RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  45/78  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6837
 . 失蹤: 326
#661 : 2006-12-18 10:46 PM     全部回覆 引言回覆

視而不見
劉德華
作詞:陳少琪 作曲:游鴻明

從來都 從旁無聲偷偷想聽你傾訴 來回搖擺假裝跟你再起舞
欣賞你千種角度 挑選那一幅最好
從來都 垂頭無聲偷偷給你去禱告 從凡塵中輕輕將你痛苦打掃
即使以燭光引路 都想你一生美好
期望令你一展笑面 做了很多你總不看到

如果你能望見我 你便發現我 我多少深宵因你呆坐
希罕你晚安一句說謊一句來贈給我 足以叫我那夜好過
如果你能望見我 你便發現我 以一杯清水將愛清洗過
希罕你讚許一句冷嘲一句來贈給我 足夠暖意與眼淚混和

快樂是你此刻快樂 用你多出眼光親我
快樂是你此刻快樂 用你多出記憶想我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#662 : 2006-12-19 08:37 PM     全部回覆 引言回覆

說不出的快活
作詞:李雋青 作曲:服部良一 演唱:葛蘭

Ja Ja Jam bo
你看我 我看你 你看我幾時我有這麼高興過
你看我 我看你 你看我幾時我有這麼得意過
你可不必問我 這麼高興 這麼得意 這麼快活
到底為什麼 就是你來問我
我也不想 我也不能 我也不會 老實對你說

Ja Ja Jam bo Ja Ja Jam bo Ja Ja Jam bo
Ja Ja Jam bo Ja Jam bo

一定要我說 也不過模模糊糊 迷迷惑惑 Ja Jam Bo
還是別管我 也可以免得討厭 免得囉唆 Ja Jam Bo
Ja Ja Jam bo Ja Ja Jam bo Ja Ja Jam bo
Ja Ja Jam bo Ja Jam bo
還是別管我 也可以免得討厭 免得囉唆 Ja Jam Bo

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#663 : 2006-12-19 09:41 PM     全部回覆 引言回覆

下次不敢(電影《童夢奇緣》主題曲)
劉德華
作曲:Peter Kam 填詞:劉德華 編曲:馮翰銘

繞了一圈 又過了一環
犯錯以後才後悔會不會太晚
就算認錯 就算你說下一次 我不敢

*失去容易 啊 回頭真難
 日子再壞也必需要走完
 啊 在生活中 每一個人
 應該有對自己最誠實的那份勇敢

朋友啊 雖然哭泣常常讓人太難堪
 其實眼淚也有溫暖
 流過淚的你才能慢慢成長
 有傷心才會懂得有心歡*

#啊 抓緊時間 把你感情的帳單
 好好去認認真真 一一的清還
 為身邊每個人 請不要再怠慢
 讓愛火一再點燃 從今我不想
 再聽你說 下一次我不敢#

REPEAT*##

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#664 : 2006-12-19 09:51 PM     全部回覆 引言回覆

心中的心
仲維軍
作詞:何喬/CKO/TONE 作曲:TONE 編曲:TONE

想妳忘了心中寂寞對我訴說
等於要求花朵能在水泥地上生活
再也不會明白妳心中 的淚水

沒有一個美麗謊言是妳所願意
天真的我卻為妳寫了這首歌曲
伴著我 溫暖著 每個時刻

心中的心明白我做錯是為了妳
各式各樣的眼睛都牽著我犯錯的心
可是我 抬起頭來 繼續走
明白妳心中的心 只有我可以

想妳的心也許能平撫妳的憂鬱
妳堅強的臉卻是那麼的有魅力
相信我 我們能 很久很久

心中的心明白我做錯是為了妳
各式各樣的感情都牽著我對妳的心
就讓我 牽妳的手 繼續走
打開妳心中的心 只有我可以

打開妳心中的心 只有我可以

[黑俠 在  2006-12-19 10:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#665 : 2006-12-19 10:25 PM     全部回覆 引言回覆

