RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  51/78  | <  49  50  51  52  53  54  55  56  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 46
#751 : 2006-12-30 05:14 PM     全部回覆 引言回覆

程咬金
Twins
作曲:謝國維 填詞:林夕 編曲:謝國維

有人 待我們不錯 令我們安座
是為著寂寞無助 也不錯
令我們好過 坐美麗卡座
是為著入夜後肚餓

*拿著我寶鑑 尋找心跳到的浪漫
 始終不能懶
 人或有一擔 誰斗膽去揀
 他他他深得我心還是很疑幻

程咬金 何時誕生
 要碰上那刻一剎似千鈞
 尋到金那及尋到心
 我愛到要哭不要緊 會有甚麼遺憾*

有人 做我們好友 在我們左右
但日日夜夜閒話 已足夠
但愛情色誘 是最大享受
為寂寞做伴沒理由

REPEAT*

#流淚亦不遺憾 流淚亦不遺憾
 要刺激地遺憾#

程咬金 何時誕生
尋到金那及尋到心

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#752 : 2006-12-30 05:22 PM     全部回覆 引言回覆

你對我的好
伊能靜
作詞:伊能靜 / 作曲:陳小霞
你對我的好 我竟然都不知道
全都是我的朋友告訴我 我才知道你付出了多少

關於愛 我實在懂得太少
如果你不說 我真的不知道 你對我的好

我想我還太小 和你比起來過於浪漫無聊
你像空氣給我擁抱 但我看不到所以以為不重要

你對我的好 我怎麼會失去才知道
你對我的好 我怎麼會聽朋友說才知道
你對我的好 我怎麼會感覺不到
你對我的好 你對我的好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#753 : 2006-12-30 05:25 PM     全部回覆 引言回覆

過馬路要小心
關智斌
在混濁與擠逼的馬路 與她又再碰到
各自亦有溫馨的友伴 行街去示眾

舊日是個膽小的細路
錯過機會 沒法修補
若是昨日放膽拖她過路
情人早已在抱

*後悔當時純情嗎
 沒有膽去示愛嗎 (害怕手背碰到她)
 十呎的路悠長嗎 難讓兩手扣住嘛

後悔一時糊塗嗎 下秒鐘已錯過她
 覓愛的路難行嗎 沒有斑馬線嘛*

昨日沒法放得下 仍然守候嘛

在路上我手心出了汗 要拖又不敢拖
烈日下兩心輕輕碰撞 曾經震撼過

漫步在這紛擾的愛路
錯過機會 別個追到
像尚未綻放的花早變謝
從來手也未碰

REPEAT*

現在尚會愛她吧 無人感動嘛

REPEAT*

後悔一時猶豫嗎 下秒鐘已錯過她
覓愛的路難行嗎 沒有斑馬線嘛

昨日沒法放得下 仍然守候嘛
現在尚會愛她吧 無人感動嘛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#754 : 2006-12-30 06:20 PM     全部回覆 引言回覆

虹橋機場的咖啡廳
劉德華
作詞:李安修 作曲:劉文仁 編曲:包小松

飛機一直下降 十幾萬英哩 也載著我的決定 一起降落她的城市
一直到我們 走到今天這般田地 才明白相愛 也得注意保存日期

我們只有這點小小空間 由不得陌生的人 隨隨便便借住一夜
我聽說最高境界 睜一隻眼閉一隻眼 只是我閉上雙眼 看見你們甜蜜的臉

*不是我想放棄 一直以來的和諧 我不願再見你用新謊言掩飾舊謊言
 我早已有感覺 你已經很無味 你只是禮貌地 繼續 曾經給我的誓言

#虹橋機場的咖啡廳 同一張桌 同一張椅
 昨天仍是離情依依 今天卻是冷空氣
 虹橋機場的咖啡廳 同一張桌 同一張椅
 昨天你說 我愛你 今天卻只能說 對不起

你說一切都也不是故意 可是你竟然容許這種關係發展下去
其實我身邊 也有很多 誘惑勾引
可是我為你 一一拒絕 一一逃避

Repeat *,#

飛機一直上昇十幾萬英哩 也載著我的一顆破碎的心飛向雲裡
其實我來時 早已明白這個結局 我只想確定 自己真的認認真真的愛過你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#755 : 2006-12-31 08:14 AM     全部回覆 引言回覆

