RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  36/78  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6837
 . 失蹤: 326
#526 : 2006-11-13 09:37 PM     全部回覆 引言回覆

好無聊
蔡健雅
作詞:Bernhard 作曲:Tanya Chua

突然間發現 你也只是個人很普通 
那些浪漫的事 不會天天都有
用力談著戀愛 因為害怕太寂寞 誰不怕寂寞
當愛情有了傷痕 OK繃也沒有用 
我聽我的音樂 你喝你的啤酒
沒有什麼快樂 也沒什麼不快樂 其實我想說

好無聊 真的好無聊 我想面子沒有愛重要
好無聊 你(我)好無聊 假裝一切都很好

走到了下個路 口應該停下還是走 
你是我的快樂 還是個習慣呢
用力談著戀愛 是不是太怕寂寞 怕自己會寂寞

我討厭和你吵吵鬧鬧 什麼事都可以唱反調
不如這樣吧 各奔前程 好過在一起無聊無聊

你真的好無聊 好你聊 
我也好無聊 無聊 這世界好無聊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#527 : 2006-11-13 09:47 PM     全部回覆 引言回覆

傷心的婚紗
黃品源
作詞:黃品源 作曲:徐鳳儀 編曲:呂聖斐

就算了喜歡到處去旅行 也比不上只要身邊有你
你說我們永遠在一起 去那裡都行
*我說你穿婚紗一定最美麗
為何從此你不在和我聯繫 以為我們已經有默契
太遲說愛你 再讓我愛你

我就是那麼愛你 那麼愛你 不曾變心 怪就怪我太愚蠢太遲鈍 讓你離去
傷心的婚紗 沒有你 我的眼淚才流留著回憶
我就是那麼愛你 那麼愛你 不曾懷疑 為什麼到了最後 幸福結局不會是你
傷心的婚紗 沒有你 我的世界要怎麼繼續 你到底在那裡
* REPEAT
我就是那麼愛你 那麼愛你 不曾變心 怪就怪我太愚蠢太遲鈍 讓你離去
傷心的婚紗 沒有你 我的眼淚才流留著回憶
我就是那麼愛你 那麼愛你 不曾懷疑 為什麼到了最後 幸福結局不會是你
傷心的婚紗 沒有你 我的世界要怎麼繼續 請想再擁抱你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#528 : 2006-11-13 09:57 PM     全部回覆 引言回覆

狼遇見羊
李亞明

殘酷的大地 有種弱肉強食的規律
當我遇見了你
不知該吃了你還是該放了你
我溫柔的眼神中藏著犀利
你溫柔的眼神中藏著憂慮
難道我們除了擁抱規律
就不能夠不能夠放心的靠在一起
讓我看一看你
讓我抱一抱你
讓我看一看你
只是抱一抱 抱一抱你 只是抱一抱你
殘酷的大地 有一種成仁取義的美德
當我遇見了你
不知該乞求還是該強求你
我溫柔的眼神中藏著歉意
你溫柔的眼神中藏著同情
難道我們除了擁抱美德
就不能夠不能夠真心的靠在一起

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#529 : 2006-11-13 10:12 PM     全部回覆 引言回覆

晚安吻
黃維德
作詞:瑞業 作曲:鄧智彰

睡不好 幾個翻身 終於還是點亮了床頭的燈
午夜過了一小時七分 你應該離開了這座城

推開門 風有點冷 把我過燙的想念慢慢降溫
乾了的唇留有你的淚痕 你的氣息還依稀可聞

*我想念你的晚安吻 還有睡著會微笑的天真
 你只是出一個遠門 我卻像換了新床睡不安穩

#我想念你的晚安吻 還有妳讓我心疼的天份
 若此刻你回望這座城 我是準時亮起的燈 照你回程

現在幾點幾分 你在地球的哪一個部份
是午夜嗎 還是早晨 請牢記誰是愛你的人

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#530 : 2006-11-13 10:19 PM     全部回覆 引言回覆

別疼我
何以奇
詞:許常德 曲:游鴻明

請你別看我 有人會吃醋
請你別疼我 有人會動怒
請你別怪我 我想要獨處
我和我朋友 和我朋友的男友怎麼重組

我可以假裝 你們已結束
也能大聲說 留言不在乎
你若真愛我 別讓我陷入
我和我朋友和我朋友的男友這個隊伍

我盯著星星在哭
那麼遙遠怎麼照顧
棄義氣不顧 不就得到幸福
我何苦什麼都在乎

我盯著星星在哭
一雙眼睛遇到模糊
我不玩曖昧 曖昧玩我到底
我最心軟你最清楚

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#531 : 2006-11-13 10:26 PM     全部回覆 引言回覆

