RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  50/78  | <  48  49  50  51  52  53  54  55  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6839
 . 失蹤: 328
#736 : 2006-12-26 10:39 PM     全部回覆 引言回覆

意難忘
蔡小虎
作詞:張燕清 作曲:張燕清

*思戀的人 迷戀的夢 茫茫人海阮是小孤帆
 黑暗的路 無情落站 風塵路上阮是孤單人
 一生的愛為何來雙手放

#意難忘情難斷 夜夜相思眠眠藏
 無奈心若日頭暗 找無妳我的希望
 總是為我目眶紅 為我癡情心沈重
 我要行的彼條路 我要找的彼場夢 命中心中雨中無緣咱二人

Repeat *,#,#

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#737 : 2006-12-26 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

天使之歌(孟庭葦獨唱版)
作詞:姚謙 作曲:聞震

從花朵你們可以 看到天堂
從貝殼你們可以 聽到整面海洋
我曾和你們一樣 有這樣力量
怎麼遺忘
曾經揚起臉計能開口歌唱
曾經迎著風就能想像飛翔
就算看見角落微弱的星光
也覺得璀璨
曾經想像力超過天方夜譚
曾經對明天總是那麼樂觀
就算哭了以後淚海沒有乾
笑容 卻早已悄悄來訪
從雨滴你(我)們可以 編出舞蹈
從彩虹你(我)們可以 畫出整個天堂
我曾和你們一樣 有這樣想像
怎麼遺忘

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#738 : 2006-12-26 10:48 PM     全部回覆 引言回覆

海洋之心

歌手:蔡依琳 作曲:ALAN MENKEN 填詞:嚴雲農 編曲:呂紹淳

像百慕達撲塑迷離 像愛琴海浪漫多情
像加勒比海的熱力 每座海 都像一個你

沿著海岸線去旅行 我要環遊每個你
從赤道一直到北極 愛上你每種風情
UNDER THE SEA UNDER THE SEA

你的遼闊裡 你的蔚藍裡 充滿神秘
每一個幸福的海域 都有一顆海洋之心
我們要一起 找愛的謎底UNDER THE SEA

你愛我的心就像潮汐 有時澎湃有時冷靜
溫柔又任性的脾氣 你和海 像的可以

乘著愛之船去旅行 我要瞭解每個你
就算沉沒在你懷裡

洋流像微風 浪花像白雲 愛是氧氣
把大海當天空飛行 飛向最深處的海底
最美的幸福 也許在那裏
蔚藍海水裏 存在愛情的 應許之地
最珍貴的海洋之心 原來就在我們手裏
我們要一起向幸福前進UNDER THE SEA

UNDER THE SEA 愛是氧氣
把大海當天空飛行 飛向最深處的海底
最美的幸福 也許在那裏 UNDER THE SEA

蔚藍海水裏 存在愛情的 應許之地
最珍貴的海洋之心 原來就在我的相信裡
我們要一起 向幸福前進 UNDER THE SEA
我會更努力 愛上每個你 UNDER THE SEA
最美的幸福 不需要找尋
只要我愛你 那海洋之心
在我們心裏 會永遠美麗 UNDER THE SEA

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#739 : 2006-12-26 10:53 PM     全部回覆 引言回覆

印度神遊
演唱:黃立成/小胖子/Melody Yeung
作詞:黃立成 作曲:Jae Chong 

Verse 1
惜惜妹妹 嘿咻姐姐 媽媽也要 怎麼吃嘛不夠多 怎麼吃嘛不夠多
哥哥最棒 我這支最屌 吃我的香蕉像一隻餓鬼猴
不行吐掉 一定要吞掉 你怎麼這麼聰明知道我最愛這招
我們來變狗 你吠我叫 這種女人我最愛交
Chorus
妳的最愛 我攏嘛知 我每晚跟你&%$#
(我的最愛 你攏嘛知 我每晚等你&%$#
你欲玩什麼攏可以 給你知道哥哥最厲害)*2
Verse 2
你沒有弄過 你沒有玩過 寶貝你不會後悔 找你的騷的朋友過來坐
三個不會太擠 我們來平分 一人吃一邊木瓜 跟我一起
妳高潮不用再假 保險套替我拿 太緊太小穿不下
若有孩子嘜來甲我找 給你叫像一個低能兒講話 這條歌跟相愛最配
Chorus
Verse 3
妳古早玩的都是蟑螂 我有三隻腳 中間那隻像一條蛇
真的太大 你的嘴會酸又麻下面更寬 害你叫不停 啊啊
把你內褲剪一個洞 屁股打到紅 床地震 牆壁撞到破洞
日本馬子叫我一級棒 大陸婆子說你真棒
Chorus

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#740 : 2006-12-26 10:57 PM     全部回覆 引言回覆

