RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  49/78  | <  47  48  49  50  51  52  53  54  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6837
 . 失蹤: 326
#721 : 2006-12-25 10:35 PM     全部回覆 引言回覆

問題情人
蕭正楠

問你問到結果最終都有問題 是你沒說你的心
讓我共你愉快一起走過盛世 願給你一切 願捐出軀體

*但你沒有面對我的真正問題 另我沒法搞清關係
 是你令我付上過的心意白費 誰使你著迷 蕩失了脫軌

☆言笑間請施捨給我一點虛位 這位置找不到代替
 最動聽的歌總要默契 最愉快就是從無底
 硤谷之中救你這一位
 而我已經拋開一切在所不計 我願我的努力全都不會枉費
 笑我是個大無謂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#722 : 2006-12-25 10:39 PM     全部回覆 引言回覆

我愛你勝過這世界
邰正宵
作詞:Micheal 作曲:黃國倫

他傷透妳的心
憂傷的妳 讓我陪妳一起哭泣
我一直沒離開
我的心情 跟著妳起伏分不開

哦~ 所有的呼吸 都變成妳
妳的眼淚 我永遠都珍惜

如何告訴妳 我愛妳勝過這世界
妳是我永遠的寶貝
有了妳我生命才有意義

如何告訴妳 我愛妳勝過我自己
空等候我也不放棄
當妳回頭就會明白一切
我要妳自由自在的飛

哦~ 所有的心跳 都愛著妳
妳的笑容 就是我的明天

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#723 : 2006-12-25 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

口袋裏的對不起
郭頂

明明想說別生氣 脫口說了隨便你
為了你什麼都願意 可是我說不出歉意
因為愛不用掩飾 愛了就該我傾聽
最愛你卻往往你 最委屈
想告訴你 想告訴你
難到你哭泣 我不傷心
還在遊移 還在遊移 這句
我的腦袋翻來覆去一直很急
你一句對不起 我恨自己
還不夠勇氣 卻任由這方式愛你
口袋翻來覆去 一直佔據
一句對不起 我怨自己
愛決對心虛 不敢面對 不夠愛你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#724 : 2006-12-25 10:46 PM     全部回覆 引言回覆

來自不同星球
何潔
作詞:于光中 作曲:陳偉 編曲:陳偉

你的愛 黏在螢幕裡
我等待 時光虛度
你的愛 醉在K歌房
我期待 九次會落空

你的愛 供在博物館
我只能 開放時間去膜拜
我不強求也不甩
我不了解也不意外

愛 說不清楚
戀愛 甜又辛苦
如果每天犯一點小錯誤
會是趕走笑容的包袱
你說同甘共苦 我卻學會獨處
櫥窗裡再可口的食物
放到過期也只會讓我想 吐(哭)

我的愛 泡在浴缸裡
只看見 手指的皺褶
我的愛 睡在沙發上
只聽到 節目結束的空白
我不卑微也不跩
我看不透也不瞎猜

愛 說不清楚
戀愛 甜又辛苦
如果每天送一句小祝福
會是最美最貴的禮物
你說容易應付 我說不如剃度
來自不同星球的動物
比手畫腳學不會相處

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#725 : 2006-12-25 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

你的第一
演唱:霍建華
作詞:李焯雄 作曲:Hideaki Koh 編曲:Tetence Teo 

看過你的第一眼 就離不開你一切
你不懂 這種痛 如果這是命 我甘願去對決
你不要最後的選擇是拒絕

*我和他有何分別 怎比試愛的強烈
 掏不空 這種痛 我不過渴望你一點的了解
 愛要的是完全 容不下殘缺

#我只要做你心裡的第一 為甚麼你眼裡卻還是猶疑
 沒有你我只是廢墟 喔

△不稀罕做誰的天下第一 我只想做你心永遠的唯一
 能不能 有這種榮幸 抱緊你

Repeat *,#,△

怎湮滅 這感覺 它把我撕裂 喔
怎麼解 這糾結 在愛的江湖 我不曾退怯

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#726 : 2006-12-25 10:56 PM     全部回覆 引言回覆

