RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  41/78  | <  39  40  41  42  43  44  45  46  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6837
 . 失蹤: 326
#601 : 2006-11-19 07:04 PM     全部回覆 引言回覆

眼淚成詩
孫燕姿
我已經 已經把我傷口化作玫瑰
我的淚水 已經變成雨水早已輪迴
我已經 已經把對白留成了永遠
忘了天色 究竟是黑是灰

分手傷了誰 誰把他變美
我的眼淚寫成了詩已無所謂 讓你再回味
字不醉人人自醉 因為回憶總是美

我已經 已經把絕情變成了恭維
因為不配 你就忽然自卑說聲失陪
我已經 已經把沉默變成了懺悔
無路可退 只能無言以對

分手傷了誰 誰把他變美
我的眼淚寫成了詩已無所謂 讓你再回味
字不醉人人自醉 因為回憶總是美

分手傷了誰 誰把他變美
我的眼淚寫成了詩已是無所謂 讓你再回味
字不醉人人自醉 你的品味總是美

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#602 : 2006-11-19 07:46 PM     全部回覆 引言回覆

.戀愛情色
陳慧琳
作曲:雷頌德 填詞:林夕 編曲:雷頌德

曾踏過大漠曠野那枯燥
明白了心灰意冷的苦惱
然後你動靜貼切抱一抱
燃亮了精雕細琢的色素

*kiss me kikikiss me kiss me boy
 你來 你帶來(變化無的戀愛)
 kiss me kikikiss me kiss me boy
 印證 我最愛看的色彩*

#多麼多得有了你 青草不雪不能離
 多麼多得有了你 淡綠桃紅在一起
 多麼多得有了你 清水咖啡都嫵媚
 多麼多得有了你 深得我心的薔薇#

能被你耀目眼角印一印
才望透深森淺淺的吸引
曾被你奪目攝魄吻一吻
留下了光彩滿眼的興奮

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#603 : 2006-11-19 08:33 PM     全部回覆 引言回覆

偏偏不告訴你
胡瓜
作詞:何啟弘/蔣慧琪 作曲:林東松 編曲:江建民

不不不 不告訴你妳一定會生我的氣
一定要知道謎底 還發誓不說出去
好奇的Baby 收視率就要靠你

不不不 不告訴你妳一定會生我的氣
一定要知道謎底 不好笑還罵上幾句
好奇的Baby 你實在有夠挑剔

戴上面具好讓自己像一個謎
就像生活或是愛情沒有道理
我就是故意要你
掉進我這情緒的陷阱

偏偏不告訴你
我正在瘋狂地計畫著愛上妳
或者是隱瞞所有全部鎖進抽屜
這樣我才可以完全掌握自己

不不不 不暗示你別破壞了這個遊戲
太容易猜到謎底 你就會沒有興趣
好奇的Baby 千萬別太早得意

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#604 : 2006-11-21 09:46 PM     全部回覆 引言回覆

砂丘魔堡
小虎隊
作詞:楊立德 作曲:Ricky Ho 編曲:Ricky Ho

留些幻想建築成一座高塔 貝殼陽光設計成靈魂之宮
金色的海洋漂浮著海盜船 瞇著眼看 又興奮又緊張

娃娃兵連長不要嘲笑我瘋狂 童話王國我們不用成長
紅色的大地閃爍著紫月亮 瞇著眼看 又遙遠又盼望

砂丘魔堡 你不可以回頭看
砂丘魔堡 在記憶之中到永遠
砂丘魔堡 我們一起飛向它 讓我們一起飛翔將它攻佔

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#605 : 2006-11-21 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

心靈相通
許志安
作詞:林夕 作曲:林毅心 編曲:Adrian Chan

為學習迎合你 曾練上了數十萬次
背完你愛那份詞 唸得出歌中的拍子
為著在旁是你 沉住氣去努力嘗試
若然要 說任何事 也以你語氣告知

*當心靈相通 誰都被誰感動
 我就如你 為何你不癢也沒痛
 不可能不蠢 無條件贈送
 無奈你 還未看懂什麼叫痛*

為預備陪伴你 隨著你去看任何戲
熟習你最愛藝人 認得他家中的唱機
為預備離別你 才學你說愛像遊戲
亦忘記 這段情份 似過了半個世紀

REPEAT**

不可能不蠢 無條件贈送
容納我 留在你眼中是否最痛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#606 : 2006-11-21 10:05 PM     全部回覆 引言回覆

