鏡子裡面 沒志氣的臉 然後越哭越後悔

我是愛哭鬼 我要哭掉對你的依戀
我也知道自己 這樣子不對
卻還越哭越認真的 為誰

我不哭 我不敢哭 哭只會讓視線變的模糊
視線模糊 記憶卻會更清楚

你說 分手時候 彷彿早就想清楚
留我一個 躲在角落 來不及哭 只能傻住

看著鏡子裡面沒志氣的臉 然後越哭越後悔

卻還越哭越認真的 為誰

看著鏡子裡面沒志氣的臉 然後越哭越後悔

卻還越哭越認真的 可悲

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#484 : 2006-11-11 05:54 PM     全部回覆 引言回覆

孩子氣
萬芳
作詞:鄭華娟 作曲:鄭華娟 編曲:鍾興民

*西伯利亞鐵路在哪裡 喜瑪拉雅山有什麼傳說
地球的盡頭的南北極 這些地方你都想去
我不能改變你 令人啼笑皆非的孩子氣

#想把世界放進口袋裡 心是一座城堡國王是你
高舉著寶劍放出鱷魚 城門深鎖著解不開的謎
我不能改變你 只好柔情對你說 You're my childish king

△坐在遊樂場中的咖啡杯裡 我們緊緊擁抱轉來轉去
在風裡 你迷人的孩子氣

★坐在遊樂場中的咖啡杯裡 我們緊緊擁抱轉來轉去
在風裡 是如此愛到底
分享疲憊靈魂中高貴的夢想 You're my childish king

Repeat *,#,△,★,△

坐在遊樂場中的咖啡杯裡 我們緊緊擁抱轉來轉去
在風裡 是如此愛到底
分享疲憊靈魂中高貴的夢想 You're my You're my childish king

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#485 : 2006-11-11 05:58 PM     全部回覆 引言回覆

留下陪我
鄺美雲

關於漆黑背後
紅唇在咀邊點火
半醉半醒的說話
纏綿不舍那怕多
再次親吻我
柔情未放過偷盼的眼波
Ah...在明日不知會如何
茫茫然 無聊情懷玩火
茫茫然 何曾留情是我
我欠你的愛亦算多
但我知道不可
寂寞夜獨剩下你陪我陪我
似火的心吻添痛楚痛楚
一顆顆酸淚 輕輕撫摸我心窩
浪漫夜獨剩下你陪我陪我
痛苦的戀愛亦無助無助
一刻的歡樂可否偷偷交給我
閃閃開心眼淚
甜甜亦淒悽楚楚
依依不捨的眼內
含情的等你去呵
再次親吻我
無聊地永遠不愛知結果
Ah...在明日不知會如何

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#486 : 2006-11-11 06:03 PM     全部回覆 引言回覆

微笑的魚
主唱:古皓

我曾去過一個地方 卻不曾從哪個地方回來
因為我知道應該一路往上爬 墜落 只是我的想像

直到我認識一個朋友 他只懂得原地打轉
我替他心慌 替他體驗時間狹小
我帶他攀越山嶺 教他十足的恐慌

*然而他不懂他只是我的朋友 不需要完完全全的瞭解我
 然而他不懂他只是我的朋友 不需要真真切切的變成我

#他只是他從一開始就一無所有的朋友
 他只有透過房間的光 讀懂我的不自由
 他只是深情地看著我 像寵物一樣的守候
 微笑是我的所有 微笑是我能給的所有

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#487 : 2006-11-11 06:06 PM     全部回覆 引言回覆

說說笑笑
鄧麗君
作詞:黃仁清 作曲:黃仁清

不用瞪眼 不用嘴翹 常發脾氣不好
不要嘆氣 不要皺眉 聽我說說笑笑
有一句話 面帶笑容 它能消除煩惱
管它失戀 管它挫折 也要面帶微笑
且看我快快樂樂做鬼臉
且聽我嘻嘻哈哈說笑話
情也好那財也好 其實沒有什麼大不了
說一說笑一笑 心中就沒煩惱

