RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  34/78  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6837
 . 失蹤: 326
#496 : 2006-11-12 12:32 AM     全部回覆 引言回覆

閉目入神(電影"在世界中心呼喚愛"香港區主題曲)
鄭中基
作詞:夏至 作曲:平井堅 編曲:林潤明

閉目入神 片段在搖晃
白被單蓋過了絕望 浸染著曙光
過份著迷 我站在何方
願抱緊你再次滴汗 身心再次安躺

曾望見世界遍佈了花園
照耀天上溫暖 再美 最後也終極耗損
如定了季節 幻變早有命數
無謂繼續 憑著記錄
沉著痛與你再度接觸

Your Love Forever
閉上眼 看過天空 閉上眼 再次追蹤
追逐著身軀失了蹤
怕過去痛快消失 描繪當天氣質
難道記憶消失也值得

Oh...Your Love Forever
閉上眼 看你消失 背向你 有我哭泣
倚傍著窗簾的瞬間
乍看世界已消失 描繪不出過失
沉在記憶中卻剩得我

閉上眼 看過天空 閉上眼 再次追蹤
追逐著身軀失了蹤
乍看世界已消失 重描繪當天氣質
沉重過哭泣也值得 憑著記憶跟你熱吻

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#497 : 2006-11-12 12:39 AM     全部回覆 引言回覆

化妝舞會
于台煙
作詞:梁弘志 作曲:梁弘志

我戴著面紗和鑲著假鑽的頭綴
參加這場期待己久的化妝舞會
我知道這將是我唯一的機會
與你熟悉卻又陌生的相對

朋友們都說我長的平凡而無味
卻從來沒人注意到我的內在美
或許這是個流行帶著面具的社會
而我也嚐盡了被忽略的滋味

你終於溫柔的走向我
趕走了灰姑娘的自卑
你一直溫柔的擁著我
教人幾乎了傷悲
任我旋轉任我陶醉
Da La....
Da La....

請別要求我揭開那美麗的虛偽
只怕看到你的眼裡有淡淡的後悔
當音樂結束之後我將離開你
讓我們都帶著美好回憶而歸
Da La....
Da La....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#498 : 2006-11-12 07:34 AM     全部回覆 引言回覆

晶瑩的淚光
陳淑樺

晶瑩的淚光 閃現在我眼底 難道是你給我帶來的折磨
如果這段情 是那麼的無奈 就讓它深深的藏心底

你無法承諾我生不離 死不別 海一般 山一樣的盟約

海枯石爛 山盟海誓 都會隨著時光飛逝逐漸遠去
不要存在 魂飛夢想 希望明天仍然出現亮麗陽光

夜已深沈 靜靜的閉上眼 抹乾那滴落的多情淚
風的溫柔 似水柔情 早已隨著記憶化做新仇舊恨
往日情懷 溫馨纏綿 早已隨著微風化做輕煙絮雨 往日情懷

往日情懷 溫馨纏綿 早已隨著微風化做絮雨輕煙
往日情懷 溫馨纏綿 早已化做絮雨輕煙 早已化做絮雨輕煙
往日情懷 溫馨纏綿

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#499 : 2006-11-12 09:49 AM     全部回覆 引言回覆

日日春日日圓
陳雷
作詞:漁人/蕭奴 作曲:漁人/蕭奴

來來來 朋友我敬你
祝你成功賺大錢
做陣來跳恰恰恰 只要咱歡喜
陰晚所有煩惱放一邊
斟斟斟 燒酒斟乎滿喔
有緣你我做知己
年年有春年年圓 熱鬧歸厝邊
只要咱用心萬事就會順利
啊 失志失志免挂心
嚥氣嚥氣無意義
人生難免有風湧啊
認真打拼為前程啊
命好啊不驚運來磨
今夜咱歡喜做酒伴

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#500 : 2006-11-12 11:24 AM     全部回覆 引言回覆

花開花謝
詹曼鈴
作詞:黃玉梅 作曲:黃玉梅

花開花謝情景猶原在
經過這多年 我擱倒返來
只是你的人 到底置叨位
你的世界 阮毋知
春夏秋冬年年塊徘徊
失落幾落擺 提無勇氣愛
雖然咱倆人 有過相意愛
愛過傷害 我了解

一路行過我無替你來安排
想起當初往事有虧待
越過頭去乎我笑容留心內
夜夜思念你的形影將阮青春埋

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#501 : 2006-11-12 12:09 PM     全部回覆 引言回覆