默默愛你
李玟
作詞:鄔裕康 作曲:Jim Lee/李伯傑 編曲:李伯傑

夜色穿過了窗 灑在我的肩膀上
像體貼的好朋友 給我暖暖擁抱
淚乾的臉龐 靜靜的微笑
靜靜的想 愛你我不敢去講
經過你身旁 捕捉你的眼光
默默愛你 愛卻隔在眼底
給不了你 天天的累積
黎明穿過了窗 灑在你的照片上
像體貼的好朋友 要我收起它吧
淚濕的眼眶 靜靜的流淚 靜靜的想
愛怎麼對你去講 把每次失望 怎麼看成希望
默默愛你 愛卻隔在眼底
給不了你 我要的不只關心
默默愛你 想問你在心底
你的安定 會在誰的懷裡
透露的每件心事 等你回應等到何時
愛一旦有了開始 誰不都希望 有美好的結局

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#607 : 2006-11-21 10:12 PM     全部回覆 引言回覆

疼你罵你都不是
蔡幸娟
作詞:黃大軍 作曲:黃大軍 編曲:黃榮景

疼你罵你都不是 叫人痛
想我找我 不要我離開我

跟你說 一起去找夢
為什麼 走起來像風
這樣的愛 我永遠都不會懂

疼你罵你都不是 叫人痛
冷漠溫柔又可恨 又可愛

昨天把太陽帶過來
今天把月亮帶走開
這樣的你 要教我如何依賴

愛情有時候真無情 傷了人也傷了心

是你給了我天空
好像星星和神話都屬於我

愛情有時候真無情 傷了人也傷了心

是你給了我感覺
可是不安全不安定不一定相同

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#608 : 2006-11-21 10:22 PM     全部回覆 引言回覆

愛情相思海
演唱:傅振輝/林玉英
作詞:吳欽文 作曲:吳欽文張振傑 

(男)癡情的人 斷腸的夢
加添阮思念妳的紅顏
(女)陣陣哀歌 打醒戀夢
阮猶原憨憨來將你等
(男)純情的人 絕情的夢
為怎樣孤單心疼歸工
(女)愛的心聲 你甘知影
阮猶原堅心來將你等
(男)夢中的妳 笑容綿綿 這段情
(合)妳對我有講起 妳愛我像海水
(男)往事妳忘袂記
(女)如今阮心碎
(合)斷腸夢相思攏是為妳

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#609 : 2006-11-21 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

藍雨
張學友
作詞:陳家麗 作曲:德永英明

黯淡的星 微亮的天 整夜裡 無眠
忍不住 要對你 多看一眼
站在你窗前 心中是她 被我遺忘 的臉
她說 等著我 好疲倦

#迎著雨點 走出你 淡藍色 的房間
 記得 你說離別要在下雨天
 就像你已 明白有一天 它會實現
 原諒我 不對你 說再見

*茫茫的哦 . . . . . .
 搭一班最早的列車 用最溫柔的速度離開你身邊
 在我沒有 後悔以前 當你的美夢 正甜
 我已帶著破碎的心情 走遠

(#,*,*)

風中的雨點 打痛我的臉
愛你的話也只有風能聽見
是我不能違背我的誓言

風中的雨點 打痛我的臉
深深埋藏這段未盡的情緣
想念每一個 下雨天

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#610 : 2006-11-25 05:17 PM     全部回覆 引言回覆

道歉
光良
作詞:黃智川 作曲:黃智川 編曲:Mac Chew

滿淚的眼眶 憔悴的容顏 你昨天一定睡的
很倦
不平伏的心 沙啞的聲音 你一定是哭泣到
天明

兩個人的愛情世界 沒人能了解
是誰對錯 不是重點
我決定讓步 追尋從前
看到你的臉 我想說一聲道歉
告訴你我留戀從前

孤單一顆心 沒人看的見
難以入眠 一天又一天

看到你的臉 我想說一聲道歉
告訴你我留戀從前
你說你沒變 是我貪新鮮
糾糾纏纏 一遍又一遍

又再浮現 問題沒有解決

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#611 : 2006-11-25 08:13 PM     全部回覆 引言回覆

