RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  54/78  | <  52  53  54  55  56  57  58  59  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6837
 . 失蹤: 326
#796 : 2007-1-6 03:16 PM     全部回覆 引言回覆

苦是無塊換
孫淑媚
作詞:張路 作曲:李秉宗

過去的生活 嘸知欲按怎來寫
別人欣羨的眼神 有你有我
故事行到這 空等月圓
有睏無眠的夜 乎寂寞陪伴 苦是無塊換

你對阮的心空空 我愛你的心惦惦
阮的人乎你棄嫌 愛的路途我行纍纍 傷心是無塊閃

你對阮的心空空 我愛你的心惦惦
未來是只剩思念 輕聲細語叫你的名 你改變阮的心晟

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#797 : 2007-1-6 03:23 PM     全部回覆 引言回覆

你是我最壞的寶貝
葉璦菱
作詞:高愛倫 作曲:蔡宗政 編曲:錢幽蘭 男聲:李明德

你的摯情和摯愛 無非求個生生世世
我的魂牽夢絆 早已說得夠白

你的舊情和舊愛 惹來多少是是非非
我的心動和我的心痛 又該如何進進退退

你是我最壞的寶貝 想你想到如癡如醉
你是我最壞的寶貝 追你追過千山萬水

你是我最壞的寶貝 喜裡有你怒裡有你
你是我最壞的寶貝 哀裡有你樂裡有你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#798 : 2007-1-6 03:29 PM     全部回覆 引言回覆

有些愛
潘嘉麗
作詞:Iris Anne Tan 作曲:Iris Anne Tan 

愛上你 讓我的世界更加美麗
愛上你 自然如呼吸
愛上你 甜蜜得身邊的人都妒嫉
愛上你 是我最珍惜的幸福

只有你 能了解我所有的情緒
只有你 能包容我不時的壞脾氣
只有你 懂得應該如何哄我開心 所以我愛你

有些人 愛到害怕所以從此不再愛
有些人 愛過所以相信不需要再愛
有些人 愛到自己名字也記不起來
我愛到 不能想像沒有你的未來

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#799 : 2007-1-6 03:42 PM     全部回覆 引言回覆

大聲說愛
美美
作詞:黃淑惠 作曲:Elierstan Niklas/Fredriksson Martin/Aleena 編曲:Shah Tahir

張開雙手我迫不及待 等待世界給我的愛 等一個依賴
我踏著穩健的步伐期待 期待未來安排的愛 Baby你在哪裡
我的心跳 不知該怎麼好 我要愛一個世紀

愛要大聲說出來 讓他明白
愛要努力製造機會才有未來
等一個好機會 向你說愛你的告白(大聲的說愛)
瘋了 因為我愛你最久

為了不讓愛繼續發呆 為了我幸福的結局 我一定努力
Oh每天創造更多的surprise 要讓他生活過的精采
Baby你不知道我的眉毛 為了你而修好 我要美一個世紀

你對我的好 我也開始感覺得到
你牽起我的微笑 牽起我的心跳 牽走我的問號

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#800 : 2007-1-6 03:57 PM     全部回覆 引言回覆

錯愛的呼喚
郭富城
作詞:林夕/小美 作曲:James Ting/譚國政 編曲:Billy Chan

最近你好嗎 他跟你算甜美吧
然而我要你記住將我背心沾濕那滴茶
遊羅馬當蜜月了嗎 暫借給他絕代芳華
然而我命你 終生要記得溫馨在文華

我待你好嗎 那次差點一絲不掛
仍然揹你披風帶雪亦值得牽掛
臨行咬過現在痛嗎 但你舉起淡綠的茶
垂頭說太愛誰為日後著想不要嫁

*明明你也自命率真 怎麼變了認命的人
 為何以為逃離了最愛便是再生

#如果這算是愛 我也不忍責備你傻
 我也許都有做錯 能值得死去活來世上有幾個
 除非他像我 你怎麼可以認錯
 若有天找到下個 如若跟他吻別時會令你很痛 問我

你待我好嗎 當天送你那束花
懷疑你喜歡得將它每晚都深呼吸幾下
其時你愛暫住我家 渡過今生未渡的假
為何當初天搖地陷亦未必想到嫁

Repeat *,#

誰輕輕叫喚你 你也急於再入愛河
我也許都有做錯 每個他走了又還你事後也記起我
除非他像我 你怎麼可以認錯
我最多准你恨我 誰願分開了六年會問掛念我麼
誰令你嘴角仍然暗暗覺得痛 是我

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#801 : 2007-1-6 04:08 PM     全部回覆 引言回覆

芳心暗許
作詞:陳頌紅 作曲:羅堅 演唱:杜雯惠

每一次跟你相對 樣樣事擺於心裡
明明在意差點心碎 還未能面對

沒信心 又恐真意會漸減退
你也許 又怕苦苦去追

人潮中 我記掛是誰
就只得你 讓芳心早暗許
其實人潮中 我最可信任誰
只等你一句

每一次我願能伴隨 但舊事總揮不去
長長路裡相愛相拒 何日能面對

為你等 儘管一切已像不對
過去的沒法一一去追

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#802 : 2007-1-6 05:01 PM     全部回覆 引言回覆

