RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  37/78  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 46
#541 : 2006-11-14 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

巷口集會
Bjack
作詞:Bjack 作曲:Bjack

在這個無聊的都市 鄰居都不打招呼
但總會有一個時間 大家都會集合巷口駐足
再等一等 老死不相往來 今天就點個頭吧
還有多久 我也剛剛才到 明天再見個面吧
別推了 讓我過吧 大家一定都有機會
別說你垃圾多了 我也不少
求求你讓我過吧 我的袋子快要破了
快點就我 否則會越掉越多
保特瓶別丟在這裡 那要記得回收
記得把袋子綁緊 你讓我覺得你真的沒品
再等一等老死不相往來 今天就點個頭吧
還有多久 我也剛剛才到
明天再見個面吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#542 : 2006-11-14 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

天下之大
許志安
作詞:林夕 作曲:Eric Kwok 編曲:Eric Kwok

你與我 當初於 北京車站
人連人 汗疊汗 旅費有限
難還難 累便累 你我照行
你有傷患 我便 背著你過關

你與我 一級級 走得很慢
從窮途 入末路 旅店更殘
傻還傻 餓便餓 也要去玩
一世緊記 跟你 饅頭做晚餐

*天下之大 不要給我
 只怕 一切安妥才共你不和
 天賜福氣 不要給我
 共你 面對困難便記得當初
 天下之大 不要給我
 只怕 得到所有忘掉愛甚麼
 憂患苦難 不怕給我
 假使 稱心順利愛算甚麼
 不願選擇 不要比較
 花多 雙眼怎會珍惜一個*

我與你 一間房 不必很大
無良朋 沒電玩 你最偉大
忙還忙 做便做 你與我捱
碰上失敗 正為 了讓你慰解

那怕我 身體差 差點死掉
愁還愁 病便病 有你照料
談談情 服服藥 那怕發燒
只怕好了  好了 話題便缺少

REPEAT**

天下之大 千個億過
只需 給我一個 不想揀過

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#543 : 2006-11-15 08:36 PM     全部回覆 引言回覆

緣情夢
林子娟
作詞:蔡昀妮 作曲:林細殿

想當初倔強年歲 
不知人心深淺
恨無奈感情變遷 
美夢破碎心後悔

紛紛亂亂過去一場空 
世間繁華猶原成幻影
滿腹怨嘆心酸感慨萬千
茫茫渺渺眼前一場夢 
莫怪前世姻緣來戲弄
看破一切毋通為愛擱癡迷

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#544 : 2006-11-15 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

凍咖啡
作詞:韋然 作曲:韋然 編曲:黎允文 演唱:汪明荃

* 來吧 再次熱吻吧 兩顆心一起野些
讓愛火花引爆午夜已傾斜
誰愛輕擁抱今夜 給我的愛很多謝
全為你教凍啡芬芳再吐射 *
# 陪著你再度上路 挽手相牽走遠些
讓愛火花發放燦爛吐光芒
讓愛裝飾了今夜 給我鼓舞很多謝
全為你教凍啡芬芳再吐射
凍了熱咖啡 醉了癡情夜
愛意萬遍真的多謝
凍了熱咖啡 醉了癡情夜
有你伴我梅凍咖啡
‧Sha La La La La La 真的多謝
Sha La La La La La 熱凍咖啡
Sha La La La La La 真的多謝
Sha La La La La La 梅凍咖啡‧#
(重唱 # * ‧)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#545 : 2006-11-15 09:52 PM     全部回覆 引言回覆

可惜不是你
梁靜茹
曲:曹宣賓 詞:李焯雄

這一刻 突然覺得好熟悉 像昨天 今天同時在放映
我這句語氣 原來好像你 不就是我們愛過的證據

差一點 騙了自己騙了你 愛與被愛不一定成正比
我知道被疼是一種運氣 但我無法完全交出自己

努力為你改變 卻變不了 預留的伏線
以為在你身邊 那也算永遠 彷彿還是昨天
可是昨天 已非常遙遠 但閉上我雙眼 我還看得見

可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口
感謝那是你 牽過我的手 還能感受那溫柔

那一段 我們曾心貼著心 (我想我更有權力關心你)
可能你 已走進別人風景 多希望 也有 星光的投影

努力為你改變 卻變不了 預留的伏線
以為在你身邊 那也算永遠 彷彿還是昨天
可是昨天 已非常遙遠 但閉上我雙眼 我還看得見

可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口
感謝那是你 牽過我的手 還能感受那溫柔
感謝那是你 牽過我的手 還能溫暖我胸口

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#546 : 2006-11-15 10:05 PM     全部回覆 引言回覆

達文西的情人
鄭秀文

一幅畫滿心思
浪漫是一個作者的主義
不須太刻意 不講句子
憑迷人笑容藏住暗示(故事)
說過萬萬次 我可深奧也可幼稚
藝術無備處 好比愛要深思
有意或沒意怎可告知
若然留住到現代
若然是一生最愛
沒有耐性想應該不應該
慾望似畫筆已沾滿了色彩
就用各式喜與哀
畫最細緻的愛
讓這幅佳作感性更精彩
畫上高山遠海 畫了不可更改
命運說這一次不可再分開

