RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  42/78  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6835
 . 失蹤: 323
#616 : 2006-11-25 08:52 PM     全部回覆 引言回覆

離家不遠
南拳媽媽
作曲:張傑 填詞:宋健彰

隨著成長 遠離家鄉
回頭遙望 我滿肩堅強
為了夢想 振翅飛翔
怎麼遺忘 熟悉的家鄉

*When you feel the slip
 When you start to crack
 When it's all to hell
 Know I have your back
 Whether right or wrong
 Is beside the point
 'Cause we're more than blood

背起了行囊 我翻越熟悉的牆
 在腦海傾注 滿溢整缸的夢想
 成就的模樣 我總不停的想像
 怎麼卻忘了 母親想念的風霜*

#當我張開翅膀 試圖往夢裡闖
 時間卻不經意 迷失家的方向
 當我滿載成就 回頭向起點望
 灰塵佈滿翅膀 飛不回那扇窗#

想像遠方 絢爛星光
鐘聲敲醒 如茵的艷陽
為了夢想 我選擇翱翔
怎麼換回 淡淡的憂傷

張開翅膀卻迷失方向

REPEAT*#

如果你記得方向 家就在不遠前方
只有家的燈光比夜空中的星星還亮
要是你迷失方向 想找個地方流浪
家永遠在你的身旁

太陽才交替月亮 星星又籠罩了窗
爸媽斑駁的鬢角訴說了逝去的時光
就算沒地方流浪 只要你記得方向
家永遠在你的身旁

REPEAT#

當我張開翅膀
時間卻不經意 迷失家的方向
當我滿載成就
灰塵佈滿翅膀 飛不回那扇窗

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#617 : 2006-11-25 09:04 PM     全部回覆 引言回覆

華麗緣
葉蒨文
作詞:周耀輝 作曲:林一峰

一時感觸 我便遺下睫毛
飄入你心 再落到糞土
漫天是蠟燭 穿到高貴白袍
華麗其實無用

曾受甚麼感動 期待哪些轟動
我想的留待與誰延續

*轉又轉又轉 原地在轉 相信戀愛不很遠
但我恐怕轉過年月都不過踏到邊緣
如愛便愛直到華麗被揭穿 恰似考究的小說
被角色 被橋段 迷住( 被角色 被橋段 被心經攝住)

傾城祝福 我便隆重宣佈
一樣跌倒 已做到最好
甚麼是幸福 想到雙眼漸紅
華麗其實無用

原來自己感到 期待互相轟動
我想的留待與誰延續

Repeat *

轉又轉又轉 原地在轉 相信戀愛不很遠
但我恐怕轉過年月 方知我沒法超越
如愛著你直到 庸俗地被看穿
給我優雅的解說 像鏡花 像浮月
如緣盡記住 被華麗片段迷住

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#618 : 2006-11-25 09:28 PM     全部回覆 引言回覆

鬥魚
藍立平
合唱:齊秦

帶著一身美麗的傷痕 終於你又剩下一個人
可知道曾被你打敗的心 還留在你身後
我有烙在滿身的創痛 不是輕易的決定
在生命中總會註定有一次次錯誤的愛情
當猛回頭 才發現自己像滿身傷的鬥魚一樣孤獨
哦--你的心我知道 哦--你的心我知道
是誰都難免曾做錯 都難免要彼此付出更多
你的心我知道 哦--你的心我知道
我已不再要求什麼只要明白 我的心裡擁有你的心 哦...
到底有誰能明瞭 到底是誰的錯
錯誤的代價應該是彼此付出更多
到底需要多久 到底還需要什麼
才能夠讓你明白在我的心裡擁有你的心哦...

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#619 : 2006-11-26 07:27 AM     全部回覆 引言回覆

慾望號快車
謝霆鋒
作詞:因葵 作曲:唐龍 編曲:唐龍

年青的心靈難以捉摸 無可不可和為何
人思想新潮和愛聽歌 從不想懇求旁人協助
如跑車開篷和棍波 才顯得主人不羈更多
隨便的戀情如變苦果 何不跟星雲同來躺臥

一個又一個 意念太多 如果你或者我有願望
如心碎或酒醉發現更多 才知道這一切叫慾望

華麗禮服 誰用美貌 早已在你心 全操縱
情若中毒 誰亦折服 相當脫俗
誰在放逐 無限倍加速

狂奔的心情難以拘束 無邊的思維仍濃
從街燈飛來神秘蝙蝠 和牠於街頭尋求節目
謎般光景猶如插曲 而蝙蝠竟然成為惜
如飄忽的人仍覺不足 仍兜轉的人仍然繼續

華麗禮服 誰用美貌 早已在你心 全操縱
情若中毒 誰亦折服 這結局
謎樣中毒 迷亂放逐 趁午夜結束

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#620 : 2006-11-26 08:54 PM     全部回覆 引言回覆

說時依舊
林慧萍
作詞:三毛 作曲:梁文福

重逢無意中 相對心如麻
對面問安好 不提回頭路
提起當年事 淚眼笑荒唐

我是真的真的真的愛過你
說時依舊 淚如傾
星星白髮猶少年
這句話請你放在心底

不要告訴任何人你往哪裡去
不要 不要 跟我來
家中孩兒等著你
等爸爸回家 把飯開.......

