RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  52/78  | <  50  51  52  53  54  55  56  57  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6839
 . 失蹤: 328
#766 : 2007-1-1 08:53 PM     全部回覆 引言回覆

樹的回憶
黃品源
作詞:鄔裕康 作曲:黃品源

老街坊 老櫥窗
老老的陽光
老樹下 一段淡忘的傷
在斑駁不堪的樹幹上
有妳我的名和一句地久天長

又輝煌 又荒唐
青春夢一場
妳和我 卻不能愛到老
如今我站在老樹底下
身邊的感情已變了樣
人來人往 世事無常

愛過的誰又能忘
錯過的我能怎樣
人越成熟 心事越沒人可以分享

深深愛過了誰又能忘
回憶它絕不退讓
樹會長高 思念卻不會變老
我的心 一如過往

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#767 : 2007-1-1 09:04 PM     全部回覆 引言回覆

天公地道
陳奕迅
作曲:徐偉賢
填詞:黃仲凱
編曲:Davy Chan / C.Y.
監製:Davy Chan / C.Y. / Eason Chan

沒有際遇會預告 輪到你才會輪到
你攀不上 高貴的國度
未夠老但努力行快了半步
終於使你被稱作好事之徒

大智慧未有學到 矛盾處才會來到
最終宣判 可笑的噩耗
幻覺破滅了 現實卻使你不知所措
世界 能令你 自動變身被告 Oh...

*這一刻 你壞了氣數 置身一片大霧 別期望會搏到
 抖一抖 讓有變無 退出這線路 重投你喜好
 兜一圈 也未算劫數 抹走這串問號 微笑裡過渡會更好*

這種天國高攀不到 沒甚麼可以投訴

在哪裡獨個漫舞 流放到誰個懷抱
你總可以 輕快的散步
視野變換了 命運也不是這麼深奧
世界 仍在轉 日後再可上訴 Oh...
Repeat*

這種審判憤慨不到 沒地方給你投訴

偏偏世界 是這種制度
越放膽說 越說越說 你代價便更高
如何突破這四面環抱
你要找的公道 雖說還未碰到 前面有路

轉一轉 你混帳氣數 撥開這片大霧 未來自會看到
抖一抖 換個嗜好 找新的去路 重投你喜好
兜一圈 你未會變老 勇敢些去讓步
在轉角會遇上更好 一生機遇總猜不到(猜不到)

轉一轉 你混帳氣數 撥開這片大霧 能勇退也未算太糟
天空海闊總可找到 為什麼需要煩躁

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#768 : 2007-1-1 09:11 PM     全部回覆 引言回覆

雨人
周華健
好像就從那一個夜晚開始
下起雨一直沒有放過晴
我勾著那把傘 漂浮在人群裡
慢慢的以為身邊還有你

*小氣的用著那些你的記憶
 一點點就夠我看到彩虹
 全世界的顏色 全留在你那裡
 我只有不斷一直淋著雨*

#我相信我愛你 蒙上眼手交給你
 慢慢的安心在黑暗中 共有一雙眼睛

我要不斷的愛你 不斷拼湊了自己
 生命中所有好不好的過去
 彷彿都在等我遇見你#

REPEAT*##

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#769 : 2007-1-1 09:18 PM     全部回覆 引言回覆

海的女兒
范冰冰
九月天美麗的海邊
是我來到來到
這個世界的時間地點
我和大海有著不解之緣
生命在最初
像有了奇妙的語言
我喜歡海風海水的危險
所以才會才會拒絕平淡
想要去冒險
可海平面連接的天際線
從小我已經知道這個世界
可能性大的無限
因為我生在大海的懷抱
天性是浪漫比岸更重要
世界多麼奇妙
我都想知道
我努力活的不渺小
因為我長在大海的懷抱
才明白總會有地方停靠
敢去迎接浪濤
和面對低潮
跟世界不計較
開心就好
讓眼界就像大海一樣寬闊
讓心胸中像大海一樣開闊
只要我還在大海的懷抱
我就能勇敢去天涯海角
我總有機會看海闊天高

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#770 : 2007-1-1 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

道歉
光良
作詞:黃智川 作曲:黃智川 編曲:Mac Chew

滿淚的眼眶 憔悴的容顏 你昨天一定睡的
很倦
不平伏的心 沙啞的聲音 你一定是哭泣到
天明

兩個人的愛情世界 沒人能了解
是誰對錯 不是重點
我決定讓步 追尋從前
看到你的臉 我想說一聲道歉
告訴你我留戀從前

孤單一顆心 沒人看的見
難以入眠 一天又一天

看到你的臉 我想說一聲道歉
告訴你我留戀從前
你說你沒變 是我貪新鮮
糾糾纏纏 一遍又一遍

又再浮現 問題沒有解決

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#771 : 2007-1-1 09:31 PM     全部回覆 引言回覆