琴聲
吳淑敏
作詞:Vannessa 作曲:張鴻國

A1惦這個虛華的世間 我的心誰人知
 誰人願意打開心門 用真心來對待
 身邊的人像那流水 來來擱去去
 誰人會凍陪伴我 走過風和雨 永無離開

A2越頭看走過的路途 親像風吹斷線
 起起落落無依無偎 好壞靠自己擔
 冷風吹來陣陣偎寒 誰人關心我
 寂寞暝 加添阮心內稀微到何時

B是誰人在彈琴 這個惦靜的暗暝
琴聲一聲聲彈奏著我的孤單
是誰人在彈琴 甘講伊也有同款的心情
怨嘆這個無情的世間 找無一個有情人

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#756 : 2006-12-31 09:47 PM     全部回覆 引言回覆

喚回快樂的我(電影歡樂叮噹主題曲)
梅艷芳
作詞:許冠文 作曲:黎小田 編曲:黎小田

你在人群中看到我 可會看到我的寂寞
在我身旁人這麼多 有誰用心去愛過我
啊......啊......啊......

*我在人群中看到你 悄悄無言陪伴著我
 如癡如傻依偎著我 令我放聲高歌

#是你那歡笑臉改變了我 燃起燃起我的愛火
 是你那純純的愛 喚回快樂的我

Repeat *,#,#

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#757 : 2007-1-1 06:55 AM     全部回覆 引言回覆

你愛我愛不起
鄭秀文
作詞:林夕 作曲:柳重言 編曲:Barry Chung

沒有想到竟親眼碰到 你肯當眾貼向她擁抱
難道我還會有力氣笑問你 相擁感覺哪位好
也許好伴侶毫無分別 大概只得比較誰轟烈
今天一見 我知我弱點

你愛我愛不起 我怪你怪不起
能重逢前度總有權妒忌
假使她好到無人能比 不忍分離
我都忍痛原諒你(我都可以容忍你)

我怪你怪不起 無謂為她生氣
仍舊想不通估不到她這種普通角色 能捕捉你
我不完美 但你未見得很愛美
(我想完美 難怪被你太早放棄)

大概當天想得你太高 直到今晚我至少知道
能做你情侶靠運數有命數 不需資格更加好
據說她和你常常吵罵 令我忍不到我良心話
多麼可怕 我不要像她

怎麼猜都猜不到你要與我別離
而嫌棄了我你卻也並未善待自己
早知誰人是你的新情人便懶得自卑

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#758 : 2007-1-1 01:58 PM     全部回覆 引言回覆

成長的路
曾淑勤 
作詞:曾淑勤 作曲:曾淑勤

成長的路途苦澀
到處碰壁到處失落
就像那隻變形蟲
它毫無目標的爬行

每個季節我迷失
每個日子我徬徨
像那失了舵的船隻
我不知明日的方向

多少次內心的掙扎
多少次我再度流淚
而今我已不再言語
只因為我已瞭解自己

也許我脆弱 也許我無暇思考
但是當我感到痛苦時
我就知道時候到了

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#759 : 2007-1-1 05:14 PM     全部回覆 引言回覆

長長久久
張宇
作詞:十一郎 作曲:張宇

坐在二樓的窗口 彷彿交錯了時空
突然一陣沉默 千頭萬緒湧動 很想握握你的手

*戒指有一點鬆動 你在手指上玩弄
 人生意外太多 幸福說走就走 謝謝你能這樣愛我

#是什麼力量 在你的心中 可以做到從容的守候
 當心出現寂寞 誘惑不能擺脫 我偷偷放棄過

△到最後關頭 我終於才懂 愛不需要多與眾不同
 有人分享感動 有人悲喜與共 有人全心包容 才讓愛長長久久

Repeat *,#,△ #,△

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#760 : 2007-1-1 05:24 PM     全部回覆 引言回覆

漫長的十二公里
岳夏
作曲:岳夏|填詞:岳夏|編曲:仲衡/舒文軒|監製:

昨夜又是一場風花雪月 茜茜公主客房的燈似乎漸漸熄滅教堂的鐘聲劃過零時 看鷹的神色早已省略 (西城的河邊還有音樂)
人們富有靈感地創造印第安 小狗也在一邊打著旋轉
試想城堡沒有大門緊關 動情景點閃爍早在神話中間
馬車載著鮮美的Pizza 送到曾經灰姑娘的家 門外只剩我和他
站在十二公里以外的家 沒有鑰匙的車和那匹送晚餐的馬
哦 來去都是廢話 哦 是不是很傻 那傻也沒有辦法 也只能走回家
(我問他 你為什麼不說話 唉 走吧)
十二公里的起步在那條多瑙河的南部 途中經過幾條不認識的路
我走來走去拿著地圖全然沒有方向感悟 又累又困又餓又無
哦 眼看東方升起了日出 哦 才知自己走了一夜的路
終於看到家門口的樹 和那地鐵口正擺著攤的書 (啊 地鐵都開了