意想不到
蕭薔
作詞:廖瑩如 作曲:黃韻玲 編曲:李雨寰

就是會難以瀟灑 淡淡的牽掛
逐漸放大 變成愛情的預告

*誰知道兩個人有了變化 想一想好像是自問自答
 融化了迷亂了陷在掙扎 要等誰先說實話

#乾脆點我們來同時回答 不要跑不要躲那點尷尬
 大街上人群中讓愛爆炸 敢不敢怕不怕

△本來想的完美無暇 面對面就會出岔

★意想不到是你 讓我忽然動心
 跳過猜來猜去 請直接拜訪我的心
 意想不到自己 給你禮貌回應
 當你開始邀請 半信也半疑
Repeat *,#,△,★ ★

意想不到是你 忽然動心
意想不到是我
意想不到是你
意想不到是我
意想不到是你 淡淡的牽掛
意想不到是我
意想不到是你 淡淡的牽掛
意想不到是我 夠意外的愛情

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#612 : 2006-11-25 08:35 PM     全部回覆 引言回覆

了無牽掛
毛寧
作詞:潘協慶 作曲:潘協慶

只有在你的眼前 我的軟弱 才可以不遮掩
少了你在我身邊 再大的風險 我也看不見
你總是無怨無尤的包容 我犯下的錯
我又曾經給過什麼 愛虧欠你那麼多
你可以不說話 但請別把愛放下
我無法想像 在相愛過之後 回頭卻只見到萬里黃沙
你可以不回答 但請別把真心扔下
拆不得 這份愛已到了 面臨危在旦夕的掙扎
我怎能了無牽掛 有回憶當作懲罰
你傷心我會快樂嗎 你知道嗎 我的愛只是不善表達
你怎能了無牽掛 將真心完全抹煞
那只是一時氣話對吧 饒了我吧 曾經滄海不可能 瞬間融化

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#613 : 2006-11-25 08:38 PM     全部回覆 引言回覆

念念不忘
陳志朋
作詞:謝明訓 作曲:薛忠銘

愈想堅強 就愈容易迷惘 命運就是這樣
擁抱一夜註定愛過就離散 誰能多等一下
愛一遍傷一遍就難免沮喪
在唇邊在心間還有淡淡的香
一生情半生緣誰能不感傷
還有誰的愛能讓我留下

對你念念不忘不曾間斷
這個傷口顏色從來就不曾轉淡
對你念念不忘不曾間斷
一入睡就來糾纏

對你念念不忘不曾間斷
這種心痛就像針不斷刺在心上
對你念念不忘不曾間斷
一輩子讓我遺憾
回憶就像一張網 藏不住憂傷
愛情來來往往續續斷斷對你念念不忘

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#614 : 2006-11-25 08:43 PM     全部回覆 引言回覆

天天等天天問
葉歡
作詞:陳樂融 作曲:陳志遠 編曲:陳志遠 男聲:姜育恆

[M]從你走出那扇門 世界特別黑
把我留在夢裡面 靠回憶去安慰
[F]相識到相戀 太多苦你不曾瞭解
不珍惜怕錯過 太在意怕失落

[M]兩人用心走一回 點滴都可貴
過去都是我不對 只求你能瞭解
[F]相愛到相約 總會有感動和埋怨
我會永遠等著你 只要明天還有你

[E]天天等天天問 天天盼著你的人
對我癡對我真 付出犧牲
天天等天天問 天天戀著你的吻
我決定陪你到老 甘苦過一生

[F]愛你這麼多年 我也害怕斷了線
[M]想你想到深夜 何時回到我身邊
[F]季節不停改變 多少情人各分飛
[E]我一旦說出承諾 每句都是海誓山盟

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#615 : 2006-11-25 08:47 PM     全部回覆 引言回覆

陽光趕快來
林志炫
作詞:姚若龍 作曲:Vlncenzo/Mdi Catalto-Laurex 編曲:Terenceteo

世界忽然安靜 聽見哪裡在下雨 恍然發現我的心濕淋淋
謝謝你在淚眼裡 傳達的嘆息 表示這段情還值得你回憶
從風中滑落的涼意 跌進了我衣領 胸口像有什麼一片片的凋零

我只想要陽光趕快來 逃開結冰那片藍藍海
感覺明明應該很傷懷 怎麼我卻笑得很愉快

雲看來好猶豫 不太想變成雨 我也懷念陽光暖暖的曾經
有些人或許特別容易隨季節換心情 新的出發 不想還帶舊行李

#我只想要陽光趕快來 逃開結冰那片藍藍海
 感覺明明應該很傷懷 怎麼我卻笑得很愉快

我似乎永遠都不習慣 把傷痛講出來 只奢望深愛的人能明白
被懷疑沒盡力愛是種多大的傷害 已經默默付出情懷 可惜愛不夠精彩

本文連接  

1166  41/78  | <  39  40  41  42  43  44  45  46  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 07:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.046837 second(s), 7 queries , Qzip disabled