不好意思搞錯了
已經更正了
事到如今
江蕙
作詞:深白色 作曲:深白色 編曲:吳慶隆 男聲:陳傑洲

(女)彼句話你有講過 放惦心底
(女)多情的我無後悔 愛你彼多
(女)悲傷若經過 心疼是難免
(女)這時陣 無人講話
(女)離開了你的世界 我的將來
(女)從今後嘸管好歹 也著忍耐
(女)真心愛一擺 希望你瞭解
(女)咱的愛 已經失敗
(男)事到如今 怎樣相信
(請相信 阮的心)
(男)偏偏你的心 這呢殘忍
(愛著你 無反悔)
(男)愈跌愈深 痛苦心情
(免難過 若分開)
(合)經過了這段過程 
(男)才知咱的 愛情無穩定(心情空虛)

[黑俠 在  2006-12-19 10:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#666 : 2006-12-19 10:33 PM     全部回覆 引言回覆

剛好找到那首歌可以改
夜有所夢
林憶蓮
作曲:Geraldine/K Kumer/S Kumar 填詞:林夕 | 編曲:劉志遠

夜有所夢 我的天 似黑洞 化出你心胸
夜有所夢 我的心 似一夢 正跟你相通
完全不分輕重

曾圍繞的都失蹤 現世中的都撲空
開心不知心痛 一世處夢中 la...la...

夜有所夢 我的心 正蠢動 與你相碰
夜有所夢 我抱擁 再不用 兩手空空
完全不知輕重

*如何甦醒不必懂 夢裡不分西與東
 相好只因相信 翻揭我夢中 la...la...*

前夜有夢夢還濃
昨夜趁夢紅 昨夜趁夢濃
昨夜趁夢紅 昨夜趁臉紅

REPEAT*

[黑俠 在  2006-12-19 10:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#667 : 2006-12-19 10:39 PM     全部回覆 引言回覆

誰又欠了誰
徐小鳳
作詞:盧國沾 作曲:鐘啟峰 編曲:鐘啟峰

緣呀緣 如何解釋緣 是偶遇還是個十世冤
還是隔世情 今生再見面 要延續未了的一卷
情漸濃 為何一朝完 恨呀恨 還誓死眷戀
緣份去與來不因你意願 教情意驟變千種怨

人能遇上總是有緣 每次留下回憶片段
或似小方糖甜蜜地吮 還是塊青磚摑面傷損
隨著緣 投入生荒原 用片段 縫合變自傳
誰又欠了誰都不要忙亂 看緣份為你怎打算

獨白:
有緣無份空癡想 有份列緣暗淒涼
生活系呢個半真半假0既世界裡面
究竟邊一個欠邊一個呢

看緣份為你怎打算

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#668 : 2006-12-19 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

我愛你
鄧麗君
作詞:林煌坤 作曲:林煌坤

你的多情你的心意 藏在你的眼睛裡
別怕別怕 只要真心我不會辜負你
啦啦啦啦 啦啦啦啦 我會真心待你
你只要說一聲我愛你 我愛你

*你的多情 你的心意 藏在你的眼睛裡
 別怕別怕 一心一意我就愛一個你
 啦啦啦啦 啦啦啦啦 如果你有勇氣
 你應該對我說我愛你 我愛你

Repeat *

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#669 : 2006-12-19 10:59 PM     全部回覆 引言回覆

我愛你那麼多
蕭亞軒
作詞:姚謙 作曲:陳偉 編曲:陳偉

看黑夜天空 想起你的手 指過的那個星球
淚已不常流 因為已接受 分開了 你是快樂的

不幸福的人到現在還很多
至少你不是其中一個 在我退出後

我愛你那麼多 所以那麼痛 當我發現我 擋在你逐愛的途中
我愛你那麼多 愛得那麼痛 每次入睡後 都作了同一個夢 你轉身輪廓

命運暗示過 你的愛永遠 像那顆遙遠的星球
你是誠實的 我現在明白了 受傷了 人才會成熟

從來不知道自己如此的軟弱
當我發現不敢再愛了 那一刻才懂

我愛你那麼多 愛得那麼痛 每次入睡後 都作了同一個夢

那一顆你指過的遙遠星球
像一個我永遠都到達不了的一個夢

我愛你那麼多 愛得那麼痛 每次入睡後 都作了同一個夢 你轉身的輪廓

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#670 : 2006-12-19 11:10 PM     全部回覆 引言回覆