意想不到
蕭薔
作詞:廖瑩如 作曲:黃韻玲 編曲:李雨寰

就是會難以瀟灑 淡淡的牽掛
逐漸放大 變成愛情的預告

*誰知道兩個人有了變化 想一想好像是自問自答
 融化了迷亂了陷在掙扎 要等誰先說實話

#乾脆點我們來同時回答 不要跑不要躲那點尷尬
 大街上人群中讓愛爆炸 敢不敢怕不怕

△本來想的完美無暇 面對面就會出岔

★意想不到是你 讓我忽然動心
 跳過猜來猜去 請直接拜訪我的心
 意想不到自己 給你禮貌回應
 當你開始邀請 半信也半疑

Repeat *,#,△,★ ★

意想不到是你 忽然動心
意想不到是我
意想不到是你
意想不到是我
意想不到是你 淡淡的牽掛
意想不到是我
意想不到是你 淡淡的牽掛
意想不到是我 夠意外的愛情

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#772 : 2007-1-1 09:39 PM     全部回覆 引言回覆

活在當下
許志安
曲:舒文 詞:林夕

從那起點 直到終點 就像為著懷緬
十二歲當天 慣與那個每天見面
二十歲當天 仍然未明白何謂再見
每一天 都不知那天 會與那個永不見面

* 誰掠過 至知道舊日並未盡力過
誰掠過 回頭嫌見得少 如何才愛得多 *

# 漫天飛花 卻已錯過快將開的花
活於當下 每秒也要抱緊放下
漫天飛花 最尾剎那瞬間跌下
一秒鐘 足夠盛放吧
hoo 就活在剎那 剎那便過去
曇花不可愛嗎?(曇花即使短促 不必愛惜嗎?) #

閃過的 即將閃過的 耗盡現在每分氣力
得到的 比起失去的 那個會有更高價值
十年後 或六十年後 實在亦沒太多以後
萬年後 每一位要走 卻永遠要計較以後

Repeat * #

一秒鐘 這秒鐘 不夠滿足嗎?
一秒鐘 這秒鐘 開了幾多花
(一切得到的 總有一天失去的 只有這秒鐘最重要吧
一切得到的 總有一天失去的 得到失之間滿足過吧)
捨不得過去 等不到永遠 如今不必愛惜嗎?
一天天過去 一位位遠去 誰願學習放下

Repeat * #

漫天飛花 花非花 花非花 漫天飛花 花非花 是花非花

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#773 : 2007-1-1 09:46 PM     全部回覆 引言回覆

見面等何時
江蕙

想過去 乎阮感覺心傷悲 想過去 孤單一暝又一暝
兩人海誓山盟叨位去 環境將一切改變
想要來甲你見面等何時 傷心失望又一年
心愛的人到底為什麼 我的快樂也已經跟你去
嘸知是按怎 心內煞目屎滴
嘸是我 嘸是你 是運命 強強將阮拆分開
兩人海誓山盟叨位去 環境將一切改變
想要來甲你見面等何時 傷心失望又一年
心愛的人到底為什麼 我的快樂也已經跟你去
嘸知是按怎 心內煞目屎滴

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#774 : 2007-1-1 09:52 PM     全部回覆 引言回覆

停電一日
演唱:謝霆鋒
作詞:周耀輝 作曲:Chinese 編曲:Chinese 

收音機不斷播放,冷氣在幫我抹汗,
猜一猜猝然停電我掛念邊個?
一開燈燈便發光,與你在ICQ裡亂說謊,
誰容易過,願 人人都快樂!願 突然彗星跌落...

+ 全城停在怪怪的氣氛,靠近靠近不必抖震!
人人能在暗暗中記得,各樣美麗各樣秘密...
停電一日,停電一日...

# 全城期待怪怪的變更,靠近靠近可否一吻?
人人能在暗暗中再生,過著每日要是這日
停電一日,奇妙一日,
一張咭通達八方,卻躺在一個角落...
猜一猜猝然停電你渴望邊個?
一開燈燈沒有光,再去襟手機竟也沒有光!
誰寧靜過,願 人人都快樂!願 突然重新盼望...

repeat + #

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#775 : 2007-1-1 09:56 PM     全部回覆 引言回覆

結婚進行曲
劉德華
作詞:李安修 作曲:游家豪 編曲:洪晟文

我願意 為了你 披上白紗衣
我願意 為了你 走在紅毯裡
我願為你 唱出一首 愛的戀曲
我願為你 造起一座 愛的屋頂
為你擋風遮雨 聊天泡茶下棋
只願 今生有你

走在紅毯裡 披上白紗衣
你是我這一生中最美的約定
約了和你一起數星星
定了和你的每個天明
走在祝福裡 鐘聲又響起
你是我這一生中最美的決定
說好把幸福全給你
未來每個日子裡
我會更愛你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#776 : 2007-1-2 08:33 PM     全部回覆 引言回覆