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#547 : 2006-11-15 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

你是我的女人
劉德華
作曲:Kenny G/Walter Afanasieff/T K Chan
填詞:劉德華 編曲:Kenny G/Dan Shea/Walter Afanasieff

六月六日沒有風的凌晨 街裡途人紛紛
木納站在漸褪色的人群 聽不到情人聲音
怪當天的我是魔鬼的化身
狠狠去碎盡了你的心
無奈我默認緣份 明白和你不可變真
讓倆心拖拉於一生

留住你一吻 於心
換個方式愛著我的女人
從未最相襯 是恨
未會敢抱著情人 來深深的再一吻

十月六日是你的生辰 給你遙遙一吻 oh baby
淡淡味道在你家中無人 知道你仍然單身
這一位希冀著故事的女人
多心軟也後悔這麼狠
原諒我自覓遺憾 其實和你不可以分
為你的多擔心多緊

門外再一吻 芳心
換個方式愛著我的女人
原是最相襯 極合襯
願再可抱著情人 來深深的再一吻

無人肯 將心愛讓 讓別人
深深去熱吻 無盡往後下沉
男人 不懂得去分
誰人可一世接近 才無形遺害女人

留住你一吻 於心
換個方式愛著我的女人
從未最相信 是恨
未會敢抱著情人 情深的一吻 woo

錯了錯了愛人 抹去了你的傷痕
能回來陪伴這生
愛你會到永恆 盼每個你的生辰
可抱著情人 來深深的再一吻

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#548 : 2006-11-15 10:26 PM     全部回覆 引言回覆

往前飛
戴佩妮
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮 編曲:戴佩妮

*我只想要往前飛 能飛多遠也無所謂
 我討厭在這裡徘徊 我厭倦我流眼淚
 只管閉上眼睛往前追 若錯過太多就有所謂
 我害怕了後悔 那種遺憾的滋味

#放開那些事與願違 放開那些是是非非
 轉過身 已走遠 請留住我的美
 忘掉那些曾經依偎 忘掉那些溫柔相隨
 回過頭 已終結 只能給自己一個 你曾給的安慰

Repeat *,#

放開那些事與願違 放開那些是是非非
轉過身 已走遠 請留住我的美
忘掉那些曾經依偎 忘掉那些溫柔相隨
回過頭 已終結 只能給自己一個

我只想要往前飛 能飛多遠也無所謂
我害怕了後悔 一種遺憾的滋味 往前飛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#549 : 2006-11-15 10:35 PM     全部回覆 引言回覆

行蹤不要問
徐小鳳
作詞:鄭國江 作曲:久保田早紀 編曲:C.Babida

人又似是浮雲 一生不會生根
行程願你不要問 但祝我幸運
行蹤不知處 天之角海之濱 伴風遠奔

人又似是浮雲 一生不會生根
天空中長虹像帶繞我身
光輝滿心 濱紛腦內印
我解盡煩悶放開怨和恨

鳥聲又與風聲襯 清風會吹去俗塵
願忘盡苦困 亦無懼黑暗 星星朗月夜夜襯
願似是浮雲 天空海闊飛奔 天空中長虹盡放繽紛

今天風聲似妙韻 滿天白雲伴我天際同行

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#550 : 2006-11-15 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

雲中月圓(民視八點檔「意難忘」片尾曲)
演唱:王識賢+孫淑媚
作詞:陳素進 作曲:高樂榮 編曲:張振傑 

*(男)雲中月圓 天星伴相隨
   這首情歌 我要送乎妳
   無論妳治叨位 海角天邊 攏是代表我的心意

#(女)春風微微 花蕊送香味
   這首情歌 我要送乎妳
   不管石頭會爛 海水會乾 阮也永遠深深愛你

△(男)雖然世情多變化
 (女)我也將你放阮心肝
 (男)人生旅途親像夢一攤
 (女)情歌永遠有人聽
 (男)海風海湧瞭解阮心聲
 (女)情海浮沉的生命
 (合)我像孤單的船隻 心愛的你甘知影

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#551 : 2006-11-15 10:56 PM     全部回覆 引言回覆

天天生活
演唱:光良/品冠
作詞:文康 作曲:陳峰 編曲:Beatrice 

人群中天天貼緊 車型中天天擁擠 程式生活天天煩的要緊
天空裡天天烏雲 氣候裡天天細雨 心情總是天天煩的可以
多麼希望 生活不只是如此而已 偶爾開心 偶爾刺激 偶爾貪玩不羈
但我相信終有一天 天空會變得清晰(大地將會更乾淨)

不要壓力 不要太顧慮 不想擔心 不想身不由己
工作太沈悶 日子太消沈 今天就來放鬆自己
不要逃避 不要失去自己 不想孤獨 不想自暴自棄
世界太認真 生活太沈悶 今天就來放縱自己 偷閒透氣