落花流水
陳奕迅
作曲:Eric Kwok/陳奕迅 填詞:黃偉文 編曲:Eric Kwok/Jerald

流水像清得沒帶半顆沙
前身被擱在上游風化
但那天經過那條堤壩
斜陽又返照閃一下 遇上一朵 落花

相遇就此擁著最愛歸家
生活別過份地童話化
故事假使短過這 五月落霞
沒有需要 驚詫

*流水很清楚 惜花這個責任
 真的身份不過送運
 這趟旅行若算開心
 亦是無負這一生
 水點蒸發變做白雲
 花瓣飄落下游生根
 淡淡交會過 各不留下印
 (命運敲定了 要這麼發生)*

流水在山谷下再次分岔
情感漸化做淡然優雅
自覺心境已有如明鏡
為何為天降的稀客 泛過一點浪花

天下並非只是有這朵花
不用為故事下文牽掛
要是彼此都有些 既定路程
學會灑脫好嗎

REPEAT*

講分開可否不再 用憾事的口脗
習慣無常 才會慶幸
講真天涯途上 誰是客
散席時怎麼分

REPEAT*

但是經歷過最溫柔共震

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#502 : 2006-11-12 12:51 PM     全部回覆 引言回覆

顏色氣味
鄭秀文
作詞:林夕 作曲:C.Y.Kong

從今開始不信耳朵 曾會聽得見你生命
從今開始不信任濕潤眼睛 常認錯舊襯衫等於你身影
#我確信淡黃的空空兩袖 會帶我夢遊 不貪新厭舊
我確信在藍恤衫的背後 情人仍是美麗
慾望掉進衣櫃 你永遠伴隨我左右
@世界最暗那角落 有你與我那快樂 我看見你剩餘剪影那面龐
世界最暗那角落 有我錯覺的快樂 到處亦藏著愛情永不會閉幕
從此只須穿你襯衣 擁抱跟擁有也輕易
從今開始都要讓衣櫃半開 能讓我幻覺中找一個出口
Repeat # @ 仍找得到一切顏色與氣味 情人還未遠離 慾望另有天地
如風衣般躲進無邊漆黑的你 仍隨時來自暗處 就在我的耳畔呵氣

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#503 : 2006-11-12 03:58 PM     全部回覆 引言回覆

妳離開我以後
李崗霖

回首的那一秒 心跳在胸口 變成石頭
原來最難過的時候 就連話都不會說
你曾經好溫柔 怪我傻到情人看不懂
你的瀏海 遮住了的寂寞

你離開我以後 我學會了沉默
丟掉了不成熟 不眠不休的往前衝
(我再也不找任何原諒自己的藉口)
你離開我以後 我沒有要什麼
有天到你聽誰說起我 能安慰自己
沒有愛錯

不在乎任何人 也不再淋雨 不再衝動
只是有幾次心好空 對不起我喝醉過
一定要失去了 才懂最重要的是什麼
這樣的我 沒資格再連絡

只是在夢裡面 分不清昨天明天
你總是在身邊 還在我身邊

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#504 : 2006-11-12 04:57 PM     全部回覆 引言回覆

口袋情人
Sky-Hk
作詞:林夕 作曲:伍樂城 編曲:伍樂城

Bonald:還記得跟你遊蕩 在空空教堂
幼想拖手那盛況 過後再忙
有註神怡心曠 回味著那一刻知覺 像塊糖
Yani:忙極都不會忘掉 在跨海吊橋 共你聽著誰心跳
Kin:若這日我多無聊 想得到治療 回味你
叫我每日呼吸都會笑
*合:但願我會袋著你 天天感受你
抱過了你那雙手 不敢不回味
日夜也要袋著你 好好保護你
在有需要時 倚賴你*

Gilbert: 如幸福都有形狀 怎捨得貼堂
怎捨得將你亂放 那樣快樂
會令人人觀看 寧願在我心中輕放 像塊糖
Yani:如幸福都有原味 記起一個人
亦會有動人香氣
Bon:未見面也摸到你 比手帕神奇
懷著你 叫我每個呼吸充滿你 Repeat*

Yani:口袋的戀人 激發著我精神
彷彿總得到你在左近
Kin:記得你 Bon:記得有你
人在哪裡都不要緊 Repeat*

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#505 : 2006-11-12 08:39 PM     全部回覆 引言回覆

默默向上游 (電影 鼓手插曲)
張國榮
填詞:黃霑 | 編曲:顧嘉輝

幸運不肯輕招手 我要艱苦奮鬥
努力不會有極限 若遇失敗再重頭

現實欺弄不擔憂 我要跟它決鬥
挺著胸對抗命運 用力握實我拳頭

*成功不會驟然降
 喝采聲不想白白承受
 求能用心 求能用功
 求能做好鼓手

像怒海的小孤舟 冷雨淒風繼續有
 我願那苦痛變力量 默默忍淚向上游*

REPEAT*

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#506 : 2006-11-12 08:55 PM     全部回覆 引言回覆