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#621 : 2006-11-26 09:10 PM     全部回覆 引言回覆

我是一隻孤獨的老鼠
張善為
詞:林利南 曲:游鴻明

面對你總是很開朗
可是眼神它不會說謊
跳動的心怎麼偽裝
我只有不停的唱
唱到你笑著鼓掌

希望你能忘掉情傷
忘掉他曾對你的影響
從來不敢癡心妄想
我只是一道矮牆
累的時候讓你堅強

我是一隻孤獨的老鼠
只能躲在黑暗中付出
就像一根燒燼的蠟燭
燃燒自己卻為你祝福

我是一隻孤獨的老鼠
只能聽你悲傷的傾訴
就像海上漂流的浮木
心若決堤還有我為你防堵

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#622 : 2006-11-26 09:58 PM     全部回覆 引言回覆

口袋裏的對不起
郭頂

明明想說別生氣 脫口說了隨便你
為了你什麼都願意 可是我說不出歉意
因為愛不用掩飾 愛了就該我傾聽
最愛你卻往往你 最委屈
想告訴你 想告訴你
難到你哭泣 我不傷心
還在遊移 還在遊移 這句
我的腦袋翻來覆去一直很急
你一句對不起 我恨自己
還不夠勇氣 卻任由這方式愛你
口袋翻來覆去 一直佔據
一句對不起 我怨自己
愛決對心虛 不敢面對 不夠愛你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#623 : 2006-11-26 10:05 PM     全部回覆 引言回覆

歌詞
倫永亮
作詞:潘光沛 作曲:潘光沛 編曲:倫永亮

某日作首新歌 苦思詞中怎改
於歡笑裡 於苦痛裡
值得寫的全是愛

音樂浮現腦海入面
捉不到時睇不見
意念 來自每一天 出於每一天

*樂想 完全是愛念
 泉源是你於心裡面
 敲動著心內琴鍵 譜出愛歌給你*

有段作好新曲 推敲詞中怎寫
於璀璨處 於陰暗處
關心的也是愛

音樂常在我生活入面
捉不到時睇不見
意念 是來自每一天 飛奔到筆尖

REPEAT*

樂想 完全是愛念
泉源是你於心裡面
敲動著心內琴鍵 心曲裡 只有愛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#624 : 2006-11-26 10:15 PM     全部回覆 引言回覆

眼淚成詩
孫燕姿
我已經 已經把我傷口化作玫瑰
我的淚水 已經變成雨水早已輪迴
我已經 已經把對白留成了永遠
忘了天色 究竟是黑是灰

分手傷了誰 誰把他變美
我的眼淚寫成了詩已無所謂 讓你再回味
字不醉人人自醉 因為回憶總是美

我已經 已經把絕情變成了恭維
因為不配 你就忽然自卑說聲失陪
我已經 已經把沉默變成了懺悔
無路可退 只能無言以對

分手傷了誰 誰把他變美
我的眼淚寫成了詩已無所謂 讓你再回味
字不醉人人自醉 因為回憶總是美

分手傷了誰 誰把他變美
我的眼淚寫成了詩已是無所謂 讓你再回味
字不醉人人自醉 你的品味總是美

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#625 : 2006-12-2 08:17 PM     全部回覆 引言回覆

野火
孫悅

是否 回首闌珊的角落 總有 什麼故事上演著
是否 電臺聽眾的點播 總是 流行情歌比較多
是否 日子一直在錯過 總給 沒勇氣的你藉口
啊 穿上高跟涼鞋的我 啊 對著鏡子說
啊 細肩帶的衣服的四周 好多的眼睛在看著我
一場 四處蔓延的野火 讓愛無處閃躲
一杯 調配好的雞尾酒 眼神開始溫柔
一場 四處蔓延的野火 呼嘯走出沙漠
一種 不曾有過感受的 名字叫做灑脫 叫灑脫

是否 回首闌珊的角落 總有 什麼故事上演著
是否 電臺聽眾的點播 總是 流行情歌比較多
霓紅不停閃爍著 我有一點熱 OH夜 在寂寞
啊 穿上高跟涼鞋的我 啊 對著鏡子說
啊 細肩帶的衣服的四周 好多的眼睛在看著我
一場 四處蔓延的野火 讓愛無處閃躲
一杯 調配好的雞尾酒 眼神開始溫柔
一場 四處蔓延的野火 呼嘯走出沙漠
一種 不曾有過感受的 名字叫做灑脫 (叫灑脫)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#626 : 2006-12-2 08:37 PM     全部回覆 引言回覆