園丁和森林
許景淳
作詞:許景淳 作曲:許景淳

在歡笑和淚珠的陽光中 呼喚創造和愛的小雨
輕輕鬆鬆快樂的節奏 感動春暖照大地
每一顆鮮紅嫩綠的新芽 隱藏生命獨待的秘密
你是園丁 我是種子 我們就是那森林

一齊來歌唱 一齊來耕耘吧
灌溉黃金果實 須要你我今生同行
一起來歌唱 不畏懼挑戰 我們擁有美麗的四季

在歡笑和淚珠的陽光中 呼喚創造和愛的小雨
輕輕柔柔動人的旋律 感動春暖照大地
每一顆鮮紅嫩綠的新芽 隱藏生命獨待的秘密
我是園丁 你是種子 還有陽光和小雨

我是園丁 你是種子 還有陽光和小雨

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#741 : 2006-12-26 11:01 PM     全部回覆 引言回覆

羅吉鎮

我要在你的內心裡定居
因為你的心最美最溫柔
像春天更像一首詩
讓我沉睡在在你的心理

因為是一首歌 一首最美妙的歌
只有世上最美的靈魂 才能唱出這一首歌
只有妳 只有妳 才能把我的名字 唱出聲音

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#742 : 2006-12-26 11:06 PM     全部回覆 引言回覆

手錶
王心凌
作詞:李念和 作曲:林俊傑

就讓我變成你的手錶 貼近手臂聽你的心跳
在第一時間陪你快樂 夜晚想你沉沉的睡著
擁有你每一秒 就讓我的心為你讀秒
滴答滴答是我的祈禱 就算是地心引力阻擾
卻擋不住我向愛奔跑 為了你我做得到
愛陪著我們尋找 一種美好
有你給我暖暖擁抱 對我很重要
愛陪著我們尋找 這一刻剛好
當時針分針十二點遇到 愛再也停不了

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#743 : 2006-12-26 11:09 PM     全部回覆 引言回覆

晚安!
達邦!我的鄉
陳昇
作詞:陳昇/曹族亡魂曲 作曲:陳昇

MI YO ME E HEI YA A HUOE
MI YO ME E HEI YA A HUOE O
A TA PE VO SO NA NA LOO
A PA TE KE HE NA NA LOO

OH......達邦!我的故鄉
我總是走呀走著就迷失了方向
我從遙遠的南方而來卻不知道往哪裡去OH

[黑俠 在  2006-12-26 11:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#744 : 2006-12-27 08:31 PM     全部回覆 引言回覆

盼夢圓(霹靂布袋戲)
阿輪
作詞:黃強華 作曲:日曲 編曲:大貓

風聲水聲腳步的聲 月影樹影孤單人影
浪跡的我只知影 江湖路要一直走
賣命賭命玩弄生命 拼生拼死拼出輸贏
這款的生活才有鹹淡

滿身的 歲月留痕 陪伴著滾滾風沙消失在勇氣之下
站在風雨中 手捧著酒 一口喝呼乾
燒酒溫暖我的心 雨水淋濕了衫
命運如此沒什麼好怨嘆
明天一早 衫已經乾 我還是我
繼續追求著自由瀟灑

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#745 : 2006-12-30 09:31 AM     全部回覆 引言回覆

芳心為愛
何方
作詞:謝文德 作曲:謝文德

當所有的心情 都累得睡著了
只有悲傷還清醒著 他笑我無可救藥
那麼這樣好不好 往後的事就交給你去煩惱
我得想盡辦法閉上我的眼睛睡個好覺

當所有的心情 都累得睡著了
只有淚水還清醒著 不住地在我臉上跑
那麼這樣好不好 記憶的事就交給你去忘掉
忘得乾乾淨淨不留一點痕跡 做不做得到

如果愛一個人真的那麼辛苦 還有誰敢輕易嘗試
如果我的淚珠 就是你愛的方式 那麼抱歉 我的心事不再對你傾訴

如果愛一個人真的那麼辛苦 還有誰敢輕易嘗試
如果我的付出 的不到你的眷顧 那麼抱歉 我的心從此為你鎖住

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#746 : 2006-12-30 10:43 AM     全部回覆 引言回覆

箭在弦上
弦子
灰塵在陽光底下飛舞 他的 眼神顯得恍惚
錯過了原本該走的路 而你 正好獨自散步

*他的笑讓你看不清楚 未來 有多少障礙物
 發了瘋硬要把他留住 因為 天堂在不遠處
 愛情有多麼炫目 讓我們都錯亂了腳步
 誰都迫不及待想要親眼目睹
 王子也許是老鼠 正好壓破寂寞的窗戶 想陪公主跳舞
 愛是一場奇幻的魔術 沙漠 都變成美麗的瀑布
 只要陷入這一場魔術 思念 的箭在弦上沒退路
 愛是最最奇幻的魔術 讓人 都要對它趨之若鶩
 這場魔術總是要結束 真愛 是箭在弦上不認輸

