RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  48/78  | <  46  47  48  49  50  51  52  53  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#706 : 2006-12-25 09:17 PM     全部回覆 引言回覆

情逢敵手
蔡依林
OT:Got to let go 改編詞:陳天佑 編曲:呂紹淳

誰笑裡藏了愛進攻 誰扮老虎或豬防守
不要只是隔岸觀火 難道只想做朋友
明明看透我的心
我的愛 忍不住想猜 你的壞 著急又不能說出來
放手一搏 不知鹿死誰手 看誰會被誰打敗
情逢敵手 都想把幸福拿到手oh~ 我的愛 燙手又搶手Baby
你的愛如果熄火 你不要想吻我

進攻和防守 沒耐心跟著你玩太久
要愛就破釜沉舟 諜對諜為愛交手
愛情使出連環計
我的愛 停不住使壞 你來猜 曖昧誘惑
都在招手 欲擒故縱 要聰明才懂愛
看誰會被誰打敗
情逢敵手 都想把幸福拿到手oh~ 我的愛燙手又搶手Baby
你的愛如果著火 放火一定是我

情逢敵手的戰役Don't let it go 愛情就要有對手Don't let it go

進攻和防守 沒耐心跟著你玩太久
要愛就破釜沉舟 諜對諜為愛交手
看誰會被誰打敗

你的愛如果熄火 你不要想吻我
你的愛如果著火 放火一定是我
情逢敵手 都要把幸福拿到手oh~ 你愛我就等你吻我Baby
你的愛和我的愛 難得情逢敵手

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#707 : 2006-12-25 09:21 PM     全部回覆 引言回覆

陽光趕快來
林志炫
作詞:姚若龍 作曲:Vlncenzo/Mdi Catalto-Laurex 編曲:Terenceteo

世界忽然安靜 聽見哪裡在下雨 恍然發現我的心濕淋淋
謝謝你在淚眼裡 傳達的嘆息 表示這段情還值得你回憶
從風中滑落的涼意 跌進了我衣領 胸口像有什麼一片片的凋零

我只想要陽光趕快來 逃開結冰那片藍藍海
感覺明明應該很傷懷 怎麼我卻笑得很愉快

雲看來好猶豫 不太想變成雨 我也懷念陽光暖暖的曾經
有些人或許特別容易隨季節換心情 新的出發 不想還帶舊行李

#我只想要陽光趕快來 逃開結冰那片藍藍海
 感覺明明應該很傷懷 怎麼我卻笑得很愉快

我似乎永遠都不習慣 把傷痛講出來 只奢望深愛的人能明白
被懷疑沒盡力愛是種多大的傷害 已經默默付出情懷 可惜愛不夠精彩

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#708 : 2006-12-25 09:24 PM     全部回覆 引言回覆

回來我的愛
劉芳
作詞:小曾 作曲:小曾

思念的滋味就像這杯苦咖啡雖然可以加點糖 依然叫人心憔悴往事不可追
回憶彷彿冷風吹當初都是我的錯 讓你傷心頭也不回
現在我整夜後悔多盼望你能歸未來沒有你做陪 我該怎樣面對老天
請給我機會 補償心上人些許安慰 如果 生命可以輪迴
我寧願意時光倒退明天 我還要受罪任憑心情被寂寞包圍但願
或許你能體會原諒我所做所為
回來回來回來我的愛回來回來回來~我的愛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#709 : 2006-12-25 09:28 PM     全部回覆 引言回覆

愛你入骨
陳奕迅
作曲:Dan Hougesen/Tom Lindby/Bo Christensen/Sune Thorbjornsen
填詞:林夕
編曲:劉志遠