罪人的眼睛
林隆璇
作詞:林隆璇 作曲:林隆璇 編曲:鮑比達

罪人的眼睛 帶點憂鬱 有些話總是分不清
我並不在乎你是否深情 只怪你不誠實的心

罪人的眼睛 帶點憂鬱 在夜晚說謊時看不清
我也曾懷疑也曾放棄 但始終原諒你的心

也許有一天 也許有一年 我們各自地分飛
也許你忘記 我曾苦苦地眷戀
那怕天荒又地老 那怕歲月已流轉 我依悉記得你的煎熬

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#532 : 2006-11-13 10:29 PM     全部回覆 引言回覆

喜歡就是喜歡
王美蓮
詞Lyrics/曲Compose:美蓮Lotus Wang/徐光義Kuang-Yi Hsu

就是你 我的驚嘆號 世界變得美好
想著你 夢裡也會笑 不快樂都忘掉

上一秒 幸福開始燃燒
這一秒 整個心在跳躍

就是喜歡 喜歡決不囉唆
我很清楚 我要的是什麼
就是喜歡 喜歡與眾不同
我的選擇 我相信不會錯

就是喜歡 喜歡沒有理由
我的直覺 一直帶領著我
就是喜歡 喜歡就是喜歡
我的世界 有你就不會寂寞

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#533 : 2006-11-13 10:34 PM     全部回覆 引言回覆

激光中
李克勤
曲:林慕德 詞:林振強 編:林慕德

(光加熱就等於火 火加歌就等於我 若我與歌再加上你
溫度將提高更多 所以你應靠近我 不要再自我封鎖
此一刻你屬於我 你再也沒法擋 Hey 將今晚今晚交給我
我要為你唱盡我歌 施展我一身解數 在那激光中穿梭
我用千支歌 將你來鎖 不管你是姓甚麼 也不管你是何星座
只要你是有耳朵 我便會令你瘋魔 要與你發生捉摸
以好歌捉摸你心窩 此一刻你屬於我 你再也沒法擋 Hey
歌聲似激光奔放 我發熱我發亮發光 沖激你使你心火燙
令你身軀的確光 與勁歌激光 搖擺搖盪 將今晚今晚交給我
我要為你唱盡我歌 施展我一身解數 在那激光中穿梭
我用千支歌 將你來鎖 光加熱就等於火 火加歌就等于于我
我與歌再加上你 溫度將提高更多 所以你應靠近我
不要再自我封鎖 此一刻你屬於我 你再也沒法擋 Hey
不管你是姓甚麼 也不管你是何星座 只要你是有耳朵
我便曾令你瘋魔 要與你發生捉摸 以好歌捉摸你心窩
此一刻你屬於我 你再也沒法擋 Hey 光加熱就等於火
火加歌就等於我 若我與歌再加上你溫度將提高更多

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#534 : 2006-11-13 10:42 PM     全部回覆 引言回覆

後悔後
李凌
作詞作曲:吳劍泓

看著你的淚流就後悔
也許我不該讓愛變成負累
我知道你的傷悲
卻無法給你安慰
就讓我擦干你的淚
你給我所有
太多的愛讓我頹廢
仿佛失了魂還在街頭買醉
我一無所有
空洞的心不知該留給誰
如果時間能夠倒回
我想我不會再讓你心碎

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#535 : 2006-11-13 10:44 PM     全部回覆 引言回覆

來自不同星球
何潔
作詞:于光中 作曲:陳偉 編曲:陳偉

你的愛 黏在螢幕裡
我等待 時光虛度
你的愛 醉在K歌房
我期待 九次會落空

你的愛 供在博物館
我只能 開放時間去膜拜
我不強求也不甩
我不了解也不意外

愛 說不清楚
戀愛 甜又辛苦
如果每天犯一點小錯誤
會是趕走笑容的包袱
你說同甘共苦 我卻學會獨處
櫥窗裡再可口的食物
放到過期也只會讓我想 吐(哭)

我的愛 泡在浴缸裡
只看見 手指的皺褶
我的愛 睡在沙發上
只聽到 節目結束的空白
我不卑微也不跩
我看不透也不瞎猜

愛 說不清楚
戀愛 甜又辛苦
如果每天送一句小祝福
會是最美最貴的禮物
你說容易應付 我說不如剃度
來自不同星球的動物
比手畫腳學不會相處

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#536 : 2006-11-13 10:48 PM     全部回覆 引言回覆

愛如潮水
蔡淳佳
作詞:李宗盛 作曲:黎沸揮 編曲:梁定江

不問你為何流眼淚 不在乎你心裡還有誰
且讓我給妳安慰 不論結局是喜是悲
走過千山萬水 在我心裡你永遠是那麼美

既然愛了 就不後悔(就無怨無悔) 再多的苦我也願意背
我的愛如潮水 愛如潮水將我向妳推 緊緊跟隨
愛如潮水它將妳我包圍

我再也不願見妳在深夜裡買醉 不願別的男人見識妳的嫵媚
妳該知道這樣會讓我心碎 答應我妳從此不在深夜裡徘徊
不要輕易嚐試放縱的滋味 妳可知道這樣會讓我心碎

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#537 : 2006-11-13 10:56 PM     全部回覆 引言回覆