劉若英
想問你是不是還記得我名字
當人海漲潮又退潮幾次
那些年那些事那一段
瘋狂熱烈浪漫日子
啊恍如隔世
你來過一下子我想念一輩子
這樣不理智是怎麼回事
才快樂一陣子為什麼
我卻堅持那一定是
我最難忘的事
越過高山和海洋喜悅
和哀傷不是不孤單
幸好曾有你溫暖的心房
還亮著你留下的光
你閃耀一下子我暈眩一輩子
真像個傻子真不好意思
可是我在當時真以為
你擁抱我的方式
是承諾的暗示
經過人來和人往期盼和失望
我依然還孤單
幸好曾為你流淚的眼眶
還亮著愛來過的光
這些年這些事一下子一輩子
你都度過了怎樣的日子
請答應一件事
如果說我能再見你一次
請讓我看到的
還是 你那燦爛的樣子

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#727 : 2006-12-25 10:59 PM     全部回覆 引言回覆

路太遠
張鎬哲
作詞:黃慶元 作曲:黃慶元 編曲:屠穎

當我閉上雙眼 徘徊夢和真實之間
往事一幕幕 一幕幕 像潮水般湧現
有些人 有些事 有些恩 有些怨 東流河水不回
悵然在午夜裡夢迴

*當我背起行囊 走在家和異鄉之間
 你的一字字 一句句 還飄盪在耳邊
 那些苦 那些痛 那些傷 那些悲 只剩無限思念
 冷冷的北風在吹

#吹吧吹吧 讓風吹吧 路太遠
 迎著風 迎著漫長的歸途往前走

△走吧走吧 千山萬水 路還遠
 山依舊 水長流 是否你還在等候

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#728 : 2006-12-25 11:06 PM     全部回覆 引言回覆

方向感
戴嬈
詞:明太魚 曲:HS2 編曲:HS2

霓虹在視綫裡穿梭 看見了 ah~~
明白了自己要什麽 這一秒 衝破
光影的速度跟不上 慢動作 ye~~
我堅信着有片景色 在遠處 等着我

wu~~ 任憑方向感作業 讓自己~~ 看時間呼嘯而過
wu~~ 奔跑中才能解脱 昨日蹉跎 感謝你給我 新生之後的
遼闊

wu~~ 任憑方向感掌握 讓自己~~ 看清未知的迷惑
wu~~ 破曉前擦亮耳朵 等風掠過 漸漸模糊了 這座城市的
外框

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#729 : 2006-12-25 11:09 PM     全部回覆 引言回覆

線上遊戲(On-Line Game)
黃義達
作詞:天天 作曲:黃義達

*全神貫注在螢幕裡 滴水不漏動靜Live的經過
 靈感告訴我就是你 再次試著向我挑戰成功
 發現那個最酷Winner 果然是我死黨
 只有你能夠懂得我的企圖 每次都激發彼此挑戰紀錄

#Oh你 是我線上的最佳夥伴
 Oh你 也是我WEB的心靈捕手
 在遊戲的戰鬥 還有交心的感動
 從那一天起 那一刻起 我總期待著 和你能同一時間

△在線上遊戲 能夠上天下地 在這虛擬世界 真有神來之筆
 在線上遊戲 就算你輸我贏 也會無損友情 更交換心情
 在線上遊戲 我總無所遁形 心就像是透明 全都投入進去
 在線上遊戲 當每次昇級  要換一枚天幣 趕快穿梭古今

★看PK的刺激 Woo~ 這Timing
 (分數的昇級 自我肯定 線上的世纪總是有我有你)
 線上的遊戲 Yeah Yeah Go~

Repeat *,#,△,★ *

在線上遊戲 就算你輸我贏 也會無損友情
在線上遊戲 Yi~Ya~Ho 能夠上天下地 更交換心情
在線上遊戲 我總無所遁形 心就像是透明
在線上遊戲 Yi~Ya~Ho 在這虛擬世界 全都投入進去
啦~~

線上的世紀 總是有我有你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#730 : 2006-12-25 11:13 PM     全部回覆 引言回覆

晚安!
事到如今
江蕙
作詞:深白色 作曲:深白色 編曲:吳慶隆 男聲:陳傑洲

(女)彼句話你有講過 放惦心底
(女)多情的我無後悔 愛你彼多
(女)悲傷若經過 心疼是難免
(女)這時陣 無人講話
(女)離開了你的世界 我的將來
(女)從今後嘸管好歹 也著忍耐
(女)真心愛一擺 希望你瞭解
(女)咱的愛 已經失敗
(男)事到如今 怎樣相信
(請相信 阮的心)
(男)偏偏你的心 這呢殘忍
(愛著你 無反悔)
(男)愈跌愈深 痛苦心情
(免難過 若分開)
(合)經過了這段過程 
(男)才知咱的 愛情無穩定(心情空虛)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#731 : 2006-12-26 09:04 PM     全部回覆 引言回覆