和自己賽跑的人
李宗盛
作詞:李宗盛 作曲:李宗盛

親愛的藍迪我的弟弟 你很少贏過別人 但是這一次你超越自己
雖然在你離開學校的時候 所有的人都認為你不會有出息
你卻沒有因此怨天尤人自暴自棄

我知道你不在意 因為許多不切實際的鼓勵
大都是來自酒肉朋友或是遠房親戚
我知道你不在意 因為許多不切實際的鼓勵
大都是來自酒肉朋友或是遠房親戚

*人有時候需要一點點刺激 最常見的就是你的女友離你而去
人有時候需要一點點打擊 你我都曾經不止一次的留級
在那時候我們身邊都有一卡車的難題
不知道成功的意義就在超越自己

#我們都是和自己賽跑的人 為了更好的未來
拚命努力爭取一種意義非凡的勝利
我們都是和自己賽跑的人 為了更好的明天
拚命努力前方沒有終點 奮鬥永不停息

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#671 : 2006-12-19 11:14 PM     全部回覆 引言回覆

幾朝風雨
黃露儀
曲:譚健常 詞:小軒

幾朝風吹向西樓 吹來陣陣秋意濃
惰如水流總是空 幾朝雨滴上心頭
帶來淡淡相思 人生變換難常聚

問風雨 誰把明月送走 叫我下見它的光芒
問風雨 是誰掀乏憂愁 讓思念刻劃我的眉頭
幾朝眉頭 幾朝風雨 找不回舊日的影痕
幾朝風雨 留下綿綿長恨

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#672 : 2006-12-19 11:21 PM     全部回覆 引言回覆

好時代
任賢齊
那個姑娘是誰家的閨女
芝麻黑的頭髮隨風在搖擺
她的美老外看了也會發呆
追她的人已經排到長城外
我沒有很帥 但長得實在
我沒談過戀愛
看到你心魂都不在耶
姑娘我沒人愛
就當日行一善
請把我寫的詩收起來
喔~~都說我們趕上了好時代
日子過的越來越精采
歐 姑娘要是你也沒人愛
就給個機會跟你開創好時代
追她的人已經排到了長城外

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#673 : 2006-12-19 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

降龍十八掌
郭富城
作詞:小桂 作曲:Ryumei Odagi(Rem.Inc) 編曲:Ryumei Odagi(Rem.Inc)

一開始 想擠身於社會
便想起 師長於告別時那話
想出色 必須好好去鍛鍊十八法
Hm... Hm... Hm... Hm...

#好功夫 招式基本都老套
大世界 人天天談劍道
總不比 當天師長所餽贈一套
降龍十八掌 人人如求生要自強
定要懂得這技倆 才能完全沒痛苦作棟樑

@十八掌 招招都顥赫更是令人頑強
第八掌 能平衡虛偽及假象
若你懂得忠心總至上 無人能較量
Woo... oh... oh... yeah... yeah...
十八掌 招招都珍貴有著動人磁場
第五掌 如何能表達是愛上
若你心中所戀是對像 完全憑癡心一仗

repeat #,@

十八掌 招式多優美教導做人情長
十八掌 人人能苦練便高尚
沒有半點花巧的意象 懷豪情器量
Woo... oh... oh... yeah... yeah...
十八掌 掌風多真理縱是做人無常
十八掌 凡人能輕易地看上
若你懂得原來憑正道 猶如能驅魔斬將

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#674 : 2006-12-19 11:31 PM     全部回覆 引言回覆

晚安睡覺了
握緊妳的手
劉德華
作詞:鄭淑妃 作曲:林伊笙 編曲:林伊笙

是否應該找個藉口
別讓自己走得難過
太多的疑惑不敢承諾
換一個我給妳寄託

愛情走過留下什麼
就留給我妳的沉默
一切對與錯沒有理由
妳走後 不願再挽留

握緊妳的手多一點愛給我
讓我不再寂寞
握緊妳的手請求妳別回頭再等我
愛過以後永遠不停留

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#675 : 2006-12-20 08:08 PM     全部回覆 引言回覆

魂縈舊夢
周蕙
作詞:王文清 作曲:王文清

花落水流 春去無蹤 只剩下遍地醉人東風
桃花時節 露滴梧桐 那正是深閨話長情濃

青春一去 永不重逢 海角天涯 無影無蹤
燕飛蝶舞 各奔西東 滿眼是春色 酥人心胸
青春一去 永不重逢 海角天涯 無影無蹤
斷無消息 石榴殷紅 卻偏是昨夜 魂縈舊夢

本文連接  

1166  45/78  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 07:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.047078 second(s), 7 queries , Qzip disabled