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#761 : 2007-1-1 05:29 PM     全部回覆 引言回覆

人算不如天算
熊天平

心好亂 我的愛情沒有目的的轉
欠你的欠我的難以計算 都在愛的天平裡糾纏
心好亂 我的思緒總是與你相反
你想的我想的總是兩端 愛上妳我也真的無憾

人算不如天算 愛總是進退兩難
在什麼地方轉彎 才能結束這場愛的混亂
人算不如天算 快點結束悲哀
在哪裡重新展開 我的生活才能不平不凡

Repeat All

人算不如天算 愛總是進退兩難
在什麼地方轉彎 才能結束這場愛的混亂
人算不如天算 快點結束悲哀
在哪裡重新展開 我的生活才能不平不凡 不平不凡

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#762 : 2007-1-1 08:14 PM     全部回覆 引言回覆

要定你
李玟
詞:崔惟楷 曲:Jae Chong
Rap:Jae Chong Rap詞:Jae Chong

請注意 愛情來襲 倒數三二一 快把我放進你心裡 Yeah
現在 就過來 讓我收到瘋狂的愛 Yeah

我要你叫我寶貝 我要你為我沉醉 今夜只有一次機會
愛是神話 讓人放下一切牽掛
我的愛 準備把你融化

我要你的心 我要你大步的靠近
all my love 我要被你抱緊
don’t stop loving 就是要你目不轉睛
don’t u want it 要你愛我每一個表情

你和我 時間緊迫 送給你更多 我要你的心屬於我 Yeah
如果 你要我 完美的愛給我更多 Yeah

我要你叫我寶貝 我要你為我沉醉 今夜只有一次機會
愛是神話 讓人放下一切牽掛
我的愛準備把你融化

我要你的心 我要你大步的靠近
all my love 我要被你抱緊
don’t stop loving 就是要你目不轉睛
don’t u want it 要你愛我每一個表情

真心不夠 感應不夠
請用愛當理由 給我溫柔
如果要我跟你走

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#763 : 2007-1-1 08:30 PM     全部回覆 引言回覆

對你太在乎
陳慧琳
作詞:林夕 作曲:吳國敬 編曲:吳國敬/孫偉明

可不可 用無心得到的去換取 心愛的
苦心的 不怕愛你有多苦 命運亦不顧

*對你太在乎 沒甚麼抱負
 只想這心花不會枯
 我要你在乎 沒甚麼真心喜惡
 只想彼此都不厭惡*

可不可 用餘下活著價值 換取珍惜的記憶
即使間 令餘生都消失了顏色 不疼惜
苦心的 得到你哪怕辛苦 命運亦不顧

REPEAT**

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#764 : 2007-1-1 08:41 PM     全部回覆 引言回覆

患得患失
吳宗憲
詞: 鄭中庸 曲: 薛忠銘

真愛不需太多解釋 看到你眼就濕 互相傷害的蠢事
都要適可而止 曾經山盟 曾經海誓 現在全都不是
我不習慣你和我 關係變這樣子 時間把感情稀釋
原諒讓痛消失 任性和放肆 並不叫做堅持
我不要再為愛變得 患得患失 讓所有簡單的事
都變成複雜的堅持 我不要再為愛變得 患得患失 而我內心的快樂
在放下的那一刻才真正開始

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#765 : 2007-1-1 08:47 PM     全部回覆 引言回覆

得天獨厚(金至尊電視廣告主題曲)
陳慧琳
作曲:Robert Lay (On Your Mark) 填詞:林夕

忘了等 開了燈 已經找到了愛人
從未計算可相襯 承諾彷彿早誕生
明白這確叫幸運
平日小風波只需一個互吻
已找到 從頭熱戀的信心

別人或者嚮往更傳奇
無需轟烈得到你
可分享過 無限晨曦
平靜卻幸福不怕比

*Baby 我們有運氣相親相愛
 更有勇氣令以後也不減恩愛
 想過通透你我的未來
 就是造夢都懂得開心喝彩

Baby 我們註定要相親相愛
 不枉一親密之後的期待
 幸運是你我誕下來 得到天的厚愛*

天 偏我心 怕相戀到變友人
明日卻永遠更吸引 重拾初戀的快感
其實跟你這命運
曾付出的當然不止個熱吻
我跟你 和諧亦靠責任感

REPEAT**

本文連接  

1166  51/78  | <  49  50  51  52  53  54  55  56  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 08:59 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.050176 second(s), 7 queries , Qzip disabled