醉迷情人
陳慧琳

夢啊夢睡啊睡 是否好像曾和你
醉擁吻吻擁醉 那股不羈氣味 還在嘴
謎樣來謎樣離 由這顆心亦醉醉個粉碎
情迷 意亂 紛飛 竟不知你是誰(我是誰)
來來然後去去 醒醒想再睡睡
迷迷糊為了你夢我一追再追
錯錯還是對對 真真確確惘惘虛虛
若問是是與非非 難道做夢亦有罪
完完全全碎碎 點點的去聚聚
還情無力拼湊 讓我酒中再追
糊糊塗為了醉 拉拉碰碰跌跌推推
最後剩下了酒杯 疲倦地嚷著要睡

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#732 : 2006-12-26 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

記事本
演唱:陳慧琳

作詞:陳信榮 作曲:周傳雄 

翻開隨身攜帶的記事本 寫著許多事都是關於你
你討厭被冷落 習慣被守候 寂寞才找我

我看見自己寫下的心情 把自己放在卑微的後頭
等你等太久 想你淚會流 而幸福快樂是什麼

愛的痛了 痛的哭了 哭的累了 日記本裡頁頁執著
記載著你的好 像上癮的毒藥 它反覆騙著我

愛的痛了 痛的哭了 哭的累了 矛盾心裡總是強求
勸自己要放手 閉上眼讓你走 燒掉日記重新來過

愛的痛了 痛的哭了 哭的累了 矛盾心裡總是強求
勸自己要放手 閉上眼讓你走 燒掉日記重新來過

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#733 : 2006-12-26 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

以退為進
陳慧琳
作詞:方傑 作曲:吳國敬 編曲:吳國敬/孫偉明/唐奕聰

遲鈍得失去感受 還未分手結果仍分手
我縱使不算溫柔 我也再不想再跟她戰鬥
離場前只想聽到半句 但你話不愛我是無罪
如孩童天真終於過去 全賴你送我這份地雷
成全她 比得到一半更好 留待接替煩惱淪落變作後補
成全她 飾演你觀眾最好 人動我退讓已學到

忘形時火海都衝過去 但退後總勝過獨自流淚
還同情好姊妹不會退 仍願意每晚忍耐為誰
成全她 比得到一半更好 難道到三十歲 才又再趕排隊
成全她 粉身碎骨我至少 流下了進步眼淚水

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#734 : 2006-12-26 10:22 PM     全部回覆 引言回覆

傷心歌手
庾澄慶
作詞:周治平 作曲:周治平

舞台上奏著我最熟悉的一首旋律 喔...
舞池裡擁著雙雙對對相愛的伴侶 喔...

沒有人會注意 沒有人會關心
我到底彈錯多少音符 喔...

(那深情的眼眸如今投往何處 喔...)

所有的錯誤發生在你離開我以後 喔...
吉他上開始出現一道一道的裂縫 喔...

無止盡的夜 無止盡的夜歡樂的人潮永不疲倦 喔...
無止盡的夜 無止盡的夜錯誤的音符不斷重覆 喔...
無止盡的夜

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#735 : 2006-12-26 10:32 PM     全部回覆 引言回覆

手放開
李聖傑
作詞:十方 作曲:方文良 編曲:安棟

我把自己關起來 只留下一個陽台 
每當天黑推開窗戶 我對著夜幕發呆
看著往事 一幕一幕 再次演出你我的愛

我把電視機打開 聽著別人的對白 
也許那些故事 可以給我一個交代
你要的愛 我學不來 眼睜睜看情變壞 人怔怔看情感慨

*不能給你未來我還你現在 安靜結束也是另一種對待
 當眼淚流下來 傷已超載 分開也是另一種明白

#我給你最後的疼愛 是手放開 
不要一張雙人床中間隔著一片海
 感情的污點就留給時間慢慢漂白 把愛收進胸前左邊口袋
 最後的疼愛 是手放開 不想用言語拉扯所以選擇不責怪
 感情就像候車月台 有人走 有人來 
我的心是一個站牌 寫著等待

Repaet *,#,#

我把收音機打開 聽著別人的失敗 
哽咽的聲音彷彿訴說著相同悲哀
你的依賴 還在胸懷 我無法輕易推開 我無法隨便走開
感情中專心的人容易被傷害

本文連接  

1166  49/78  | <  47  48  49  50  51  52  53  54  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 06:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.771727 second(s), 7 queries , Qzip disabled