願打願挨
張衛健
我對你是什麼愛
打開 上天的安排
過了期還不會壞
Why Why 卻說不出來
有人說這種愛趕不上時代
告訴我我應該需要什麼節拍
有人說真的愛不在乎未來
我回來 你不在
願打也願挨 有什麼想不開
花花世界 身不由已 在茫茫人海
願打也願挨 有些人很無奈
匆匆忙忙 快一點兒 還慢一拍
願打願意愛 有什麼不明白
成功失敗 明天起來一樣要競賽
願打願意愛 有些人分不開
我的情懷對著你還是小孩
我對你是什麼愛
Good Night 已經很精采
感覺還沒印出來
This Try 好花不常開

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#538 : 2006-11-13 11:12 PM     全部回覆 引言回覆

愁人節
謝安琪
作曲:周博賢 填詞:周博賢 編曲:周博賢

手腳冰冷的 筋竭衰老的
晚間借宿於街角的 對佳節有否興趣
失去依靠的 早晚空肚的
猛火裡丟失所有的 誰又來問暖一句

大節日裡 願望有伴侶 但在你身邊是誰
獨個面對 疾病與藥水 渾沌裡煙花迷醉

街裡愛人一對對
互送鮮花千杯不醉
你的噩運繼續追
無人扶持行前行後也失據
呆呆張開一張咀
無緣故會滲眼淚 Hey
對你哪有節日會記敘 別活在夢幻裡

需要溫暖的 苦惱生計的
與遭到威逼欺壓的 有啥會引起興趣
失去工作的 不再堅壯的
與一眾朝不保晚的 期望誰問津一句

在節日裡 但願有伴侶 現實你身邊是誰
越去面對 越是往下推 獨自對天鬧情緒

街裡愛人一對對
互送鮮花千杯不醉
你的噩運繼續追
無人扶持行前行後也失據
呆呆張開一張咀
無緣故會滲眼淚 Hey
世界哪有節日可嘉許 紓災解困萬歲

普世歡醉 燃狂熱情緒 盡力購物尋趣
你卻沒有睡 進駐垃圾場裡
吃過夜的餅乾碎 Wow

佳節眾人一對對
互送鮮花心意祝福句
你總只靠兩條腿
到處去看哪裡有個家歸去
呆呆張開一張咀
無緣故也會恐懼 Hey
盼會有個節日可嘉許 紓災解困萬歲

衣著矜貴的 溫暖飽滿的
與身處福中不覺的
這天你有否興趣 聽他訴苦幾句

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#539 : 2006-11-13 11:16 PM     全部回覆 引言回覆

果糖
阿霈樂團
詞曲:阿霈

坐在咖啡館中 皺起了眉頭 不習慣的苦澀 充斥了舌頭
看著這樣的我 你只是微笑著 輕輕在我手中放上壹顆糖球
看著這樣的我 你只是微笑著 輕輕在我手中放上壹顆糖球
壹球果糖是你的溫柔 是你最甜蜜的承諾 為我趕走苦苦的惡魔
這感覺 叫我好心動 壹球果糖是你的溫柔 證明你會為我守候
你會用你溫暖的大手 給我最甜的未來(你說)
壹球果糖是你的溫柔 證明你會為我守候
你會用你溫暖的大手 給我最甜的未來 壹球壹球 壹球衣球 說你愛我

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#540 : 2006-11-14 08:14 PM     全部回覆 引言回覆

害怕回家
胡琳
作曲:伍仲衡 填詞:陳少琪 編曲:翁厚樑

離開你沒有不妥 回家每樣卻出錯
郵差再沒來過 而垃圾更加滿座
時鐘某日已摔破 我亦難過
努力化妝還弄斷梳
燈泡都破滅 怕讓我好過
人害怕 進入我家 看著結他 聽到你講話
原來是資質太差 不想念你 仍然難結疤
人害怕 進入我家 獨自種花 總變做雪花
這故事尾聲比熱吻一下
要付上幾倍的代價 (更令我前塵裡腐化)
曾經對白太吸引 曾經對罵太驚震
牆身那舊鞋印 留下了你的愛恨
如果世上有一吻 叫做憐憫
我願這家留住你心
可惜不夠運 再令你興奮
想當初一起佈置亦憑你 盡全力發揮
一張梳化將愛記錄詳細 殘舊亦名貴
今天的低處未算低 門中躲滿白蟻
蠶蝕了從前約誓

本文連接  

1166  36/78  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 10:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.075428 second(s), 7 queries , Qzip disabled