RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  46/78  | <  44  45  46  47  48  49  50  51  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6837
 . 失蹤: 326
#676 : 2006-12-20 09:15 PM     全部回覆 引言回覆

你是我心底的烙印(梅花烙之片尾曲Ii)
作詞:瓊瑤 作曲:陳志遠 演唱:飛碟/鍾鎮濤Vs章蓉舫

你是我心底深刻的烙印
你是我眼中唯一的身影
你是我夢裡重複的故事
你是我耳邊輾轉的叮嚀

你是我夢魂深處
永遠不停不停的思念
哦 你是我今生今世
永遠不悔不悔的癡情

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#677 : 2006-12-20 09:23 PM     全部回覆 引言回覆

記得我愛你(電影「英勇戰士俏姑娘」主題曲)
光良
作詞:彭資閔 作曲:光良 編曲:林揮斌(彎的音樂)

戀人們等星星老 我愛你天荒地老
能不能停在這一秒 多希望愛不亂跑

愛一生中不多不少 會有一次不得了
其實沒人比我知道 你就是我的不能不要

#記得我愛你好不好 記得心最暖的擁抱
 如果有一天你過的糟榚 當你悲傷記得有我靠
 有些愛最後才明瞭 有些愛一生遇不到
 不管誰最後陪著你到老 記得有我 曾愛你這麼牢 不變的心跳

如果黑夜太難熬 我陪你日夜顛倒
愛一場該付出多少 因為你我不計較

人一生能浪漫幾秒 抱著你我就知道
其實我不怕你走掉 如果已擁有這麼多美好

Repeat #

有些愛最後才明瞭 有些人走了找不到
不管誰最後陪著你到老 記得有我 曾愛你這麼牢
不變的心跳 我的心跳 我的心跳

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#678 : 2006-12-20 09:38 PM     全部回覆 引言回覆

萍聚
李翊君
作詞:嚕啦啦 作曲:嚕啦啦 編曲:塗惠源 男聲:陳雨霈

別管以後將如何結束 至少我們曾經相聚過
不必費心地彼此約束 更不需要言語的承諾
只要我們曾經擁有過 對你我來講已經足夠
人的一生有許多回憶 只願你的追憶有個我

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#679 : 2006-12-20 09:43 PM     全部回覆 引言回覆

近在眼前
黎明
作詞:甄健強 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

現代的情人要具備什麼(啊) 巨大的碉堡權力寶石統統不要(啊)
不要煩(啊) 留一個笑容給我
暴風雨(啊) 頭上吊燈掉下(啊) 我也保護你安全快樂
na na na... 不要皇宮 不要侍衛 要你愛我(啊)

好風景在身旁呼嘯而過 你不要問 只要靠著我
連情感 那麼遼闊 這樣的生活 是一種超脫
大山洞在身旁呼嘯而過 還來得及 許下我承諾
一場雨 快要降落 我要說的話還有很多

現代的愛情過什麼生活(啊) 要不要最新最快火箭還遊世界(啊)
不要鬧(啊) 情人我就要一個
寫封信(啊) 月光底下見面(啊) 我決定讓你幸福快樂
na na na... 有你愛我 呆在山洞也算不錯

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#680 : 2006-12-20 09:57 PM     全部回覆 引言回覆

塵緣
李翊君
作詞:娃娃 作曲:徐日勤 編曲:徐日勤

塵緣如夢 幾番起伏總不平 到如今都成煙雲
情也成空 宛如揮手袖底風 幽幽一縷香飄在深深舊夢中

*繁花落盡 一身憔悴在風裡 回頭時無晴也無雨
 明月小樓 孤獨無人訴情衷 人間有我殘夢未醒

#漫漫長路起伏不能由我 人海漂泊嚐盡人情淡泊
 熱情熱心換冷淡冷漠 任多少深情獨向寂寞

△人隨風過 自在花開花又落 不管世間滄桑如何
 一城風絮 滿腹相思都沉默 只有桂花香暗飄過

Repeat *,#,△

一城風絮 滿腹相思都沉默 只有桂花香暗飄過

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#681 : 2006-12-20 10:05 PM     全部回覆 引言回覆

來不及把夢留給你
費玉清
作詞:吳若權 作曲:靳鐵章 編曲:Ricky Ho

來不及把夢留給你 匆匆忙忙旅程盼不到歸期
不敢回首相隔千里 如煙往事埋藏心底

來不及把夢留給你 遊遊盪盪人生走不完風雨
錯過真情物換星移 年少輕狂早已成回憶

多情卻總似無情 江水東流去 忘不了的鄉愁何處寄
多情卻總似無情 最苦生別離 問蒼天何時再相聚

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#682 : 2006-12-20 10:10 PM     全部回覆 引言回覆