Repeat *

愛是一場奇幻的魔術 思念 的箭在弦上沒退路
愛是最最奇幻的魔術 真愛 是箭在弦上不認輸

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#747 : 2006-12-30 04:16 PM     全部回覆 引言回覆

路漫漫
梁漢文
作曲:梁漢文/林一峰 填詞:林夕

共你 環遊全歐 靠上帝之手
但怕 良辰難偷 每日也都罕有
共你 如同營友 上過雪山浪遊
細數豐收 八十歲都不夠

ooh...my june 總算去旅行多麼好
這古堡 這花都 做追憶不算早

*跟你就似神仙 小說定會改編如何幻變
 單戀你這些年 得到了都依然還要試鍊
 向著前路癡纏 看著長路糾纏
 需要長篇的發展
 沿路風景秀麗 都需兩人互看不厭
 (沿路始終要預風光變遷)*

ooh...我當初 辦公室怎麼想到
這麼好 可一起 踏足歐洲國土

REPEAT*

跟你就似神仙 小說定會改編如何幻變
ooh...my june 倫敦留低你我的記念
以後無論苦甜 以後無論失眠
總有倫敦的斷片 其實信我會變
信你會變 變到親暱一點
只因今天 住過某旅店ooh...

共你 如何甜美 快活坐飛機
就似 童年常愛 快樂跳飛機

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#748 : 2006-12-30 04:34 PM     全部回覆 引言回覆

夜曲
周杰倫
一群嗜血的螞蟻 被腐肉所吸引 我面無表情 看孤獨的風景
失去妳 愛恨開始分明 失去妳 還有什麼事好關心
當鴿子不再象徵和平 我終於被提醒 廣場上餵食的是禿鷹
我用漂亮的押韻 形容被掠奪一空的愛情

啊 烏雲開始遮蔽 夜色不乾淨 公園裡 葬禮的回音 在漫天飛行
送妳的 白色玫瑰 在純黑的環境凋零 烏鴉在樹枝詭異的很安靜
靜靜聽 我黑色的大衣 想溫暖妳 日漸冰冷的回憶 走過的 走過的 生命
啊 四周瀰漫霧氣 我在空曠的墓地 老去後還愛妳

為妳彈奏蕭邦的夜曲 紀念我死去的愛情
跟夜風一樣的聲音 心碎的很好聽
手在鍵盤敲很輕 我給的思念很小心
妳埋葬的地方叫幽冥

而我為妳隱姓埋名 在月光下彈琴
對妳心跳的感應 還是如此溫熱親近
懷念妳那鮮紅的唇印

那些斷翅的蜻蜓 散落在這森林 而我的眼睛 沒有絲毫同情
失去妳 淚水混濁不清 失去妳 我連笑容都有陰影
風在長滿青苔的屋頂 嘲笑我的傷心 像一口沒有水的枯井
我用淒美的字型 描繪後悔莫及的那愛情

跟夜風一樣的聲音 心碎的很好聽
手在鍵盤敲很輕 我給的思念很小心
妳埋葬的地方叫幽冥

而我為妳隱姓埋名 在月光下彈琴
對妳心跳的感應 還是如此溫熱親近
懷念妳那鮮紅的唇印

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#749 : 2006-12-30 05:00 PM     全部回覆 引言回覆

念著你未睡
顏福偉
曲:顏福偉 詞:盧永強 編:Chirs Babida

如白書由風擊碎 留下碎片化作星星
默默向下垂 遙望人間夜裡 也會為俗世稀噓

* 唯願我由風擊碎 無盡碎片化作星星
混在燈光中 尋覓情癡伴侶 盼你在夜幕裡未睡

# 重複望你一遍 你可會流著眼淚
就像當日怕別離 遙遙何日再重聚
願風代送一句 告知你抬望午夜
若是天上星星閃 我亦念著你末睡

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#750 : 2006-12-30 05:05 PM     全部回覆 引言回覆

愛情香
黃品源
作詞:姚若龍 作曲:黃品源

當妳笑裡有海浪聞到愛情香 像萬朵玫瑰在同一秒綻放
愛給我一雙不累的翅膀 追著妳的心去飛翔

看妳眼裡有火花聞到愛情香 像千杯咖啡都潑在胸口上
好想在耳邊對妳小聲講 不只是酒能醉人啊

愛有最美麗的魔法 帶妳到嚮往的地方
閉上眼緊靠我胸膛 不怕擁抱讓自己融化

本文連接  

1166  50/78  | <  48  49  50  51  52  53  54  55  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 09:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048874 second(s), 7 queries , Qzip disabled