你總記得 拿著雪糕 牽手闖天涯
袋不夠錢 仍舊逛街 今晚想過穿褒呔
怎慶祝 還是去街 別搞得這麼大
你卻說沒法捱 我真的要了解

*我心中的你深得見骨
 怎會想到跟你想法有出入
 願你抽半秒想想 往日

就算真的憎我憎得見骨
 起碼都要幫我今晚做生日
 沒有想到有今日 老實*

甜蜜年代 留在腦海 一想想好耐
其實容貌未像拓哉 應早想到分得開
蛋糕還未曾被切開 大家都該忍耐
這晚註定要來 我好歹要看開

REPEAT*

願我可捉緊你深得見骨
很疼惜你這個不算大秘密
就算想走都要等
讓我改過我的運
別要分手分上癮

太想相擁你深得見骨
想要走也拖你拖到下一日
別要刻意趁今天 正日

你走了很多東西將喪失
這個歸我這個給我別執拾
沒有想到有今日
就算走也趁聽日
沒有想到有今日 老實 老實

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#710 : 2006-12-25 09:33 PM     全部回覆 引言回覆

響叮噹
尤雅

叮叮叮,噹噹噹,
叮叮叮叮噹噹噹,
叮叮叮,噹噹噹,
叮叮叮叮噹噹噹。
窗前風鈴響叮噹,
微風吹送快樂又歡暢,
陣陣風鈴打動我心房,
讓我心裡也在響叮噹。
多盼望能夠有一天,
有個多情郎,
朝夕能與我相伴,
我和你盡情歌唱,
永遠不離散。

叮叮叮,噹噹噹,
叮叮叮叮噹噹噹,
叮叮叮,噹噹噹,
叮叮叮叮噹噹噹。
窗前風鈴響叮噹,
微風吹送快樂又歡暢,
陣陣風鈴打動我心房,
讓我心裡也在響叮噹。
多盼望能夠有一天,
達到心中願,
像沙漠找到甘泉,
像春風趕走寒冬,
永遠在心中。

叮叮叮,噹噹噹,
叮叮叮叮噹噹噹,
叮叮叮,噹噹噹,
叮叮叮叮噹噹噹。
窗前風鈴響叮噹,
微風吹送快樂又歡暢,
陣陣風鈴打動我心房,
讓我心裡也在響叮噹。
多盼望能夠有一天,
有個多情郎,
朝夕能與我相伴,
我和你盡情歌唱,
永遠不離散。
叮叮叮,噹噹噹,
叮叮叮叮噹噹噹,
叮叮叮,噹噹噹,
叮叮叮叮噹噹噹。

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#711 : 2006-12-25 09:36 PM     全部回覆 引言回覆

你愛我像誰([鹿鼎記]片尾曲)
張衛健
作詞:林夕 作曲:陳德建 編曲:蘇德華

我什麼都沒有 只是有一點吵
如果你感到寂寞 我帶給你熱鬧
為你繞一繞 沒有什麼大不了 卻可以讓你微笑

其實我很煩惱 只是你看不到
如果我也不開心 怕(而)你轉身就逃
愛上一個人 一定要讓他相信 這世界多麼美好
對每個人 都說還好 我的心我的情你不需要明瞭
只要我對你好 這樣的溫柔你要不要

其實你愛我像誰 扮演什麼角色我都會
快不快樂我無所謂 為了你開心 我忘記了累不累
其實你愛我像誰 任何的表情我都能給
Woo 在你身上學會流眼淚

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#712 : 2006-12-25 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

傷心的婚紗
黃品源
作詞:黃品源 作曲:徐鳳儀 編曲:呂聖斐

就算了喜歡到處去旅行 也比不上只要身邊有你
你說我們永遠在一起 去那裡都行
*我說你穿婚紗一定最美麗
為何從此你不在和我聯繫 以為我們已經有默契
太遲說愛你 再讓我愛你