散心
許志安
作詞:黃偉文 作曲:李偲菘/楊君亮 編曲:黃尚偉

你說與我擁抱沒快感 抱抱也不過憑良心
戀愛再不吸引 便無忠貞的責任 留下你得不到你心

我會放你走你別太擔心
送你去與新愛人談心 給你所需一切
是男人基本責任 其實你無非想散心

*如果太倦 就到我這裡歇息取暖
被愛的天生有這特權 誰來付帳單不必掛牽
如果你太倦 就當我這裡你的酒店
睡半天 給我再望見*

你看看我家亮了燈
告訴你我今晚仍然等 街裡那麼幽暗
若無胸襟可靠近 來暫借懷中溫暖感
Repeat**

若要走 請你也自便

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#777 : 2007-1-2 08:56 PM     全部回覆 引言回覆

印象
許冠傑
作詞:許冠傑/黎彼得 作曲:許冠傑

誰令我當晚舉止失常 難自禁望君你能見諒
但覺萬分緊張 皆因跟你遇上誰令我突然充滿幻想
誰令我意韻腦際飄揚 撩動我內心愛情醞釀
為我拔開憂傷 找得失去樂暢
誰令我仿似初戀再嘗 我心中蘊藏
愛意千百丈 怎許相依戀 永遠心相向
結伴上天際 似燕子飛翔 雙雙去編寫
動聽樂章 誰令我朝晚苦苦思量
長在我夢境永恆照亮 令我萬千猜想
分不清去向 留下了這個深刻印象

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#778 : 2007-1-2 09:02 PM     全部回覆 引言回覆

你愛我愛不起
鄭秀文
作詞:林夕 作曲:柳重言 編曲:Barry Chung

沒有想到竟親眼碰到 你肯當眾貼向她擁抱
難道我還會有力氣笑問你 相擁感覺哪位好
也許好伴侶毫無分別 大概只得比較誰轟烈
今天一見 我知我弱點

你愛我愛不起 我怪你怪不起
能重逢前度總有權妒忌
假使她好到無人能比 不忍分離
我都忍痛原諒你(我都可以容忍你)

我怪你怪不起 無謂為她生氣
仍舊想不通估不到她這種普通角色 能捕捉你
我不完美 但你未見得很愛美
(我想完美 難怪被你太早放棄)

大概當天想得你太高 直到今晚我至少知道
能做你情侶靠運數有命數 不需資格更加好
據說她和你常常吵罵 令我忍不到我良心話
多麼可怕 我不要像她

怎麼猜都猜不到你要與我別離
而嫌棄了我你卻也並未善待自己
早知誰人是你的新情人便懶得自卑

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#779 : 2007-1-2 09:09 PM     全部回覆 引言回覆

歌詞
倫永亮

作詞:潘光沛 作曲:潘光沛 編曲:倫永亮

某日作首新歌 苦思詞中怎改
於歡笑裡 於苦痛裡
值得寫的全是愛

音樂浮現腦海入面
捉不到時睇不見
意念 來自每一天 出於每一天

*樂想 完全是愛念
 泉源是你於心裡面
 敲動著心內琴鍵 譜出愛歌給你*

有段作好新曲 推敲詞中怎寫
於璀璨處 於陰暗處
關心的也是愛

音樂常在我生活入面
捉不到時睇不見
意念 是來自每一天 飛奔到筆尖

REPEAT*

樂想 完全是愛念
泉源是你於心裡面
敲動著心內琴鍵 心曲裡 只有愛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#780 : 2007-1-2 09:14 PM     全部回覆 引言回覆

心照
劉德華
作詞:劉德華 作曲:張家誠 編曲:嚴勵行

朋友罵你 是有他的哲理 常為某某動氣 未會挑通眼眉
和人和事鬥氣 結局都只會 更光怪陸離 費心機

朋友就你 未見得想縱壞你 成日愛理沒理 亦看出不太忿氣
人人像欠了你 你習慣生氣 頭來為你說盡對不起

*錢財未算緊要 賠命亦不緊要 神奇在我識得守知己戒條
 煩悶太多不應該去自招 連天都開我玩笑 我笑對每一天當絕招

讒言未算緊要 罵戰亦不緊要 維繫友好 假使失去自我不得了
 回望至今 就是沒完沒了 體恤彼此的需要 甚麼都可以忘掉
 即使無緣仍請記得笑(即使良朋 仍未必心照)

朋友為你 為你可不要道理 其實太愛護你 便欠膽色去話你
從來沒有洩氣 最重要事情 良朋在我印像永不死

Repeat *

錢財未算緊要 賠命亦不緊要 神奇在我識得守知己戒條
如若腦海天天都會發燒 誰開得起這玩笑 人和人緣份總有浪潮

讒言未算緊要 罵戰我不緊要 隨著美酒三杯乾了 就當呀講笑
回望至今 就是沒完沒了 體恤彼此的需要 甚麼都可以忘掉
即使良朋 仍未必心照

本文連接  

1166  52/78  | <  50  51  52  53  54  55  56  57  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 09:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048038 second(s), 7 queries , Qzip disabled