RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  53/78  | <  51  52  53  54  55  56  57  58  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6839
 . 失蹤: 328
#781 : 2007-1-2 09:24 PM     全部回覆 引言回覆

騙自己
許茹芸
作詞:鄔裕康 作曲:薛忠銘 編曲:屠穎

日子只能這樣淡淡的過 一天一天
開了窗 才發現冬天
我儘量要自己不流淚 要自己再平靜一點
不看年 不看月 把時間停在 停在從前

思念總是這樣急急的來 一望無邊
關了燈 才開始無眠
於是我只有離開房間 放逐自己整個夜
不敢哭 不敢想 不說服自己 斷了你我一切
我只能夠 騙自己 你在我身邊
你的話 每一天溫習三遍
為你洗好的那件白色襯衫
放在枕邊陪我到今天

騙自己 你在我身邊
模糊的幸福 苦澀卻又甜美
不被祝福的愛情 我卻渴望永遠

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#782 : 2007-1-2 09:32 PM     全部回覆 引言回覆

人妻良母
何超儀
作曲:Dino Acconci 填詞:黃仲凱 編曲:Dino Acconci/Dan

以後不著甚麼 我未講過
透視的繼續給我
以後不說甚麼 我未肯過
我仲有憤怒成籮

有幸福有豔福 有何不妥
證實保養還不錯
就算有蜜蜂有蝴蝶 眼前經過
繼續掃貨又如何

我進入 你腹地
要記住 女人未死

你賺到老婆 但你奈得我何
你是否太傻 望老婆 老婆
會為你醫肚餓

過日子要是得過便且過
快樂只會是A貨
姓氏跟你但鈔票屬於我
你為我 我為I.T.

從我專利 買自由 買品味
在這天地 要記住 女人未死

會為你醫肚餓

會像你般懶惰

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#783 : 2007-1-2 09:37 PM     全部回覆 引言回覆

芳心為愛
何方
作詞:謝文德 作曲:謝文德

當所有的心情 都累得睡著了
只有悲傷還清醒著 他笑我無可救藥
那麼這樣好不好 往後的事就交給你去煩惱
我得想盡辦法閉上我的眼睛睡個好覺

當所有的心情 都累得睡著了
只有淚水還清醒著 不住地在我臉上跑
那麼這樣好不好 記憶的事就交給你去忘掉
忘得乾乾淨淨不留一點痕跡 做不做得到

如果愛一個人真的那麼辛苦 還有誰敢輕易嘗試
如果我的淚珠 就是你愛的方式 那麼抱歉 我的心事不再對你傾訴

如果愛一個人真的那麼辛苦 還有誰敢輕易嘗試
如果我的付出 的不到你的眷顧 那麼抱歉 我的心從此為你鎖住

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#784 : 2007-1-2 09:43 PM     全部回覆 引言回覆

走在街上
洪玲

走在街上有點囂張 從來不在乎別人的眼光
管它漂亮還是誇張 反正這就是我自己
年輕就是荒唐 總是以為地球在腳下
年輕就是荒唐 哪裡知道什麼男生值得依靠

*就像騎著機車摟著他的腰 就會覺得天塌下來也難不倒
 轉眼之間25歲已經來到 真的可笑
 雖然這個年紀還不算太老 但是追求的人卻越來越少
 越來越多普通的煩惱 時間悄悄流走

#年輕就是沒有太多的煩惱 擁有自由任性揮霍的個性
 人們不知天高地厚的本性 我們還年輕
 年輕就是沒有太多的煩惱 就算口袋沒錢還是很開心
 只有知道好玩愛玩的特性 啊哈~

誰會在意 反正這就是我的個性
只要是流行什麼都可以 卡拉高不高興

Repeat *,#

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#785 : 2007-1-2 10:05 PM     全部回覆 引言回覆

助聽器
關智斌
曲:周國賢 詞:關智斌/周國賢
編:周國賢/Goro Wong
監:周初晨@U's Music

挽著貼近你雙臂 我不懂怎算
仿似自言自語 身旁途人亦覺倦
我盡快學會手語 來談論你辛酸
別去自怨煩惱就算
別將什麼理想都秏損

*那日你讓我帶著那助聽器
去偷聽你心理 造物那麼奧秘
最後怎麼竟過份寧靜結束

**想告訴你但你聽不到
分隔後總發覺有話卻說不到
或各自的沿途 太多不明白訊號
言語不能感染你 你大概也知道
將說話手語化 或更顯生情素
別人難溝通的感覺 你都能聽到

你願快樂去相愛 獲不到寬恕
相處並無字語 感情無人來揀選
有著我學會適應 別怕會再兜圈
是愛便算何要預算 亦將什麼理想都告轉

每個動作表露 心意像聽到
無言自語 怎麼會令我今x飄更多

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#786 : 2007-1-2 10:12 PM     全部回覆 引言回覆