我就是那麼愛你 那麼愛你 不曾變心 怪就怪我太愚蠢太遲鈍 讓你離去
傷心的婚紗 沒有你 我的眼淚才流留著回憶
我就是那麼愛你 那麼愛你 不曾懷疑 為什麼到了最後 幸福結局不會是你
傷心的婚紗 沒有你 我的世界要怎麼繼續 你到底在那裡
* REPEAT
我就是那麼愛你 那麼愛你 不曾變心 怪就怪我太愚蠢太遲鈍 讓你離去
傷心的婚紗 沒有你 我的眼淚才流留著回憶
我就是那麼愛你 那麼愛你 不曾懷疑 為什麼到了最後 幸福結局不會是你
傷心的婚紗 沒有你 我的世界要怎麼繼續 請想再擁抱你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#713 : 2006-12-25 09:46 PM     全部回覆 引言回覆

印地安老斑鳩
周杰倫 
作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:洪敬堯

沙漠之中怎麼會有泥鰍 話說完飛過一隻海鷗
大峽谷的風呼嘯而過 是誰說沒有
有一條熱昏頭的響尾蛇 無力的躺在乾枯的河
在等待雨季來臨變沼澤
灰狼啃食著水鹿的骨頭 禿鷹盤旋死盯著腐肉
草原上兩隻敵對野牛 在遠方決鬥

在一處被廢棄的白蟻丘 站著一隻餓昏的老斑鳩
印地安老斑鳩 腿短毛不多 幾天都沒有喝水也能活
腦袋瓜有一點秀逗 獵物死了牠比誰都難過

印地安斑鳩 會學人開口 仙人掌怕羞 蜥蝪橫著走
這裡什麼奇怪的事都有 包括像貓的狗

印地安老斑鳩 平常話不多 除非是烏鴉搶了牠的窩
牠在灌木叢旁邂逅 一隻令牠心儀的母斑鳩

Rap~
牛仔紅蕃 在小鎮 背對背決鬥
一隻灰狼 問候我 誰是神槍手
巫師 他唸唸 有詞的 對酋長 下詛咒 還我骷髏頭
這故事 告訴我 印地安 的傳說 還真是 瞎透了 什麼都有

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#714 : 2006-12-25 09:49 PM     全部回覆 引言回覆

雨櫻花
飛兒樂團
作詞:F.I.R 作曲:F.I.R

雨後落下一地的憂傷
溶化偷偷想你的偽裝
落葉排成思念的形狀
我撐著傘 不去看

櫻花飄落背後的優雅
藏著一句說不出的話
窗外吹著無語的牽掛
輕輕吹動 我頭髮

如此的愛你 花刺痛的傷
我不想抵抗 該要如何學會隱藏

傻傻的微笑表情卻無法言語
偷偷的像是記憶了幸福的相機
輕輕的呼吸身邊有你的空氣
我還記得你 說櫻花很美麗

不願意在今夜從你身邊離去
不忘記寫下櫻花飄落的那場雨
不放棄心中刻下了永遠愛你
你說我和你 都為了此刻 著迷

傻傻的微笑表情卻無法言語
偷偷的像是記憶了幸福的相機
靜靜的呼吸身邊有你的空氣
我還記得你 說櫻花很美麗
不願意在今夜從你身邊離去
不忘記寫下櫻花飄落的那場雨
不放棄心中刻下了永遠愛你
你說我和你 都為了此刻 著迷

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#715 : 2006-12-25 09:59 PM     全部回覆 引言回覆

來不及把夢留給你
費玉清
作詞:吳若權 作曲:靳鐵章 編曲:Ricky Ho

來不及把夢留給你 匆匆忙忙旅程盼不到歸期
不敢回首相隔千里 如煙往事埋藏心底

來不及把夢留給你 遊遊盪盪人生走不完風雨
錯過真情物換星移 年少輕狂早已成回憶

多情卻總似無情 江水東流去 忘不了的鄉愁何處寄
多情卻總似無情 最苦生別離 問蒼天何時再相聚

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#716 : 2006-12-25 10:02 PM     全部回覆 引言回覆