前世
陳慧琳
作詞:林夕 作曲:伍樂城 編曲:伍樂城

為你生為你死令我對我看不起 我被你踐踏無處避
拿我命來 去換你掌心氣味 從未計較盈利
但有驚沒有喜就當我愛上空氣 我也知你沒人可比
唯有拍翼 向上去不停飛 沿途別記掛行李
空手上機 大概都不必跌死

*原來想要擁抱自己先要放得低 別要為顧慮自尊便去自衛
 任何事也受刺激傷口怎去洗 仍期望與你再生等於自毀
 從頭做人但求做甚麼都會放得低 為掛念往事而求生活了亦無謂
 這番說話 想相信到底 但你令我一生固執 也真前世

受夠苦未夠傷亦要放棄再打仗 這顆心也就無重量
而你是人 試問我怎能搶 明日沒法再遇上
若不堪設想 亦決不朝思暮想

Repeat *

尋回答案後 找不到問題 這樣弔詭

原來想要擁抱自己先要放得低 別要為顧慮自尊便去自衛
任何事也受刺激傷口怎去洗 從前若有過快樂亦給火花焚燬
從頭做人但求做甚麼都會放得低 為掛念往事而求生活了亦無謂
這番說話 想相信到底 但你令我一生固執 也真前世
曾盛開的美麗 歸於污泥 只想可找回下世

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#683 : 2006-12-20 10:15 PM     全部回覆 引言回覆

你是八十年代
何韻詩
曲:英師傅 詞:黃偉文 編:青山大樂隊
*全球被你轟動 全球被你感動
 從前受你滋潤 仍然受我供奉

你叫世界 發覺了
墊膊對上眼影裏 黑色的漂亮
你叫世界 發覺了
怪氣怪相也可以 做大路偶像

#你是潮流和營養 為世上帶出偏鋒新方向
 你讓邪門和矛盾 全變成了時尚

你告訴我 這世界
禁制你也禁不了 星閃閃發亮
你告訴我 這禮教
到你這裏要終結 萬物換氣像

你為頑童們而戰 共往日那些 保守黨打仗
你在前朝神壇裏 拿過神聖權杖

Repeat*

你叫世界 發覺了
性格性別那取向 不只得這樣
你叫世界 發覺了
這個世界有些錯 越犯越漂亮

Repeat#*

全球被你打動 全球被你鼓動
其時大幹一頓 仍為後世歌頌

全球被你激動 全球被你推動
從前亂髮的夢 從來沒那麼近

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#684 : 2006-12-20 10:20 PM     全部回覆 引言回覆

我是你老公
楊臣剛

我是妳老公 妳是我老婆 我喜歡飯後抽上一支煙
我是個男的 妳是個女的 所以妳是我的 我也是妳的
妳做家務我來賺錢 吃苦也會變成了甜
不管這世上多少恩怨 只想妳留在我的身邊

我在學雷鋒 妳卻學武松 妳有習慣的客串梅超風
只要我放鬆 妳廢我武功 顯然我的一切在妳掌握中

我來賺錢妳來花錢 世上的錢不夠埋怨
哪怕妳花光我所有的錢 我也不敢有半句埋怨

妳做家務我來賺錢 吃苦也會變成了甜
不管這世上多少恩怨 至少妳留在我的身邊

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#685 : 2006-12-20 10:30 PM     全部回覆 引言回覆

財神到
許冠傑
作詞:許冠傑/黎彼得 作曲:許冠傑

財神到!財神到!好心得好報!
財神話!財神話!搵錢依正路!
財神到!財神到!好走快兩步,
得到佢睇起你,你有前途,
闔府慶新喜氣盈盈,齊賀你多福蔭壯健強勁,
又祝你今年慶獲榮陞,朝晚多多歡笑錦繡前程。

願夫婦恩愛體貼入微,成日有吉星照百事無忌,
共親友相見講話投機,充滿新春喜氣歡暢揚眉。

賀所有鴛侶花結並頭(結並頭),
還望各位工友百業成就(有成就),
大家冇爭鬥快樂無憂(樂無憂),
聽隻歌輕鬆,拋卻恨愁。

大眾慶新春,望財神到!