開始放手
黃淑惠

作詞:黃淑惠 作曲:游鴻明 編曲:張亞東

*隨著時間每一天偷走了無名指 的戒指
 隨著指尖每一天遊走的文字 快消失
 愛毀了多少無知 笑累了多少掩飾 謝謝你的誠實

#決定用一包香煙的時間忘記 你的臉
 決定用一種沉默的方式解釋 我消失
 暗戀是一堆勇氣 懦弱是我的呼吸 你卻不在意

△時間帶走承諾 回頭看又留下了什麼
 受著傷我迷失 對愛的那份堅持
 還以為我學會 回頭看又留下了什麼
 我知道我可以去痊癒我的傷口
 你的世界 喔 我開始放手

Repeat *,#,△

愛是自由(我不自由) 不想擁有

Repeat △

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#803 : 2007-1-6 05:09 PM     全部回覆 引言回覆

開場白
蔡依林
作詞:蔡依林 作曲:宋念宇

再見面 已經是朋友了
我們就這麼單純 瞎聊著彼此說以後
時間過了 學會珍惜了
原來最初的快樂並不是我們要的
終於能夠坦白說著
我當時的脆弱
是唯一的一次 不留著遺憾的
簡單結束了陌生
我們微笑了 也都不躲了 這單純的坦誠
就這樣 我們為彼此推翻著 不擾了
我們都笑了 時間停了我們珍惜這一刻
放下累積的負荷 卸下沉默
學會了 不保留

再見後真的是朋友了
我們都不再單純 也會笑著看以後
時間過了 也更珍惜了
原來當時的快樂 仍在你我記憶中
終於能夠坦白說著 我現在不寂寞
是全新的一次 再也沒了遺憾
簡單地回應著傷痛
我們微笑了 也都不躲了
這單純的坦誠
你好嗎 多麼默契的開場白 我笑了
我們不走了 不再尷尬了
不回頭湊理由
希望我們從此都真的快樂 說好了 不說走

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#804 : 2007-1-6 08:19 PM     全部回覆 引言回覆

黑名單
鄭希怡
作詞:黃偉文 作曲:陳澤忠 編曲:吳國恩監製舒文

和你剛好 撞上吧 而舞會中 還有他
如要挑選 辣身的舞伴 對一下
全靠姊妹 曾記下 誰最窩心 誰也不雅
城裏幾位 熱門的舞伴 排名上落看他
男友該怎麼揀 全靠這張清單

*翻兩翻 伴侣指南 你在那一欄 一八三
旺角碧鹹 修養露破綻 單對單 熱舞不難
但要合拍很難 三五三 料理之男
只配做晚飯 走勢被看淡

全女班的 情報站 做我終審庭幫幫眼
男友很多 但青春有限 無暇再逐個揀
唯有好好先生 才過得這一關
REPEAT*

翻兩翻 伴侣指南 你在那一欄 九四三
自覺不凡 戀上就有難 揀再揀 令我好煩
誰會贈我指環 好貨色 若有生還
供應亦有限 走了十個站

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#805 : 2007-1-6 09:19 PM     全部回覆 引言回覆

心肝寶貝
劉德華
作詞:劉德華 作曲:馮翰銘 監製:陳德建/藍奕邦

我 我為你付出所有的
我的擔心 我的甜蜜 我的呼吸
你的笑 絕對的神奇 你的哭 絕對的可惜
因為你 讓我明白生命的真諦
可知道 你的不小心 會讓我傷心一輩子
我是願意為了你 今生永不渝
為我 你要好好自己保護自己
慢慢的學習 不要乾著急
一步一步走出每一個谷底 堅定不移
為我 你要好好自己保重身體
在每一段的路 總會一身污泥
心肝寶貝 不要懷疑 最愛就是你

你 你是我一生的唯一
你的聲音 你的鼓勵 我的意義
可知道 你的不小心 會讓我傷心一輩子
我是願意為了你 今生永不渝
慢慢的學習 不要乾著急
為我 你要好好自己保重自己
心肝寶貝 不要懷疑 最愛就是你

如果沒好好的身體
你我怎能永遠在一起
外面的風和雨 已不是問題

慢慢的學習 不要乾著急
為我 你要好好自己保重自己
心肝寶貝 不要懷疑 最愛的是你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#806 : 2007-1-7 07:09 PM     全部回覆 引言回覆

歌聲淚影
黃乙玲

自小惦在舞台看盡人生,唱遍酸甜苦澀‧冷暖的愛情
愛情歌唱到痛,歡喜悲哀敢無一點阮的心聲,
虛華的舞臺‧寂寞的所在
阮的笑容暗流著目屎唱出阮心內,期待著愛‧又驚傷害

不知家己一人行甲這呢遠,行過悲歡離合坎坷的路程
紅塵路行到無,愛恨恩怨攏是阮的人生腳步;
青春去無回,真情藏心底
舞台人生真真也假假‧茫茫的人海,不知啥來一生疼惜