我很愛我自己
潘美辰
作詞:何厚華 作曲:薛忠銘 編曲:杜自持

在風中想著你的笑容 往事一重又一重
這一生誰傷我心最痛 我不願說明相信你懂

在夢中尋找你的影蹤 付出最怕一場空
人群中誰的心事太濃 只要有心人多半相同

我很愛我自己 卻又不斷想起你
多少風 多少雨 全還給記憶

我很愛我自己 卻又苦苦等奇蹟
我的心 我的情 願你珍惜

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#717 : 2006-12-25 10:10 PM     全部回覆 引言回覆

你還是不懂我愛你
演唱:邱暐議
作詞:黃祖蔭 作曲:邱暐議 編曲:王豫民 

*你為了他愛 你為了他笑 靜靜我聽你 說著甜蜜
 你為了他恨 你為了他哭 靜靜我陪你 渡過傷心
 你醉了吻我臉頰留唇印 也留下禁止通行的標記
 證明你需要我 你說真的需要我 不變的永遠朋友

#你還是不懂我在愛你 我還是沒有把握這結局
 我和你錯在太過重感情 痛依然不放棄 反而決定把手握更緊

Repeat *,#

從以前我就認定 任現在慌亂了心 在未來還是等你

你還是不懂我在愛你 我還是沒有把握這結局
我和你錯在太過重感情 痛依然不放棄 反正我要把手握更緊

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#718 : 2006-12-25 10:13 PM     全部回覆 引言回覆

過渡期
張棟樑
作詞:阿管 作曲:林松錦

天黑了我才睡醒 在停了電的客廳
一時無法適應 這樣的安靜
我傳了一則短訊 想知道你在那裡
一分一秒過去 得不到回應

☆我就這樣在城裡孤立 在黑暗裡消化著自己
 你的聲音是我的幻聽 清楚的只有我的呼吸
 我到樓下熱鬧的餐廳 期望跟誰會不期而遇
 誰又和我有同樣默契 我知道這是個過渡期

Repeat once

多想哭泣又覺得沒出息 封閉了自己等誰來開啟

Repeat ☆

我知道這是個過渡期

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#719 : 2006-12-25 10:16 PM     全部回覆 引言回覆

待嫁女兒心
張清芳
作詞:狄薏 作曲:姚敏

冬天那個去了嚜 就有那春天來
春天那個一來嚜 就有那百花兒開
手拈針線 先把那花兒繡
要把鴛鴦繡上那合歡帶呀合歡帶
洞房那個花燭嚜 就要到眼前來
嫁時那個衣裳嚜 不能夠不剪裁
手拈針線 再把那襯衣趕
燈火不要笑我是不想睡呀不想睡
姐兒呀長到十呀十七八呀
誰不盼望有個情郎來愛呀
盼得我那情郎下嚜下了聘呀
一心只等郎來抬噯
冬天那個去了嚜 就有那春天來
春天那個一來嚜 就有那百花兒開
手拿剪刀 剪出個雙喜字
喜字成雙人兒也配成對呀配成對
配成對呀配成對
喜字成雙人兒也配成對

[黑俠 在  2006-12-25 10:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#720 : 2006-12-25 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

一樣的夏天
孫燕姿
作詞:Joy 作曲:陳達偉

窗外的雨剛剛停 午後氣息 濃濃地才散去
迷迷糊糊張開眼 剛剛的夢 我似乎 在瞬間看見你
Oh my god 已經 不知多久沒想起 Oh~ Oh~

我淡淡地想著你 那年夏天 最後的那一天
你輕輕地唱著歌 未曾感受的溫柔 模糊我的雙眼
終於也可以 開始一個人看明天
Oh~ Oh~yeah 你放下我 走向前
Oh~ 不見 不見了你給的回憶

為什麼 曾經深刻的 消失了 沒有原因
我的心 已經沒有 想起你的空隙
Oh I 沒想起不是忘記
OH I 沒想起你是平靜
想起了你 是想起那樣一個夏天

本文連接  

1166  48/78  | <  46  47  48  49  50  51  52  53  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 06:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.049455 second(s), 7 queries , Qzip disabled