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#488 : 2006-11-11 08:56 PM     全部回覆 引言回覆

想開就好
蔡秋鳳
作詞:陳坤明 作曲:陳坤明 編曲:鄧易萬

一矸仔酒 是兩邊倒
一杯厚 擱咧一杯薄
失志的塊飲喔 是歸杯倒
哪得意的咧飲是杯杯薄

良心的鏡 有誰敢照
公平是永遠 攏欠一尺
只恨自己 是枝無葉
莫怨太陽啊 照袂著

人生啊人生 講嘛隨緣尚介好
人情啊人情 講嘛比紙擱卡薄
你那 來計較 咱得愛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#489 : 2006-11-11 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

散心
梁詠琪
作詞:林夕 作曲:陶吉吉 編曲:Johnny Yim

緊握這張機票 快慰快過我心跳 oh yeh
我信你我至少 要到世界每種床褥 宿一宵

*想要跟你亂碰 不用負重 不怕氣氛攤凍
 心尚未痛 關係幻化 如微風 多輕鬆

#但願日夜共你散心 別太費心 同樣也取足滿分
 但願蜜運就似散心 用這積分 來換喝不醉的香檳
 兩顆心 隨緣地等 先吸引
 就像陌路遇上至親 怎會不興奮

開心不必喜宴 最怕愛好會改變 oh yeh
你我各有缺點 太快滿意也許危險 不新鮮

Repeat *,#

但願日夜共你散心 別太費心 同樣也取足滿分
但願蜜運就似散心 熱吻至今 同樣似未完整的初吻
留一半 多一倍動人 Now &

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#490 : 2006-11-11 09:12 PM     全部回覆 引言回覆

人盡可夫
何超儀
作曲:Skot Suyama 填詞:周耀輝 編曲:劉志遠/伍敬彬

*就是要婚約 我更需要人
 有巨宅 但更想有熱吻
 就是要依靠 我更需要人
 怕寂寞 但更驚會被困*

強壯園丁 不單種花 都可貼身
豪氣大亨 不單注資 都可相親
若要夫一概可夫 但哪位可以做情人
若要家一概歸家 但哪天可以很開心

REPEAT*

純樸郵差 不單按鐘 都可貼身
強勢部長 不單政改 都可相親
若要夫一概可夫 但哪位可以做情人
若要家一概歸家 但哪天可以很開心

REPEAT*

#就像要清潔 我更討厭塵
 有面膜 但更想有熱吻
 就是要依靠 我更需要人
 怕寂寞 但更驚會被困#

一張被 很吸引 可惜我習慣反瞓
多張凳 很吸引 可惜我太貪心

REPEAT*#

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#491 : 2006-11-11 09:59 PM     全部回覆 引言回覆

求愛特攻隊
作詞:易家揚 作曲:瑞士兵進行曲
編曲:陳磊 演唱:劉恆/高英軒/曾婉華/紐韻璇/竹幼婷/張善為

rap:帥哥美女全體注意 這是速配的秘笈
  男男女女不要急 學學愛的36計
  各位兄弟 目睛ㄅㄟ呼金 不要被愛情三振出局
  衝 衝 衝 用你的超能力 我們來學愛情學校的必殺絕技
  金蟬脫殼 釜底抽薪是遇到恐龍妹的逃亡要領
  哈拉到底怎麼樣也要ㄍㄧㄥ落去 ㄍㄧㄥ落去
  Oh,Yean!Yean!Yean!Show! 各位觀眾看我調虎離山
  Hey!Ho!everybody! 小姐看我的苦肉計
  這是全民開唱的 求愛秘笈