我愛你那麼多
蕭亞軒
作詞:姚謙 作曲:陳偉 編曲:陳偉

看黑夜天空 想起你的手 指過的那個星球
淚已不常流 因為已接受 分開了 你是快樂的

不幸福的人到現在還很多
至少你不是其中一個 在我退出後

我愛你那麼多 所以那麼痛 當我發現我 擋在你逐愛的途中
我愛你那麼多 愛得那麼痛 每次入睡後 都作了同一個夢 你轉身輪廓

命運暗示過 你的愛永遠 像那顆遙遠的星球
你是誠實的 我現在明白了 受傷了 人才會成熟

從來不知道自己如此的軟弱
當我發現不敢再愛了 那一刻才懂

我愛你那麼多 愛得那麼痛 每次入睡後 都作了同一個夢

那一顆你指過的遙遠星球
像一個我永遠都到達不了的一個夢

我愛你那麼多 愛得那麼痛 每次入睡後 都作了同一個夢 你轉身的輪廓

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#787 : 2007-1-2 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

想戀愛

〈插曲/演唱:許紹洋、金沛晟〉
詞、曲:張震嶽

許紹洋:年紀真的不是戀愛的距離
    但是差個10歲好像會有問題
    她長的不算漂亮卻不想理你
    女孩們的思緒 摸也摸不清
    打球 耍帥 想要吸引她注意
    一個轉身 一個落地 早上起來全身酸痛腳抽筋

金沛晟:你說都沒有女孩子喜歡你
    偶爾假裝氣質出去逛逛餐廳
    交友網站每一個我都有申請
    晃來晃去 逛東逛西 沒人鳥你
    戴上墨鏡 想要吸引她注意
    擺好姿態 拿出手機 其實根本沒有人打電話給你

合唱:想戀愛 非常無奈
   年輕女孩到底要什麼
   想破頭 也找不出好答案
   想戀愛 有點悲哀
   再接再厲還是有希望
   希望 希望 希望 希望 希 希望會有希望

許紹洋:年紀真的不是戀愛的距離
    但是差個10歲好像會有問題
    她長的不算漂亮卻不想理你
    女孩們的思緒 摸也摸不清
    打球 耍帥 想要吸引她注意
    一個轉身 一個落地 早上起來全身酸痛腳抽筋

年輕女孩到底要什麼
   想破頭 也找不出好答案
   想戀愛 有點悲哀
   再接再厲還是有希望

年輕女孩到底要什麼
   想破頭 也找不出好答案
   想戀愛 有點悲哀
   再接再厲還是有希望

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#788 : 2007-1-2 10:30 PM     全部回覆 引言回覆

我們最要好
劉文正
作詞:孫儀 作曲:劉家昌

# 你心裡對我好 我早已經知道
我對你怎麼樣 你心裡也明瞭
你高興我就笑 你傷心我煩惱
心相牽意相連 從天荒到地老 #
* 一陣陣微風吹動著樹梢
我們也隨著那風兒搖 低聲的細雨
會心的微笑 會心的微笑
只有我們倆最要好 白雲在飄蕩
陽光在照耀 幸福把我們圍繞
唱一首情歌快樂又逍遙
只有你和我最要好 *
Repeat * # *

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#789 : 2007-1-2 10:45 PM     全部回覆 引言回覆

九個太陽
齊秦
作詞:齊秦 作曲:齊秦

在一條黑暗的山谷裡 下著傳說中的黑雨
無垠的曠野之中 一片乾裂大地
在夜的世界裡 襲來的是陣陣的熱風
黎明泛紅的天空中 燃燒著九個太陽
喔 喔 九個太陽 喔 喔 九個太陽

在沒有理想的土地上 住著一群陌生的人
不知道什麼是笑 什麼是眼淚
在內心的世界裡 他們從來不關心別人
陌然無知的眼瞳裡 燃燒著九個太陽
喔 喔 九個太陽 喔 喔 九個太陽

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#790 : 2007-1-2 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

來自不同星球
何潔
作詞:于光中 作曲:陳偉 編曲:陳偉

你的愛 黏在螢幕裡
我等待 時光虛度
你的愛 醉在K歌房
我期待 九次會落空

你的愛 供在博物館
我只能 開放時間去膜拜
我不強求也不甩
我不了解也不意外

愛 說不清楚
戀愛 甜又辛苦
如果每天犯一點小錯誤
會是趕走笑容的包袱
你說同甘共苦 我卻學會獨處
櫥窗裡再可口的食物
放到過期也只會讓我想 吐(哭)