玉蝴蝶
歌手:謝霆鋒 | 作曲:謝霆鋒
填詞:林夕 | 編曲:王雙駿

如何看你也似樹蔭 如何叫你會有共震
靈魂化作法語日語 同樣也是靈魂
如何叫你最貼切合襯 如何叫你你會更興奮
連名帶姓會更接近你 還是更陌生

*要是完全忘了姓氏 也沒有本身的名字
 總記得神情和語氣
 無字暗語 你也心中有知*

#我叫你玉蝴蝶 你說這聲音可像你
 戀生花也是你 風之紗也是你
 怎稱呼也在這個世界尋獲你

你哪裡是蝴蝶 然而飛不飛一樣美
 夫斯基也像你 早優生更像你
 這稱呼配合你才迴腸和蕩氣
 改得多麼入戲#

如何拍攝你也入勝 如何叫你會更動聽
長城變作世界名勝 同樣也是長城
如何叫你會引致幻聽 如何叫你你最有反應
連名帶姓會怪我任性 還是太偽正經

REPEAT*

你要養份和露水 在盤內小心灌溉
其實你是盤盤栽不要緊
是人是物仍然維護你 代號亦是任我改

REPEAT#

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#507 : 2006-11-12 09:11 PM     全部回覆 引言回覆

醒來
古天樂
作詞:黃偉文 作曲:Salmon Malca 編曲:劉祖德

醒來 感覺醒來 心中的黑白 變清涼色彩
醒來 我的愛 像排山倒海 讓你超載
(請繫上你的安全帶 跟隨我離開 回到你的未來)

愛情是一份禮物 孤獨是一種病毒
請你選擇 一套合穿的衣服
我的是你的口香糖 靈魂中的海浪
什麼地方 比得上我的胸膛

我的心跳 你要不要 你的微笑 不得了
愛情是自動排檔 孤獨是一種逃亡
請向前看 尋找哪裡天堂

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#508 : 2006-11-12 09:19 PM     全部回覆 引言回覆

他還是不懂
S.H.E
要說什麼 杯子都已經空了 閉上眼睛心裏下起大雪
天寒地凍 是不是到了 愛情結帳的時候
只剩下各自買單的寂寞
為什麼當我推開門 他沒有來拉住我

他還不懂 還是不懂 離開是想要被挽留
如果開口那只是 我要來的溫柔

他還不懂 永遠不懂 一個擁抱能代替所有
愛絕對能夠動搖我

要用什麼融化這一片沉默 在四周的冷空氣裏歎息
化成煙飄走 過去的種種 在心裏滾成雪球
怕還沒說話 淚就會先流
愛不是他給得不多 是不知道我要什麼

他還不懂還是不懂 離開是想要被挽留
他還不懂永遠不懂 一個擁抱能代替所有
愛絕對能夠動搖我

都是背了太多的心願 流星才會跌的那麼重
愛太多 心也有墜毀的時候

他還不懂 還是不懂 離開是想要被挽留
他還不懂永遠不懂 一個擁抱能代替所有
愛絕對能夠動搖我 在第一時間拯救我

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#509 : 2006-11-12 09:28 PM     全部回覆 引言回覆

愛的天使 (蔡依林+安志杰 男女對唱)

男:別說愛情會是美麗和甜蜜 如果沒有你 我會傷心
女:我說愛情就如生活在夢裏 沒有你的世界只有孤寂
男:一見你 我心會意亂情迷
女:愛上你 二十四小時
合:在想你

合:You’re my angel/我是你天使
男:是我愛的天使
女:愛的天使
合:你讓這空虛世界充滿了回憶
男/女:You’re my angel/我是你天使
男:我是天上星星 閃爍著幸福 永遠 愛著你
合:my angel

女:原來愛上一個人好不容易 我卻相信愛你是天意
男:天上星星都是在期待黎明 沒有愛情太陽永不升起
女:一見你 我心會意亂情迷
男:愛上你 二十四小時
合:在想你

男/女:You’re my angel/我是你天使
男:是我愛的天使
男/女:You’re my angel/你是我天使
男:我是天上星星 閃爍著幸福 永遠 愛著你

男:你是天使 是我愛的天使
男:You’re my angel
我是天上星星 閃爍著幸福 永遠 愛著你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#510 : 2006-11-12 10:03 PM     全部回覆 引言回覆

你為何
蔡依林
為何你帶來風雨 雨中浪漫愛上你
你在我心 心裡已讓你佔據我 心裡我等待著你

愛上你難逃避 避不開還要去愛
愛得越深 心裡面更加不放棄 心裡面更加愛你

為何你不理不睬 讓我獨自等待
為何你此情不在 原來你不願把我傷害

為何你把我放開 甜蜜回憶永在
期待你再站起來 別讓這份愛變成悲哀

本文連接  

1166  34/78  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 09:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.074935 second(s), 7 queries , Qzip disabled