熱帶雨林
S.H.E
作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:鍾興民

冷風過境 回憶凍結成冰 我的付出全都要不到回音
悔恨就像是綿延不斷的丘陵 痛苦全方位的降臨

*悲傷入侵 誓言下落不明 我找不到那些愛過的曾經
 你像在寂寞上空盤旋的禿鷹 將我想你啃食乾淨

#月色搖晃樹影 穿梭在熱帶雨林 你離去的原因 從來不說明
 你的謊像陷阱 我最後才清醒 幸福只是水中的倒影

△月色搖晃樹影 穿梭在熱帶雨林 悲傷的雨不停 全身血淋淋
 那深陷在沼澤 我不堪的愛情 是我無能為力的傷心

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#627 : 2006-12-9 07:29 AM     全部回覆 引言回覆

貓的戀曲
伊能靜
作詞:伊能靜 作曲:童安格

(伊能靜)我是貓 一隻家居的貓
我是貓 一隻白胖的貓
打個哈欠 我曬曬太陽 不知道天有多高
如果你今天也有些疲倦 合不學我做貓
我是貓 一隻家居的貓
我是貓 一隻平凡的貓

(巫啟賢)我是貓 一隻搖滾的貓
我是貓 搖擺身體的貓
踮起腳間 我甩甩頭呀 還要動動眉毛
聽到音樂就不由自主會跳舞的貓

(伊+巫)搖滾的貓遇到了家居貓 帶著牠離開了那平凡的巢
從此夜裡聽到更吵喵叫 世界上又多了一隻快樂貓

(伊+巫)不像人類總是東奔西跑 忙的亂糟糟
如果你厭倦去做個人類 不如跟我們做貓
(伊+巫)搖滾的貓遇到了家居貓 帶著牠離開了那平凡的巢
生下了許多的小貓貓 從此多了一支貓的樂隊

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#628 : 2006-12-9 10:17 AM     全部回覆 引言回覆

散心
趙詠華
作詞:姚若龍 作曲:洪敬堯

我知道你心情很糟 也知道事情結束了
很抱歉我卻還做不到 給一個釋懷的微笑

你知道我心如火燒 也知道我承受多少
好多次我幾乎放棄了 卻又想起我們說要一起變老

去散散心好嗎 去曬一曬陽光
就選一個暖暖的遠遠的安靜的地方
看是不是可以忘了一切回到過往 不說謊不裝傻有什麼都講

去散散心好嗎 就兩個人分享
在旅行中快樂的浪漫的慢慢不感傷
我是真的愛你 才能夠擁有這份力量 想證明你值得被原諒

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#629 : 2006-12-9 10:57 AM     全部回覆 引言回覆

願打服輸
黃湘怡
作詞:黃湘怡 作曲:柯貴民 編曲:柯貴民 和聲:Mrk/黃湘怡/Jimyang

*別在我面前耍酷 你犯了輕敵錯誤 我不會任你擺佈 因為害怕而讓步
 說好各走各的 你卻一直擋路 道理講不通 我用空手道

#你的激怒傷不到 你的憤怒打不到
 空手道 化解了 現在你準備接(看)招

△別搞一些小動作 你的心機我看破 你還是回到初學 練習基本的動作
 討厭反反覆覆 你說話不算數 道理講不通 我用空手道

Repeat (#)

★我不費任何武器 赤手空拳打倒你
 落跑沒骨氣 怕了就別比 我要你願打服輸
 速度是我的武器 你看了目不暇給
 來不及反擊 幾秒就倒地 只有一個字 遜!

Repeat *,#,△,(#),★

口白:對打開始..Shobo Sanbon Hajime
   結束前30秒的鈴聲通告..Atoshi Baraku
   選手回到原位..Moto No lchi

Repeat (#)

漂亮

Repeat ★,★

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#630 : 2006-12-9 11:13 AM     全部回覆 引言回覆

何日君再來
鄧麗君
作詞:沈華 作曲:劉雪庵

好花不常開 好景不常在
愁堆解笑眉 淚灑相思帶
今宵離別後 何日君再來
喝完了這杯 請進點小菜
人生難得幾回醉 不歡更何待
(來來來 喝完了這杯再說吧)
今宵離別後 何日君再來

停唱陽關疊 重擎白玉杯
慇勤頻致語 牢牢撫君懷
今宵離別後 何日君再來
喝完了這杯 請進點小菜
人生難得幾回醉 不歡更何待
(哎 再喝一杯 乾了吧)
今宵離別後 何日君再來

本文連接  

1166  42/78  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-27 02:11 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.046542 second(s), 7 queries , Qzip disabled