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#686 : 2006-12-20 10:36 PM     全部回覆 引言回覆

好事多為
容祖兒
原本這分鐘 我應該在試婚紗
但這刻跟你正 抱擁於酒吧
什麼可阻止我 三天後嫁給他
舊相好只有你 讓我牽掛

反悔吧 好嗎
(為這句話去跟你嗎)
他太悶 何必嫁

*但願你像個君子 但是你像個瘋子
 望望你做過的好事 一開始
 原沒這種膽子 但是卻受你指使
 你用愛 陷我於不義
 拒絕都不易 (真出事)*

情願等推翻 也推翻不到
或者早一點求我 亦會放膽去賭
辦喜酒當天 至失跡不好
人家都 只會怪 是我不好

不要話 不怕
(嫁了他但我不愛他)
若我揀你吧 揀對吧

REPEAT*

密會你就似走私 沒被發現也可恥
並未太做慣虧心事 不簽紙

現在放下了婚書 日後我或會反思
望望我做過的好事 一開始
能做你的妻子 或是更合我心思
但是你害怕給綁住 綁不住

但願你像個君子 但是你像個瘋子
望望你做過的好事 人生於此
情願與他開始 但是你又要阻止
現在要壞我的好事 都不易

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#687 : 2006-12-20 10:42 PM     全部回覆 引言回覆

留言信箱
陳冠希

請輸入你既信箱密碼
你有五個新既口訊
接收時間係尋日下午八點五十五分

喂 喂 Edison Edison 呀

接收時間係今日上午六點零五分

呀 革命尚未成功
熄左部電視 熄左部收音機
xxxxxxxxxxxxx

接收時間係今日上午六點十二分

你好呀陳生恭喜你呀
我係香港地電訊既xxx呀
拿 我地隨機送出優惠俾你
如果你而家轉過黎我地公司

接收時間係今日上午六點五十分

yo man it's paul man
where you have
yo we need to talk
um so wt are we doing
你快d打黎啦 byebye

接收時間係今日上午六點五十四分

喂 陳冠希 你做咩呀
做乜你咁靚仔但係咁有錢
我咁樣衰但係咁窮呀
做乜你有老豆我冇老豆呀
做乜你一出黎就咁紅我要捱咁耐呀
做咩d記者咁憎你但係都要登你d相
咁鐘意我但係都唔登我d相呀
d女都俾你溝哂啦你仲想點呀

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#688 : 2006-12-20 10:51 PM     全部回覆 引言回覆

以退為進
陳慧琳
作詞:方傑 作曲:吳國敬 編曲:吳國敬/孫偉明/唐奕聰

遲鈍得失去感受 還未分手結果仍分手
我縱使不算溫柔 我也再不想再跟她戰鬥
離場前只想聽到半句 但你話不愛我是無罪
如孩童天真終於過去 全賴你送我這份地雷
成全她 比得到一半更好 留待接替煩惱淪落變作後補
成全她 飾演你觀眾最好 人動我退讓已學到

忘形時火海都衝過去 但退後總勝過獨自流淚
還同情好姊妹不會退 仍願意每晚忍耐為誰
成全她 比得到一半更好 難道到三十歲 才又再趕排隊
成全她 粉身碎骨我至少 流下了進步眼淚水

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#689 : 2006-12-20 10:56 PM     全部回覆 引言回覆

難得一見
孫燕姿
作詞:廖瑩如 作曲:包小柏 編曲:黃中岳

睡過頭 high 過頭 想過頭
別說現成的理由 幾分鐘之內理由就變舊
太難得 想碰頭 就碰頭
直直走 遇見我 瞬間感受 快樂當頭

難得一見 說了吧 做了吧
沒辦法那就想辦法 氣氛融洽 浪費的人要被處罰
難得一見 愛了吧 醒了吧
沒辦法就該想辦法 人山人海 幸運的人別褂話

誰要我 動作快 決定快
不要四處亂走 轉個彎請問你要去那裡
錯過我 又後悔 又難過
該說的該做的 不過就是那句好好把握

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#690 : 2006-12-20 11:09 PM     全部回覆 引言回覆

故鄉的土味
澎恰恰

青紅的燈火照著滿街市 孤單來到他鄉外裡
有時來想著故鄉的土味 心頭一陣的稀微
想起著當初出外的意志 相信打拚一定出頭天
無論環境有外壞 嘸驚痛苦在心內
猶原來忍耐 猶原來期待 創造阮的將來

我家門前有小河 後面有山坡
山坡上面野花多 野花紅似火

good morning everybody,
let me tell you something about myself
you can call me Dr. John, sir, or teacher
from today on I will be your instructor for the next four years
no matter where you come from, you must work really heard
and make your parents out of you
I hope all of you succeed and lead a happy life

青紅的燈火照著滿街市 孤單來到他鄉外裡
有時來想著故鄉的土味 心頭一陣的稀微
親愛的媽咪和爹地 我會保重我自己
請你嘸免來掛意 我一定成功倒返去

[黑俠 在  2006-12-20 11:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  

1166  46/78  | <  44  45  46  47  48  49  50  51  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 08:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.052092 second(s), 7 queries , Qzip disabled