自小惦在舞台看盡人生,唱遍酸甜苦澀‧冷暖的愛情
愛情歌唱到痛,歡喜悲哀敢無一點阮的心聲,
虛華的舞臺‧寂寞的所在
阮的笑容暗流著目屎唱出阮心內,期待著愛‧又驚傷害

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#807 : 2007-1-9 08:13 PM     全部回覆 引言回覆

止戰之殤
周杰倫
作詞:方文山 作曲:周杰倫
光輕如紙張 光散落地方 光在掌聲漸息中 它慌忙
她在傳唱不堪的傷 腳本在台上演出最後一場
而全村的人們在座位上 靜靜的看時間如何遺棄這劇場
戰火弄髒她的淚光 誰在風中吵著吃糖
這故事一開始的鏡頭 灰塵就已經遮蔽了陽光 ㄅㄧㄤˋ

#恐懼刻在孩子們臉上 麥田已倒向戰車經過的方向
 蒲公英的形狀在飄散 它絕望的飛翔
 她只唱只想 這首止戰之殤

惡夜燃燭光 天破息戰亂
殤歌傳千里 家鄉平饑荒
天真在這條路上跌跌撞撞 她被芒草割傷

孩子們眼中的希望 是什麼形狀
是否醒來有麵包當早餐 再喝碗熱湯
農夫被燒燬土地跟村莊 終於拿起槍
她卻慢慢習慣放棄了抵抗

孩子們眼中的希望 是什麼形狀
是否院子有鞦韆可以盪 口袋裡有糖
刺刀的光被仇恨所擦亮 在遠方野蠻
而她卻微笑著不知道慌張

O.S.很高興大家今天都到齊了

叭叭啦碰碰 叭啦叭碰碰
叭叭啦碰碰 叭啦叭碰碰

叭叭啦碰碰 叭啦叭碰碰
叭叭啦碰碰 叭啦叭碰碰

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#808 : 2007-1-9 11:09 PM     全部回覆 引言回覆

時光倒流
汪峰

那天傍晚我走在街邊 看著往來如浪的人群
想起曾經走過的歲月 想起曾經熱愛的你
我沒有該去的地方 也不知道身處何處
只因為你已不在這裏 這思念記我心動

我想哭 卻流不出眼淚
我相喊 卻發不出聲音
我願意 拋棄我的所有
如果能 時光倒流

夕陽灑在我的臉上 風兒拔動我的心弦
我多想你就座在我的身旁 沒有你我有多孤獨

我想哭 卻流不出眼淚
我想喊 卻發不出聲音
我願意 拋棄我的所有
如果能 時光倒流

Music

我想哭 卻流不出眼淚
我想喊 卻發不出聲音
我願意 拋棄我的所有
如果能 時光倒流
如果能 時光倒流
如果能 時光倒流

Music

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#809 : 2007-1-10 08:20 PM     全部回覆 引言回覆

逢星期四
應昌佑
作詞:黃偉文 作曲:側田

談情戲 調情戲 六晚的 夢裡都是你
平時我 如何過 每週一世紀
訂了花 訂了? 訂了房 為了星期四
仍然尚有這天可見你
別理他 別見他 別約他 讓我幽會你
他有六天的特權 全日也親近你
難道你 沒期待過 仍能被我抱起
不必一生擁有你 一週一天偷吻你
慢慢地 用我僅有那福氣
未了的前緣 竟斷續浮現 溫馨雖太短
愛若然無需獨佔 也不便 太幽怨
做你的情人 總算是如願 不要每日見
只要一週抱擁一遍
就夠令我 六天都覺溫暖
瞞過天 瞞過海 瞞過他 仍每星期見
堅決地 遵守諾言 留下這感情線
誰共你 越行越遠 仍連繫著這邊
即使他可擁抱你 不等於他擁有你
讓後備 代替他去滿足你
直到禮拜四 與你先可見面 週五開始掛牽
月曆每頁 都圈幾個圈 圍著這天
做你的情人 總算是如願 不要每日見
只要擇日抱擁一遍
就夠令我 六天都覺溫暖

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#810 : 2007-1-10 08:30 PM     全部回覆 引言回覆

鴿子的悲傷
王羚柔
作詞:李巖修 作曲:徐嘉良 編曲:徐嘉良

如果我有勇氣折斷翅膀 飛不到任何地方
我和你是否能不再悲傷 愛情會更久更長
我應該是帶著愛的希望 快樂的為你飛翔
不想再將傷心綁在身上 回應著你的淚光

我有 一個願望 只想快樂 不想悲傷 眼淚
我會擦乾 只留幸福 在我臉上

鴿子 不要悲傷 不要放棄 你的希望
從此 我要堅強 就像陽光 那麼閃亮
愛情讓我更勇敢 讓我能自由飛翔

本文連接  

1166  54/78  | <  52  53  54  55  56  57  58  59  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 08:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.214194 second(s), 7 queries , Qzip disabled