腦袋裡天天擔心 思緒裡天天顧慮 天天生活天天不再自己
工作裡天天緊迫 家庭裡天天操心 天天生活天天不再自己

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#552 : 2006-11-16 07:29 PM     全部回覆 引言回覆

鳥籠
阿弟仔
作詞:阿弟仔/(英)Joe 作曲:阿弟仔 編曲:陳建武/陳柏州

是不是否我 隱藏起我的感動 或許剃光頭 比較適合我敲鐘
是不是否我 已經完成我的夢 到底有沒有 也已經麻痺了我
是不是否我 只跟自己同一國 滿足又自卑 像一坨蛆在蠕動
是不是否我 畫著別人的輪廓 到底有沒有 自由飛翔的天空

*我不是佛 不是魔 我會犯錯 我會痛 我有脈搏 容易就軟弱
 我要誠實 面對我 我要什麼 我會懂 現在開始 飛出這鳥籠

是不是否我 隱藏起我的感動 或許剃光頭 比較適合我敲鐘
The world can be cold but my lord can't be sold
『中譯』(這個世界也許冷漠 但我的主絕不會被出賣)

是不是否我 已經完成我的夢 到底有沒有 也已經麻痺了我
What? dreams come true nut not to you
『中譯』(怎樣? 美夢成真卻不是你的夢)

是不是否我 只跟自己同一國 滿足又自卑 像一坨蛆在蠕動
Fly, brother, fly never ever say die
『中譯』(飛吧 兄弟 飛吧絕對不要放棄)

是不是否我 畫著別人的的輪廓 到底有沒有 自由飛翔的天空
It's time to take a stand word! and we shall see the light
『中譯』(該是站穩腳步的時候我們終將見到光明)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#553 : 2006-11-16 07:58 PM     全部回覆 引言回覆

兒女私情
陳慧琳
作曲:伍樂城 填詞:林夕 編曲:伍樂城

未理我 必需掙扎謀生
你立志 做漂泊的醫生
成全你 犧牲我的情感
也畢竟逼我忍 亦答允

*你立志 那大志 已大到我不支
 你大志 而大意 叫我沒法醫

我只有日做夜做夢生醉死
 你只有東飛西飛怎麼捉住你
 常常恨你偉大誰能比
 令人自卑 但愛跟你在一起

我有我心痛你繼續飛
 如在乎愛要佔有哪敢深愛你
 若和你再會暫無期 可是我心
 雖則很卑微 都想你來醫理*

祟拜你 寬廣胸襟難比
你待我 自私再加不羈
懷疑你 奔跑世間無非
強逼我心快死 忘記你

REPEAT*

我有我心痛你繼續飛
如在乎愛要佔有哪敢深愛你
假設我為你思念致死
即使多卑微 怎麼你能拋棄

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#554 : 2006-11-16 08:07 PM     全部回覆 引言回覆

手放開
李聖傑
作詞:十方 作曲:方文良 編曲:安棟

我把自己關起來 只留下一個陽台 
每當天黑推開窗戶 我對著夜幕發呆
看著往事 一幕一幕 再次演出你我的愛

我把電視機打開 聽著別人的對白 
也許那些故事 可以給我一個交代
你要的愛 我學不來 眼睜睜看情變壞 人怔怔看情感慨

*不能給你未來我還你現在 安靜結束也是另一種對待
 當眼淚流下來 傷已超載 分開也是另一種明白

#我給你最後的疼愛 是手放開 
不要一張雙人床中間隔著一片海
 感情的污點就留給時間慢慢漂白 把愛收進胸前左邊口袋
 最後的疼愛 是手放開 不想用言語拉扯所以選擇不責怪
 感情就像候車月台 有人走 有人來 
我的心是一個站牌 寫著等待

Repaet *,#,#

我把收音機打開 聽著別人的失敗 
哽咽的聲音彷彿訴說著相同悲哀
你的依賴 還在胸懷 我無法輕易推開 我無法隨便走開
感情中專心的人容易被傷害

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#555 : 2006-11-16 08:20 PM     全部回覆 引言回覆

迷魂計
作詞:柯呈雄 作曲:呂紹淳

你就愛Party 就愛到處放電 搞得所有人都有點曖昧
我不想被騙 不想為愛翻臉 再過下一秒我就要淪陷

*趕快醒醒 快睜開你的眼睛
趕快看清 他甜的快要你的命

#命中已注定 是我看不清 你愛我的把戲 就像狂風暴雨
命中已注定 是我太任性 你的花言巧語 把我推入陷阱
我怎麼有力氣 掙開你 愛上你

#Repeat

*Repeat

命中已注定 是我太癡情 我愛你的勇氣 比誰都還堅定
命中已注定 不要不相信 你的三言兩語 讓我奉為聖經
你對我的意義 沒有人 能代替

本文連接  

1166  37/78  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 06:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037512 second(s), 7 queries , Qzip disabled