我的愛 泡在浴缸裡
只看見 手指的皺褶
我的愛 睡在沙發上
只聽到 節目結束的空白
我不卑微也不跩
我看不透也不瞎猜

愛 說不清楚
戀愛 甜又辛苦
如果每天送一句小祝福
會是最美最貴的禮物
你說容易應付 我說不如剃度
來自不同星球的動物
比手畫腳學不會相處

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#791 : 2007-1-2 10:59 PM     全部回覆 引言回覆

籤詩
陳美鳳

口白:情海浮沉多風浪 恩恩怨怨分不清
凡人若是作得到 何必苦苦問神明

是恨你 是愛你 分不清 放抹離
 一張褪色的籤詩 有當初的躊躇
 也想你 也怨你 也為你睏抹去
 只好褪色的青春 用相思作名字
 並不是我失去理智 不相信自己
 緣分來問籤詩
 只是你的一切 連天也搖頭
 連神明攏懷疑
 無論是誰來好嘴 阮不免人安慰
 傷心是多餘 事到如今啊
 才體會籤詩每一字

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#792 : 2007-1-2 11:19 PM     全部回覆 引言回覆

晚安!
落地開花
演唱:盧巧音
作詞:黃偉文 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德 

*從塵土中高貴地飛身躺下 無人救我都有沙抓住一把
曾這麼英勇地愛上過他 逃落到泥地裡 一樣優雅*

#裙腳下沒有他 只有地殼嗎 縱使倒下
由眼淚擲向他 額頭撞向他 一樣開花
死心塌地太浪費嗎 在原地忘掉他 爛泥亦能盛放繁花
滿地血汗 不損信心向上爬#

誰要為了他 在懸崖懸掛 繩不斷 我亦要揮剪割下
明明下跌芳心會碎裂 落地開花
曾被撇下都不可怕 就怕爛泥沒開花

Repeat #,*

誰讓他如垃圾手裡火化

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#793 : 2007-1-6 02:18 PM     全部回覆 引言回覆

於是我們去尋找
李泉
作詞:丁薇/白水成 作曲:李燃

一盞燈 一陣吻 已模糊的黃昏 和越陷越深越怕的冷
兩個人 兩座城 太脆弱的靈魂 在不哭不吵不安的春

愛並沒凋謝 卻不再熱烈
時間在凝結 卻看不到永遠

於是我們去尋找 沒有冬天的城堡 於是我們去打造 那永不沉沒的橋
於是我們都想要 情不自禁的擁抱 像春天的草 緊緊的依靠

一面鏡 一片景 已生疏的身影 和若即若離若失的情
兩顆心 兩種命 太遙遠的回憶 在又愛又恨又迷的心

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#794 : 2007-1-6 02:52 PM     全部回覆 引言回覆

天黑黑
孫燕姿
作詞:廖瑩如&April 作曲:李偲菘 編曲:吳慶隆

我的小時候 吵鬧任性的時候 我的外婆 總會唱歌哄我
夏天的午後 老老的歌安慰我 那首歌 好像這樣唱的
天黑黑 欲落雨 天黑黑 黑黑

離開小時候 有了自己的生活 新鮮的歌 新鮮的念頭
任性和衝動 無法控制的時候 我忘記 還有這樣的歌

我愛上讓我奮不顧身的一個人 我以為這就是我所追求的世界
然而橫衝直撞 被誤解被騙 是否成人的世界背後 總有殘缺
我走在每天必須面對的分岔路 我懷念過去單純美好的小幸福
愛總是讓人哭 讓人覺得不滿足 天空很大卻看不清楚 好孤獨

天黑的時候 我又想起那首歌 突然期待 下起安靜的雨
原來外婆的道理 早就唱給我聽 下起雨 也要勇敢前進
我相信 一切都會平息 我現在 好想回家去

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#795 : 2007-1-6 03:05 PM     全部回覆 引言回覆

默默愛你
李玟
作詞:鄔裕康 作曲:Jim Lee/李伯傑 編曲:李伯傑

夜色穿過了窗 灑在我的肩膀上
像體貼的好朋友 給我暖暖擁抱
淚乾的臉龐 靜靜的微笑
靜靜的想 愛你我不敢去講
經過你身旁 捕捉你的眼光
默默愛你 愛卻隔在眼底
給不了你 天天的累積
黎明穿過了窗 灑在你的照片上
像體貼的好朋友 要我收起它吧
淚濕的眼眶 靜靜的流淚 靜靜的想
愛怎麼對你去講 把每次失望 怎麼看成希望
默默愛你 愛卻隔在眼底
給不了你 我要的不只關心
默默愛你 想問你在心底
你的安定 會在誰的懷裡
透露的每件心事 等你回應等到何時
愛一旦有了開始 誰不都希望 有美好的結局

本文連接  

1166  53/78  | <  51  52  53  54  55  56  57  58  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 09:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.052287 second(s), 7 queries , Qzip disabled