(女)愛沒有多少次機會 好歹要show出我的美
  追我的男孩請排隊 嘿 你是誰
(男)我們是求愛特攻隊 努力往前衝不後退
  要愛就不要怕犯規 嘿 衝 衝 衝

rap:姊姊妹妹 向前看齊 勇敢是愛情卡位的武器
  拼 拼 拼 管它反客為主 混水摸魚 要愛妳就別客氣
  欲擒故縱 聲東擊西 放電的魔力一定要升級
  你要全心全意搶救美麗 煞到你 煞到你
  Oh,Yean!Yean!Yean!Show! 要不要我收妳當徒弟
  Hey!Ho!everybody! 快點施展美人計
  看準目標 發動攻擊

*(女)愛沒有多少次機會 好歹要show出我的美
   追我的男孩請排隊 嘿 你是誰
 (男)我們是求愛特攻隊 努力往前衝不後退
   要愛就不要怕犯規 嘿 衝 衝 衝

Repeat *

rap:愛情的功夫千變萬化 你要學習十八般武藝
  少林情書 武當玫瑰 加上 風 花 雪 月 琴 棋 書 畫
  喔 愛是偉大的神話 也是騙人的遊戲
  兄弟姊妹 大家一起大車拼 你的愛情到底拿第幾
  1234 等我們學會求愛36計 我們就是超級的速配男女

Repeat *,*

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#492 : 2006-11-11 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

我很怕黑
蔡依林
天已經黑了 我心憔悴 害怕呼喚沒機會
徹夜徘徊 獨自流淚 昨夜已過去 難復回

不知不覺你闖進我心扉 人生難道要多體會 
多愛幾回 才不後悔 寧願為你受傷流淚 真情多可貴
無怨無悔你身旁依偎
縱然我心萬分傷悲 還眷戀相愛的滋味

不要讓我心碎 記憶醒後滿載挽回 我害怕孤單面對 
沒有你日子像受罪 心中一顆顆流星下墜
不要讓我心碎 明天若你忘了我是誰
還盼望我流的淚 不會白費
愛你是多麼的疲備  甘願默默承受 因為 我很怕黑

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#493 : 2006-11-11 11:13 PM     全部回覆 引言回覆

開車(阿桑)

上…上一次的快樂是多久了
你…你走了我的計算變差了
微笑在我臉上又被僵住了
那是第幾次又說起你了

開…一個人開車是最寂寞的
但是別…別扭開收音機來聽聽歌
因為有些歌曲是很傷人的
太容易就會想起你了

如果那天病了約會換了
我們就不遇上了
或許就能微笑幸福靠著
比你更好的另一個

有時愛像開車
危險又快樂
遇上紅燈就停了
勉強是不對的
我們都知道的
差別的是誰會先下車

傷…再傷的傷口都會痊癒的
難…再難的難過也能走過的
一個人的下午也是美好的
只是聊天的人又少了一個

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#494 : 2006-11-11 11:24 PM     全部回覆 引言回覆

補空夢
陳雷
作詞:三奇 作曲:邱芳德

戀歌已經憨憨呀唱三冬 愈唱滋味煞愈無同
今夜的海邊茫霧特別重 敢是專工伴我傷心的人

茫呀茫茫茫呀茫茫 無彩我對你這呢茫
空呀空空空呀空空 愛情網愈補愈大空
你敢有三角戀愛塊戲弄 也是你的父母對咱講抹凍
啊你是塊柄什蚊 你給我沙無鬃 你敢抹凍專心愛我一人

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#495 : 2006-11-12 12:05 AM     全部回覆 引言回覆

思念親像一條河
伍佰
作詞:伍佰 作曲:伍佰

思念親像一條河 載著故鄉的月 來向阮心內的話
思念親像一條河 流著故鄉的沙 來聽阮唱的歌
思念親像一條河 浮著伊人的形影 伴著無奈的水聲
思念親像一條河 一生要流幾回 不知從哪裡找

敢說攏無人會凍替我分擔 隨水而來的夢
擱驚河底所流的水 會凍擱再流著幾冬
啊……嗚…… 河啊 你敢攏不曾倒退流 敢無
思念親像一條河 思念親像一條河
思念親像一條河 思念親像一條河

本文連接  

1166  33/78  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 03:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.043679 second(s), 7 queries , Qzip disabled